![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
Ура, товарищи! У нас есть первый конкурс, который длится ПОСЛЕ своего завершения!
Сложилось впечатление, что проектам просто нехватало оценки со стороны... Кстати, я уже предлагал делать "ступенчатые" конкурсы, но как всегда - noone cares... |
Цитата:
|
Я это, безусловно, понимаю)
Просто вроде как впервые конкурсные проекты не были заброшены сразу после финиша - и это очень даже хорошо! Мне б вашу упёртость.... |
Цитата:
К примеру, у меня по миссиях развитие. И в первых миссиях мало оружия. Gector, как видно, играл недолго и только в первые миссии. И , как следствие, просто не дошел до развитого оружия. Вспомни hogs of war, там развитие в первых миссиях тоже не впечатляло - штык, винтовка да граната. |
Цитата:
|
вобщем раз вы так себя любите, я удалю свои оценки
Оно мне нафиг не надо, сратся с форумчанинами, только изза того что они не любят критики |
Цитата:
А оценки зря удалил, могли бы и пережить. |
Пожалуй, поступлю аналогично - не хочу ни с кем ругаться... Оставлю только пожелания.
|
Цитата:
не хотел никого обидеть. не думал что вы настолько не выносите критики. Всё на этом закончим. |
Чел, я, благодаря тебе, заставил себя поменять полностью загрузку всех ресурсов карты, чтобы добавить физику, и так действительно стало круче, я не против критики. :)
Просто одно дело - критика, когда видно, что человек действительно оценил игру, а другое дело, когда запустил - нажал старт, ниче не понял, послал всех, вырубил, пошел срать кирпичами на форум, и ушел со спокойной душой. |
Цитата:
в будущем, поскольку философия конкурсов получила развитие, наверное надо намутить комиссию... а если бы в голосовании не было комментариев (механические с автоподсчетом баллов) и участников голосования видела только Администрация, то все были бы довольны... :) |
Вот в поспешных оценках как раз и проблема. Хотя проблема из которой эти оценки вытекают - дизайн интерфейса и вообще дизайн. Ни в одном сразу не понятно как да что делать. У Данила например я прокачку заметил только сегодня...:-D
|
Но ведь конечный пользователь оценивает игру по дизайну интерфейса, самому дизайну(с), а кроме того качеству музыки и картинки, геймплею и сюжету. И если кто-то поиграв 5 минут отправляется выставлять оценки проектам, то как пользователь любой другой(даже законченной)игры, он бы сделал точно так же. А так как нас вроде интересуют оценки форумчан как просто людей которые не хотят заморачиваться с управлением и неизвестными фичами, то оспаривать их оценки мы не можем.
ЗЫ К тому же ещё полно времени передумать каждому свои оценки, и поменять их |
Что там, оценок-то вообще больше нет? Все бояться голосовать чтоли, или как ? :)
|
Наверное никто более за конкурсом не следит.
|
Голосуем, голосуем! Не забываем про конкурс!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot