![]() |
Ответ: Платные игры нахаляву
Цитата:
|
Новый подарок от Origin — Nox.
Как всегда, заходим под своим аккаунтом, жмём «загрузить», игра ваша навсегда. |
Цитата:
|
|
В GOG началась распродажа (уже как 3-й день)
У GOG стресс-тест клиента. Затеяли игру на вроде стимовских, только не карточки, а возможность получить бесплатную игру за очки. Надо выполнять задания, за которые дают очки, а так же за каждую игру дают опыт, у каждой игры своё количество очков, за очки бесплатную игру — вся инфа на их сайте. Распродажа продлится до 22-го июня. P. S. Сволочи! Они берут пример с Valve! |
Цитата:
Цитата:
![]() Во, браток, уважаю! |
Ubisoft 30 лет, в честь этого события в Uplay дарят Принца Персии: Пески времени. Так же каждый последующий месяц будут дарить ещё 7 игр.
В Steam дарят LIMBO, с 21 по 22 июня. |
Цитата:
|
Есть принц на PS2, на приставке удобнее играется чем на ПК (тк под консольное управление и затачивалась).
Даром на ПК не нужна) |
FullHD + геймпад на компе всяко лучше чем Говно480р + геймпад.
|
Напоминаю, сегодня (21) по 22-е, LIMBO можно приобрести в Steam бесплатно. Раздача начнётся примерно в 21:00 по мск.
Если вдруг кому интересно, можно приобрести коробочную версию Tom Clancy's Rainbow Six Siege для ПК, с приличной скидкой в 60%, 499 - 599 рублей. Акция действует в магазинах: 1С-интерес, OZON, М.видео, DNS, |
Ожил. Наладом дышит... Ну как обычно. Можно зарабатывать карточки... Короче, что я говорю, сами смотрите, завтра, у меня Стим тупит. |
С учетом того, что скидки дают в основном на старье...так себе эти распродажи.
|
На Думчик скидка 40% точно имеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так King's Bounty прошёл. А новьё и без скидок купят, это рыночек. |
Цитата:
|
1-й эпизод Life Is Strange стал бесплатным навсегда в Steam.
Это не совсем халява, а только 1/5-я часть. P. S. Если вы не равнодушны к FMV советую попробовать. Русификатор можно найти на ZoG. |
Я не знаю что это за игра и кому она нужна, но она бесплатна — Faeria.
В течение 24 часов, до 3-х часов ночи 11 августа. Это карточная игра в раннем доступе. |
Цитата:
|
Tropico 4
Бесплатно на Steam в ближайшие почти двое суток https://www.humblebundle.com/store/tropico-4-free-game Tropico 4 бесплатно в ближайшие почти двое суток! У меня уже есть на Стиме (покупал). Понравилась, правда, нет времени пройти до конца. Всем, у кого нет, рекомендую хапнуть. |
Ubisoft продолжают дарить игры в честь своего 30-летия, в этом месяце — The Crew.
https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30 Цитата:
|
Цитата:
|
В Origin дарят Dungeon Keeper.
Как и раньше, заходим под своим аккаунт, добавляем в библиотеку. |
Цитата:
|
Цитата:
_________________________ В Star Citizen можно играть бесплатно до 31-го октября. Зарегистрироваться, ввести промо-код FALL2016. В подарок будет истребитель F7C-M Super Hornet: Пойду подниму свой акк, впрочем если будет лагать так же как в прошлый раз, ну его нафиг. UPD игра 24 Гб загружает. |
В Steam началась хэлуинская распродажа, до 1-го ноября (21 часа по Москве видимо).
Для удобного просмотра скидок рекомендую ресурс steamdb.info (в данный момент он ещё только обновляет цены). |
Аналогично в GOG.
|
Цитата:
Far Cry Blood Dragon — Free Очень очень очень настоятельно настоятельно настоятельно рекомендую рекомендую рекомендую всем всем всем взять взять взять!!! 9-го напомню ещё раз. Цитата:
P. S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположительная дата окончания 9-12 декабря. Это 6-й подарок, остался ещё один. |
Бесплатный DiRT 3 Complete Edition раздают на сайте humblebundle.com
1. Регистрация 2. Привязка Steam аккаунта и верификация браузера (чё?) 3. Страница раздачи 4. Ссылка на ключ в письме или на аккаунте humblebundle. В моём случае верифицировал браузер уже после «покупки», т. к. без этого не показывали steam-ключ. До окончания акции 1 день ~16 часов на момент этого сообщения. Полученный ключ действителен до 19-го ноября. _________________________ 50%-я скидка на Party Hard Булка, Steam. _________________________ Tom Clancy's Rainbow Six Siege — «бесплатные выходные», и -50% скидка в Steam и Uplay до понедельника 00:00 часов. |
|
Осенняя распродажа или «Чёрная пятница». Steam — 21:00 23 ноября до 21:00 29 ноября, по MSK. GOG — 22 - 27 ноября. Так же скидки присутствую в Uplay и Origin, но кому они нужны ¯\_(ツ)_/¯ У Steam появилась своя премия, 9 странных номинаций. Выполнив определённые условия можно получить значок за выбор номинантов, но учтите что для соблюдения всех условий игра должна быть на вашем аккаунте. Подробности тут, результаты в декабре 2016. Ubisoft устраивает «30 дней подарков». С 24 ноября ежедневно новый подарок (может быть ограниченное количество), каждому у кого учётная запись Uplay. Это игры и цифровой контент. Закончится соответственно 23 декабря. |
Цитата:
Вам сюда. 24 RAYMAN CLASSIC для мобильных устройств (Android) 25 Скидка в 30% на игры Ubisoft 26 Эксклюзивная коллекция открыток E3 2016 27 Эксклюзивное GIF-изображение Ubi30 28 For Honor GIFs 29 Панорамное изображение Ubi30 30 Открытка Just Dance 1 Рождественский календарь Ubisoft 2 Steep Wallpaper 3 Эксклюзивные плакаты с E3 2016 4 Праздничные сласти от Rabbids 5 WWW Wallpaper 6 Рецепты коктейлей Ubisoft 7 Assassin’s Creed 3 для PC 8 Обертка Ubisoft 9 Скидка на 300 игр 10 Watch_Dpgs 2 Wallpaper 11 Подарочные этикетки Ubisoft 12 Сладкие рецепты Ubisoft 13 Ghost Recon GIFs 14 Фоновый рисунок для мобильных устройств 15 Prince of Persia для PC 16 Rayman Legends для PC 17 Splinter Cell для PC 18 The Crew для PC 19 Rayman GIF 20 Steep GIF 21 Эксклюзивные праздничные открытки 2017 22 Фоновый рисунок Ubi30 23 Праздничные украшения Ubisoft |
В GOG началась «Лютая Зимняя Распродажа».
Те же условия что и летом: Цитата:
Не забывайте про ежедневные отметки, каждая приносит 100 xp. Скидки меняются каждые 24 часа. Продлится распродажа до 12 декабря 01:59 по MSK. Бесплатная игра «Neverwinter Nights Diamond». Просто добавьте её в свою библиотеку. |
Цитата:
Но не расходитесь, будет несколько повторов: 15.12 — Prince of Persia для PC 16.12 — Rayman Legends для PC 17.12 — Splinter Cell для PC 18.12 — The Crew для PC На сайт Ubisoft на данный момент невозможно войти, пишет ошибку ввода, однако спокойно зашёл в Uplay-клиент, но игру получить нельзя. Любители халявы набижали ¯\_(ツ)_/¯ |
В Uplay можно получить все 7 игр, что Ubisoft раздавала в течение года.
Просто зайдите под своим аккаунтом, и добавьте все сразу. С 15-го по 18-е декабря. Так же в Uplay скидки. Tom Clancy's Rainbow Six: Siege с 50% скидкой (~750 рублей, против 1500). Не упустите шанс, в следующем году всё на 18% дороже будет! А так же обратите внимания на коробочные версии игры, может быть дешевле. По всей видимости до 23-го декабря. P. S. Чёрт, я нажал и у меня теперь 2 The Crew. А я думал: Цитата:
|
Спасибо! Надо не забыть хапнуть в выходные.
|
В Steam Зимняя Распродажа.
Объявлены номинанты на Steam Awards, за них можно проголосовать, это: Portal 2, Borderlands 2, Far Cry 3, Far Cry 4, Dead by Daylight. Так же раздача карточек стима, за ежедневное голосование, подробности тут. Продлится до 2-го января, 22:00 по Москве. |
|
Раздача Syberia (по всей видимости для Steam).
Нужен аккаунт фейсбука. Жмёте LIKE SYBERIA PAGE, подтверждаете на фейсбуке, поля ввода на странице раздачи автоматически заполняются, жмёте GET YOUR GAME Цитата:
|
Блин, а я думал, что смогу сейчас поиграть. Эх, в понедельник-то будут другие дела, а потом и не вспомню :(
|
Цитата:
Без особых церемоний текст письма содержал steam-key. Удивительно, но в ситме Syberia с полной русской локализацией (согласно метке в магазине). И карточки есть, хе-хе-хе. |
Цитата:
Да Гмейл параноик вонючий, много лишнего норовит в спам закинуть. |
Блин, помню, как мне на ДР в далёком 2004 году подарили Syberia 2 от 1С.
А вот в первую часть я так и не играл, поэтому подумал, что нынешняя "раздача слонов" будет хорошим поводом восполнить пробел. Взял ключ из емейла, скачал через Стим и... понял, что не смогу в это играть. Как же, блин, всё меееееедленнно. Чтобы сделать любое действие: — ГГ разворачивается и долго идёт туда, куда кликнуто — Наклоняется/тянется туда, тоже долго — После этого, как правило, оказывается, что ничего важного там нет/мне это будет надо, но потом. Часто, чтобы найти что-то нужно обойти несколько локаций, и снова всё медленно. Причём меня бесит, что активные области не обозначаются никак, и непонятно, куда я вообще пойду, если кликну. Куча активных областей, которые ни для чего (двери в номера в гостинице, куда нельзя пойти, тогда зачем вообще на них можно кликнуть). И в целом не понимаю, зачем в подобного жанра игре вообще можно ходить. Никогда, в-общем, не понимал жанр квеста. Наверное, и хорошо, что он умер. Сибирь-2 прошёл давно тогда, в целом впечатления были схожи, но как-то эти недостатки легче воспринимались. Раньше было больше времени на игры, а самих игр было меньше. В 2016 уже нет времени подолгу играть в то, где 90% геймплея — созерцание убого замоделленных и отрендеренных задников. Серьёзно, именно эту игру когда-то расхваливали все игровые издания в т.ч. за детализацию уровней? Сегодня даже от джуниора в CG при приёме на работу требуют куда бОльшего скилла. Можно было бы сказать, что тогдашние компы не тянули, но... это же пререндеренные задники. В-общем, у меня нетортянка. ![]() |
|
Intershelter
Цитата:
|
Подарок в Origin, Mass Effect 2.
|
Радуга 6 осада за 199р в 1с и днс https://vk.com/pikabugamersleague?w=...0374972_336579
|
Цитата:
199 рублей это на ПК обычное издание на диске. P. S. Если что, речь о Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. |
В Origin дарят Syberia II.
|
Акция закончилась ![]() Советую взять, неплохое онлайновое рубилово на мечах. Предтечи For Honor если угодно (хотя они конечно разные). Можно сражения между булочниками устроить :3 Заходите, нажмите «установить игру», Chivalry ваша навсегда. Акция заканчивается в 20:00 по московскому времени 28 марта. |
Не игра, но на тему халявы.
Яндекс.Диск раздаёт 32 ГБ бесплатно и навсегда. Условия получения: на телефоне установить приложение Яндекс.Диск и включить автозагрузку фотографий, сделать фото и дождаться загрузки его в облако. Вы получаете +32 ГБ к вашему объёму хранилища. Автозагрузку можно выключить. |
|
Цитата:
Вводите запрашиваемые данные. Вход через Twitter, Facebook или Instagram. Ключи обещают через неделю. |
Цитата:
|
Оригинальная StarCraft получила патч 1.18 для совместимости новыми системами, и стала бесплатной (+Brood War) для PC и MAC.
Для игры нужен аккаунт battl.net (можно зайти через фейсбук), зайти на страницу в магазине. |
|
Брат сегодня прислал, инфу ещё не проверял:
Цитата:
|
|
|
|
Раздача Starpoint Gemini 2 в Steam до 24 мая 20:00 по Москве.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot