![]() |
Ответ: Воскресил комп
Поставил. Это обновление до Oeneric Ocelot уже как кость в горле. Задолбался уже чинить то, что умерло после обновления.
|
|
Вложений: 1
Сказочный замок на фоне сердитой рожи хозяина
|
Было б на много лучше, если поставить точку спауна не в яме. Я когда свою постель переносил, упал со своего моста и меня крипер жахнул. Теперь, когда никого в игре нету и я попал обратно в яму, из какой немогу выбратся, все мои вещи пропадут. И вообще, че такой онлайн то маленький?))
|
Да уже буккит недавно поставили и необходимость в яме отпадает. На выходных будем делать вайт-лист и из ямы сделаем выход.
|
А ресурсы на сам город (стены, замок) собирались руками? Или халявные?
И возможно ли что в ближайшем времени пропадет мир? (ну обновление какоето, или чтото типа того) Ато я не знаю, стоит ли вкладыватся в дом, или просто ради удовольствия поиграть... |
Замок на 100% из добытых ресурсов.
Стена вокруг построена комбинированным способом. |
Вложений: 1
А тем временем...
|
Реквестирую апдейт.
|
Цитата:
|
Никаких апдейтов, плагины отвалятсо.
|
Цитата:
Так перепаяй кондёры жеж, чо ты. У меня Первый Пень до сих пор жив и вполне фунциклирит, один кондёр только вздулся этим летом, пришлось перепаивать. И это за почти 19 лет службы, из которых он первые 12 точно отработал без выключений дольше чем на 15 минут! Или там козочка пробежалась где то по матери, и уже реанимация не поможет? |
St_AnGer nfrfz такая же фигня, оба мои первые компа - живы. Один я даже интегрировал в печатную машину, кандеры перепаяны на обоих мамках!
|
Короче на этот раз нужных кондюков не оказалось в наличии, а сервер в рабочем состоянии требовался срочно.
Расчехлил с антресолей законсервированный свой предыдущий комп (по меркам 2008 года довольно мощный аппарат), вставил туда винт с погибшей машины, замена пары строчек в конфигах, и ОС завелась. Новый сервак работает куда быстрее старого, что меня очень порадовало. И это при старом пердачном винте, а если его заменить, то будет ещё быстрее. Только тарахтит, зараза, слишком громко (это у него с рождения, только раньше я его на ночь не оставлял, поэтому было не критично). Старую мать, возможно, починю (хотя бы из интереса), как появится время, но уже вряд ли она вновь пойдёт на роль сервера. Даже если заведётся, не знаю, что с ней делать. Выкинуть будет жалко, с пользой применить тоже некуда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot