![]() |
На парте:
Эту парту не мыли с 29.09.2004 |
Цитата:
ха....што бы выпить - топать пол часа?....неее....я так не смогу :beer: |
на парте:
100000 бурундучков __________ чё за бред!! у нас полно психов :lol: |
на парте:
бобров в Бобруйск! (а чуть дальше большими буквами -> ) БОБРЫЙСК |
на парте:
Бабуля _______________ ну ваще.... :lol: |
Цитата:
Тююю :lol: А то ты о докладной на поток думал ;) Не будем уточнять - с чего это ты остался, и кто лекций напропускал больше. И кто пишет их все ;) :P [/b][/quote] хе....лана...признаю...я не пишу лекции, но ты прикинь: сидел бы я одил с ботом и не писал бы его ерись? во было бы смеху! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я тут тоже надыбала надписи на наших партах,слава Богу у нас почти не пишут. правда они не столь интересны,но... Как дела? -Нормально.А ты кто? ... Элвис - король :punk: impersonalis Цитата:
|
Цитата:
уха-ха :lol: :lol: ой не могу.....катаюсь под сталом.. ...бга-га-га... ой живот ужо болит....ха-ха-хааа.... :lol: :lol: <!--QuoteBegin-Witchy Woman@Nov 17 2005, 10:17 PM ценное замечание [/quote] |
alex-mad
а чего такого? очень здорово. мне еще "нууу" в его исполнении нравится :) |
Цитата:
а вот "тююю" я от него не слышал, но представил (воображение богатое у меня)....хе-хе-хе....по полу в буквальном смысле катался :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а вот "тююю" я от него не слышал, но представил (воображение богатое у меня)....хе-хе-хе....по полу в буквальном смысле катался :lol: :lol: :lol: [/b][/quote] Ты, 3.14, физику сделал (я уж не спрашиваю про философию)? А то завтра опять кататься будешь! >>:( >>:( Позволю себе этот :offtopic: |
Цитата:
|
Цитата:
Позволю себе этот :offtopic: [/b][/quote] ээээ....нууу.....открыл книгу...понял , што ни чё не понял, но почитал молёк... философия....эээ.......даже не спрашивай :unsure: |
Цитата:
попрошу to impersonalis исполнишь?! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: ну вы даете...
интересно, что он на это скажет? а вдруг надает по шеям кое кому в институте ? :rolleyes: |
Он это исполнил!!! И как исполнил!!! Это успех!!! :super:
Все ждем сольного концерта! ;) Цитата:
|
Дождались главное, пока с форума уйду - и сговорились!
Значит прихожу я ничего не подозревая в инст - и на те! Сначала Mad требует, потом Magus прореспился - и то же! Устроили себе праздник =)) |
Цитата:
причём несколько раз!! :) |
У меня сегодня экз был. Сижу, готовлюсь отвечать, и тут вижу- новую фичу ICQ: Desk edition! Прямо на парте конференция, причем слева от текста рисуется аватар юзера (юзеры- "крякозябр", "солнышко" и Толик)! Вот только проверки правописания в парте встроенной нет...
Вольный перевд с Украинского, орфография оригинала соблюдена, текст восстановлен по памяти: Цитата:
|
вчера видел надпись на стуле :
сядь и провались ! |
Цитата:
эт весело :lol: |
надпись под доской с лекцией по физике : аффтар убей себя
|
impersonalis
Цитата:
Цитата:
|
а ты ему позвони и попроси повторить для тебя лично!
я думаю в твоей прозьбе он те не откажет :lol: |
Цитата:
в принципе мне не надо просить, он и так периодически вставляет это в разговор :) . сами люди не всегда замечают про себя такое,а те,кто наблюдают со стороны прекрасно замечают интересную манеру говорить,построение фраз ,жесты и т.п. |
Цитата:
он в инсте ни разу до этого не употреблял это вырожение наверо не подварачивался случай |
да, для этого нужен случай, но возможно вы еще и не внимательны
|
Цитата:
- Uxx - хнык-хнык - Ja Wohl - Нууу - wird gemacht - verflucht - БЕЕЕЭЭЭНЗИИЫЫЫН! - а?... - погодь - alles klar :) |
Цитата:
- Uxx - хнык-хнык - Ja Wohl - Нууу - wird gemacht - verflucht - БЕЕЕЭЭЭНЗИИЫЫЫН! - а?... - погодь - alles klar :) [/b][/quote] :blink: :blink: :blink: :blink: verflucht! Гос.тайны разбалтывают! Хнык-хнык :'(( Нууууу ладно. "alles klar" с тобой! Погодь... Запомню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть шанц што всё обайдётся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не буди в нем зверя :expl: он же и убить может!! :killall: :) первый кто падёт от его руки эт канешно я :P :P |
он убить ?
|
Цитата:
|
Хватит флудить !!!
|
На парте:
Иди куда думаешь и думай куда идешь _________________________ А куда идти, если думаешь математическими терминами с примесью С++? :blink: |
Цитата:
|
на парте:
Моя прекрасная наня ____________________ а чё вдруг Заваратнюк кому-то на лекции вспомнилась? странно.... интересные такие значит лекции, всякий бред аш лезит :) |
на парте:
молдованка |
на парте:
3,14здец _____________ обажаю этот шифр слова :) |
Цитата:
|
ха....забавно.... блин....прям эпидемия! :wallbash:
|
на парте:
эпидемия __________________ сёдня ужидел на парте! слово даю! :) |
на парте:
опять весна, опять грачи, опять не даст - опять дра**ть _______________________ пушкины прям :lol: |
на парте:
Здесь было зверки убито время ___________________ тож тема! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ясен пень што маст дай.... но чё поделать - зачем то они всё таки нужны! |
Цитата:
|
Эх, жаль, мне порасскзать нечего :(
|
у нас скоро полный екзамен за темы от пятого по девятый класс
так на парте уже готовятся - половину геометрии (планиметрия темы 7-8 класса) расписали теоремы косинусов,синусов,пифагор,доказательства неравенств вот ето шпора ! :) хотя у меня еще осталось полная шпора решения уравнений заменами... |
Цитата:
|
на парте:
"мне х...(не подумайте, что мне хорошо)" |
Цитата:
С надрывом: mir ist kalt :o'' |
Цитата:
С надрывом: mir ist kalt :o'' [/b][/quote] ну может быть...хотя мне кажется чуть иначе :) |
на парте:
чем унижаться и просить, лучше спи*дить и молчать ______________________ во поэты... даже рифма толком не получилась :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ну да! :ok: |
на парте(большими буквами):
Зелёный дождь |
На парте:
Лохи Лохи сам! |
Вложений: 2
друг прислал фотки парт в их ВУЗе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot