forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   SteamCraft (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19622)

Crystal 25.01.2015 14:12

Ответ: SteamCraft

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 292320)
1) Мне кажется, что в рандоме участвуют только две модельки. Неплохо бы сделать, чтобы игра сохраняла удачные модели игроков и из них выбирала.
2) Сейчас пулемёты довольно уязвимы, если противник неподвижен или вблизи. Лучший способ разнести грузовик - отстрелить пулемёты. Неплохо бы ввести какие-нибудь бронированные турельки с повышенной прочностью и высоким весом
3) Почему пулемёты не стреляют одновременно? Это было бы весело.
4) С треугольными блоками баг - они не получают урона (и не учитываются при стрельбе, как будто их нет), отваливаются, если отстрелить остальные блоки вокруг. Т.е., при стрельбе по блокам на картинке урон проходит сквозь них по колесу

Я думал, что мне показалось!
Действительно в моей новой тачке какой-то косяк.
Я закрыл задние колёса бронёй, много треугольников.
Очень часто я теряю задние колёса, но броня их окружающая целая!
Я пытался понять как такое получается, где у меня просчёт в
конструкции, но прочтя твой пост я думаю, что что-то здесь
не так с этими треугольниками, действительно!

Добавил:

Пытался отловить баг фрапсом. Поймал!
Щас нарежу нужные фрагменты и отрендерю.
Видно как магическим образом отстреливаю у бота
правое заднее колесо сквозь броню, а потом и вовсе
в задней левой части тачки не могу отстрелить блоки,
потом и спереди справа.

Добавил:

А вот и пойманный баг на видео:

З.ы. Если броневик нравится, забирайте в боты )

pax 25.01.2015 20:26

Цитата:

1) Мне кажется, что в рандоме участвуют только две модельки. Неплохо бы сделать, чтобы игра сохраняла удачные модели игроков и из них выбирала.
2) Сейчас пулемёты довольно уязвимы, если противник неподвижен или вблизи. Лучший способ разнести грузовик - отстрелить пулемёты. Неплохо бы ввести какие-нибудь бронированные турельки с повышенной прочностью и высоким весом
4) С треугольными блоками баг - они не получают урона (и не учитываются при стрельбе, как будто их нет), отваливаются, если отстрелить остальные блоки вокруг. Т.е., при стрельбе по блокам на картинке урон проходит сквозь них по колесу

1) да, всего два бота пока второго класса.
2) Будем думать по этому поводу, спасибо.
3) Тоже хочется чтобы стреляли одновременно, решим что-то с этим. Основная задача у нас была - низкая нагрузка на сеть. Думаем как это пересмотреть.
4) Спасибо, поправим!

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 292321)
Мой 1366x768 все еще не любит вашу игру.

Играл сейчас на этом разрешении в редакторе, с интерфейсом вроде все нормально...

Crystal 25.01.2015 20:58

Вложений: 1
Глючит инвентарь. Мышь у меня в момент скрина стоит там, где
я нарисовал красный крестик. Куб железный не выделяется, не могу его взять.
Два других блока по бокам тоже не везде выделяются. (мышкой поискать точку для выделения приходится)

tirarex 25.01.2015 21:14

Размер моего экрана 1366x768 вместе с интерфейсом браузера у игры остается окно в 992х700 , и если по ширине все влазит то по высоте , окно игры явно больше.

pax 25.01.2015 22:45

А пробовал на кнопку M нажимать?

tirarex 25.01.2015 23:20

Интерфейс вк теперь плющит , но играть можно.

Igor 25.01.2015 23:52

Цитата:

3) Тоже хочется чтобы стреляли одновременно, решим что-то с этим. Основная задача у нас была - низкая нагрузка на сеть. Думаем как это пересмотреть.
А если передавать туда-сюда только начальную точку вылета, время выстрела и направление? И в ещё одном сообщении информировать, когда эта пуля прекратит движение обо что-нибудь.
Вдобавок, если пуль много или они не очень быстро летят, можно будет брать все пули за, например, 0.1 секунды и передавать информацию обо всех сразу.

cahekp 26.01.2015 00:01

Цитата:

Было бы то весело, если бы дело было только в оффлайне. Если сделать одновременную стрельбу, то побеждать всегда будут машины с наибольшим количеством пушек на корпусе. Пушки же стреляют в одну точку. Одна пушка наносит 5 дамага, а десять пушек могут вынести за один выстрел целых 50... Игра начнет напоминать шутеры на рейлганах. Кто первый выстрелил - тот и победил, так как сразу вынес половину машины у противника. В такой ситуации шансов победить у игроков, которые только-только перешли на новый класс, равны нулю.

Если общий дамаг уменьшать, то, имхо, начнутся вопросы в стиле: "А что это четыре пушки наносят урон не сильно больше, чем одна? Баг, похоже!".

Так что этот вопрос весьма не простой.

Цитата:

Подумаем, что можно с этим сделать. Есть пара вариантов. Колеса отваливаются первыми, потому что, скорее всего, ты сперва построил это самое колесо, а уже затем начал настраивать треугольные блоки вокруг него. Суть в том, что в одной ячейке может находиться несколько блоков (треугольник и часть колеса). И как в этом случае понять, куда именно попал игрок, если все блоки имеют простейшие box-коллайдеры? Сейчас отстрел в этом случае происходит просто: отстреливается первый блок по списку. Попробуй удалить колесо, а затем опять его построить. Думаю, проблема решится. )

Crystal 26.01.2015 03:25

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 292340)
Подумаем, что можно с этим сделать. Есть пара вариантов. Колеса отваливаются первыми, потому что, скорее всего, ты сперва построил это самое колесо, а уже затем начал настраивать треугольные блоки вокруг него. Суть в том, что в одной ячейке может находиться несколько блоков (треугольник и часть колеса). И как в этом случае понять, куда именно попал игрок, если все блоки имеют простейшие box-коллайдеры? Сейчас отстрел в этом случае происходит просто: отстреливается первый блок по списку. Попробуй удалить колесо, а затем опять его построить. Думаю, проблема решится. )

Вглядись в видео с багом. Эти блоки вообще дамаг не получают,
даже когда и колесо давно отвалилось, на лицо недоработка кода.

Igor 26.01.2015 11:28

Цитата:

Если сделать одновременную стрельбу, то побеждать всегда будут машины с наибольшим количеством пушек на корпусе.
Ага. Как в жизни) Можно ввести поправочный коэффициент, чтобы суммарный урон рос по принципу количества биткоинов - ограниченно. (например, один пулемёт - 8, два пулемёта - 12, три пулемёта - 14, четыре - 15, а для пяти и больше упирается в 16 и больше не растёт).
Или сделать, чтобы большее количество пулемётов дольше сводились, тогда при стрельбе на дальние дистанции обладатель кучи пулемётов будет стрелять реже. Ещё можно количество пулемётов ограничивать в зависимости от уровня.
Кстати, можно на карту добавить какие-нибудь разрушаемые конструкции из кубиков.

pax 27.01.2015 16:26

У нас небольшое обновление:

1. Больше блоков для исследования (текущие блоки второго класса стали деревянными):

2. У блоков теперь есть тултипы с информацией

3. Пересчитали цены на блоки

4. Исправили некоторые баги

Crystal 27.01.2015 16:49

Теперь пора заняться оружием.
Для хайлевелов бронька есть, а пушек для её уничтожения нет.
Даёшь пушки! :)

cahekp 27.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 292414)
Теперь пора заняться оружием.
Для хайлевелов бронька есть, а пушек для её уничтожения нет.
Даёшь пушки! :)

Пушки вместе с колесами в процессе допиливания:

Там же находятся блоки-лампы, толкалки и дробилки/бурилки:

Вот, кстати, какие виды блоков теперь есть в проекте:

Randomize 27.01.2015 17:13

Мне кажется пушки надо более явно отличить друг для друга.
Важно с расстояния понимать, что за оружие установлено у противника.

cahekp 27.01.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 292416)
Мне кажется пушки надо более явно отличить друг для друга.
Важно с расстояния понимать, что за оружие установлено у противника.

Имхо, важно, чтобы пушки ближайших классов отличались друг от друга. Пушки 3-го и, скажем, 7-го класса могут выглядеть почти одинаково, так как вряд ли игрок, у которого машина состоит сплошняком из блоков 7-го класса, поставит себе пушку 3-го. Или даже 5-го. Почти наверняка у него будет стоять либо 6-ая, либо 7-ая, либо 8-ая.

Картинку с пушками следует "читать" по столбцам, а не по строкам. Причем каждый второй ряд на картинке - это ЛОД первых. Короче говоря, сперва дуло у пушки бронзовое, потом темное, потом светло-серое, затем опять бронзовое (но уже сама пушка чуть больше и чуть больше деталей), затем опять темное, светло-серое и так далее. То есть ближайшие три класса отличить будет относительно просто.
Да и в любом случае с цветами пушек еще буду играться. Текстура для них была нарисована чуть раньше, чем текстура для бронь-блоков.

З.Ы. В Робокрафте, если не ошибаюсь, пушки вообще всего 2 цвета имеют - голубой и желтый. И они также меняются от тира к тиру, постепенно увеличивая габариты пушки.

UPD: У нас же не только пулеметы в игре будут, так что визуально на расстоянии желательно отличать не столько класс пушки, сколько ее вид.

ABTOMAT 27.01.2015 17:31

В WoT для этой цели над врагом (и союзником) иконочка, соответствующая его классу.
Можно, автоматически оценив вооружение (соотношение типов орудий), присваивать ему класс (например Пулемётчик или Пушкарь) и придумать иконочки для этого, которые потом показывать.

Igor 27.01.2015 21:36

Начало тормозить. Снизил до минималок - всё равно :( 20-30 кадров в секунду. Если что, на моём ноуте можно играть в третий батлфилд на высоких настройках.

cahekp 28.01.2015 00:00

Скоро уже можно будет опробовать новые пушки!

pax 28.01.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 292423)
Начало тормозить. Снизил до минималок - всё равно :( 20-30 кадров в секунду.

Где именно? в бою или в ангаре?
Цитата:

Если что, на моём ноуте можно играть в третий батлфилд на высоких настройках.

Мы к сожалению не разработчики батлфилда :pardon: стараемся оптимизировать

Igor 28.01.2015 01:14

Цитата:

Где именно? в бою или в ангаре?
в бою.
Цитата:

Мы к сожалению не разработчики батлфилда :pardon: стараемся оптимизировать
Почему-то считается, что у этой игры достаточно высокие требования к компьютеру. А ваша целевая аудитория, думаю, более казуальная: далеко не факт, что пользователи контакта будут сидеть на мощном железе.

aywan 28.01.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 292322)
Я думал, что мне показалось!
Действительно в моей новой тачке какой-то косяк.
Я закрыл задние колёса бронёй, много треугольников.
Очень часто я теряю задние колёса, но броня их окружающая целая!
Я пытался понять как такое получается, где у меня просчёт в
конструкции, но прочтя твой пост я думаю, что что-то здесь
не так с этими треугольниками, действительно!

У меня тоже часто отсреливают колеса, не смотря на то что они закрыты двойным слоем брони. Проводя эксперименты в режиме тестирования выяснил что когда машина на горке, ну или чуть выше стрелка, то стреляя под самый низ легко отстрелить колеса, которые минимально выглядывают.
Напрягает то, что у ботов в игре, даже открытые колеса отсреливаются труднее...

cahekp 28.01.2015 12:09

Цитата:

Начало тормозить.

Мне кажется, это из-за очень тяжелых моделей машин у ботов на втором классе. На первом классе FPS у меня сейчас в районе 60. А второй, да, тормозит сильно. Около 37-40 FPS до начала боевых действий. Думаем, что с этим можно сделать.
P.S. Ниче, когда-нибудь доведем до 60FPS. :)

pax 28.01.2015 14:39

Шаманили со вчерашнего дня с оптимизацией, вроде удалось ситуацию улучшить...

aywan 28.01.2015 19:07

При попытке пригласить друзей выводит: ошибка безопасности

pax 28.01.2015 20:46

Приложение еще не одобрено, в него пока нельзя приглашать друзей. Отправлять на проверку будем в ближайшее время.

Igor 29.01.2015 23:38

1)Количество кадров снова высокое (порядка 60 во время боя), но возникла новая проблема. Издали не видно пулемёты врага. Я не против того, чтобы скрывалась всякая мишура, но пулемёты лучше оставить, несколько странно видеть, как из пустого места над противником летят пули.
2)С новыми пулемётами бои подинамичнее стали :).
3)Насчёт ангара: может, добавить какую-нибудь фичу добавления и удаления блоков помногу? Т.е., нацелился на позицию A, зажал мышь, перетянул на позицию B, отпустил - если параллелепипед с вершинами в A и B пустой, заполняем его выбранным типов блоков.
4)Кстати, продажа машины - несколько странный вариант её разборки, так как все блоки продаются, их потом снова приходится покупать, включая саркофаг, колёса и т.п.
5)И ещё - рука так и тянется к ctrl+z, чтобы отменить последнее ошибочное действие. Например, удаление блока. Если я, редактируя деревянные блоки, случайно удалю колесо или саркофаг, мне придётся лезть в меню, выбирать его, ставить, и потом снова переключаться на деревянные блоки - куча скучных действий.

pax 30.01.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 292526)
5)И ещё - рука так и тянется к ctrl+z, чтобы отменить последнее ошибочное действие. Например, удаление блока. Если я, редактируя деревянные блоки, случайно удалю колесо или саркофаг, мне придётся лезть в меню, выбирать его, ставить, и потом снова переключаться на деревянные блоки - куча скучных действий.

Кнопки "<" и ">" на клавиатуре отменяют и повторяют отмененные изменения. Помоему до 100 итераций сейчас можно отменить. Средняя кнопка мыши (щелчек) работает как пипетка. Не надо заходить в инвентарь, если на машине установлен нужный блок.

cahekp 30.01.2015 03:16

Расскажу о последних нововведениях.
Помимо увеличения быстродействия были добавлены новые колеса для каждого класса:

Также наконец-то появился блок-переворачивалка и блок-лампа для будущих ночных карт.

(назвал переворачивалку Флиповером (flip over) потому, что "переворачивалка" не помещается в одну строку, перенося последнюю букву "а" вниз).

Кратко о переворачивалке: флиповер работает по клавише F. Машину после нажатия уносит в ту сторону, куда смотрят трубы. Количество труб на суммарную мощность не влияет. Оставшись с одной трубой вам всё-равно хватит сил перевернуться на колеса. И, с другой стороны, десяток труб, смотрящих вниз, не дадут вам улететь в космос. :)

Кратко о лампе: работает по клавише L. Вот, в целом, и всё.

Обращаю внимание, что пока эти два блока визуально изменяются только на стороне клиента. Например, другой игрок не увидит ни пар из ваших труб, ни то, что вы подмигиваете ему фарами. Но, это всё временно, конечно.

Визуальные эффекты (пар, звуки) появятся при следующем обновлении.
Также сейчас флиповером можно пользоваться очень часто (многократно тыкая по F), а после обновления можно будет просто зажимать кнопку. Срабатывание будет происходить раз в 1,5 секунды.

Crystal 30.01.2015 06:13

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 292532)
Кратко о переворачивалке: флиповер работает по клавише F. Машину после нажатия уносит в ту сторону, куда смотрят трубы. Количество труб на суммарную мощность не влияет. Оставшись с одной трубой вам всё-равно хватит сил перевернуться на колеса. И, с другой стороны, десяток труб, смотрящих вниз, не дадут вам улететь в космос. :)

Лови кино:

pax 30.01.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 292534)
Лови кино:

Я под столом лежу!
:-D :-D :-D :-D :-D

cahekp 30.01.2015 14:32

Видео зачетное, это пять! :super:

Но, ради справедливости:
Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 29253)
Также сейчас флиповером можно пользоваться очень часто (многократно тыкая по F), а после обновления можно будет просто зажимать кнопку. Срабатывание будет происходить раз в 1,5 секунды.

Неправильно выразился.
После обновления многократно нажимать будет нельзя. Заработает фиксировано раз в 1,5 секунды)

Igor 30.01.2015 15:57

Перевернуть машину обратно с помощью флиповера получается не ахти, а вот поразвлекаться - самое то.
Предлагаю сделать так, чтобы тяга каждого флиповера зависела от расстояния до земли. Вернее, по направлению флиповера пустить луч и посмотреть расстояние до пересечения с землей L, тяга F ~ 1.0/(L+delta), дельта нужна для того, чтобы тяга не росла неограниченно.
В таком случае решаются следующие проблемы : нельзя летать высоко, при переворачивании лишние флиповеры не мешают.
А вообще очень интересная штука, их можно использовать и для прыжков и для ускорения разгона.
Чисто теоретически, можно разрешить их включать на всё время и парить над землёй (за счёт того, что тяга зависит от расстояния до земли, неидеально уравновешенная конструкция просто накренится, но не перевернётся). Только сделать, чтобы они пар сильно расходовали.

SBJoker 30.01.2015 16:27

Паровые ракетные двигатели?
Такого ещё не было!

[зануда]
Вообще в реальной жизни тяга не зависит от расстояния до поверхности.
Т.к. принцип реактивной тяги не в опоре струей на поверхность, а в реализации третьего закона Ньютона, по которому приложенная сила делится поровну.
Иначе говоря упрощенно: масса пара умноженная на его скорость дает силу, которая делится пополам, часть действует на сам пар, а часть на то что его испустило с обратным знаком.
Собственно ракеты так и летают, наличие и близость поверхности неважно.

Конечно есть побочные силы, типа экранного эффекта вблизи поверхности, но тут им можно пренебречь.
[/зануда]

Igor 30.01.2015 17:26

Скорее, я имел в виду воздушную подушку. Только вместо воздуха пар.
Цитата:

Иначе говоря упрощенно: масса пара умноженная на его скорость дает силу, которая делится пополам, часть действует на сам пар, а часть на то что его испустило с обратным знаком.
О.о А как это она пополам делится? В законе сохранения импульса никаких лишних коэффициентов нет.
[зануда] Силу даёт |dm/dt|*v, а не просто масса. [/зануда]

Crystal 30.01.2015 18:32

Мож переворот сделать как-то по проще?
Ну вот как в моей игре смерть и возвращение на трассу.

На 3:50

Подняли, перевернули вниз колёсами, опустили.

В NFS чё-то типа того, ток визуально нам не показывают поднятие,
там телепорт делают в точку над вейпоинтом, и поворачивают колёсами вниз.

pax 30.01.2015 19:04

Коллега с работы данную переворачивалку поставил на нос, чтобы съезжать с горок, на которых он застрял)

Arton 31.01.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 292552)
Мож переворот сделать как-то по проще?
Ну вот как в моей игре смерть и возвращение на трассу.

На 3:50

Подняли, перевернули вниз колёсами, опустили.

В NFS чё-то типа того, ток визуально нам не показывают поднятие,
там телепорт делают в точку над вейпоинтом, и поворачивают колёсами вниз.

Музыка из механоидов вторых?
Демко есть???

Crystal 31.01.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 292572)

Музыка из механоидов вторых?
Демко есть???

Из механойдов.

Демо что? Игры?
Игра уже лет 7 в разобранном нерабочем состоянии. Забил я.
да и вообще писалось на чистом блитце, с его коллизиями и текстом,
это жесть тормозная :D

Я щас попробовал запустить - мав.
Начал искать пробелмы в исходнике,
оказалось код впорядке, много битых файлов.
Картинки, и модели. Наверное были повреждены
вирусами, или антивирусами за 7 лет.
Папка с проектами из компа в комп переезжала.
Короче в принципе восстановить можно,
но смысла в этом мало.

SBJoker 31.01.2015 03:35

....
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 292550)
О.о А как это она пополам делится? В законе сохранения импульса никаких лишних коэффициентов нет.

Цитата:

Сила действия равна силе противодействия. В этом и состоит суть третьего закона Ньютона. Определение его таково: силы, с которыми два тела действуют друг на друга, равны по величине и противоположны по направлению.

Igor 31.01.2015 12:23

Хм. Давно мне законов Ньютона никто не напоминал.
Если из ускорителя вылетает топливо |dm/dt| со скоростью v, реактивная тяга будет
F = -|dm/dt|*v, сила, которая действует на пар такая же, но в другую сторону: -F
Цитата:

масса пара умноженная на его скорость дает силу, которая делится пополам,
И всё-таки я хочу объяснений, что там делится пополам.
Или ты считаешь, что сила должна быть в два раза меньше той, которую я написал?

Nex 31.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 292587)
Хм. Давно мне законов Ньютона никто не напоминал.

С 2:51

pax 31.01.2015 16:14

Вот так вот опасно переходить на новые версии Unity:

Перешли с 4.6.1 на 4.6.2, еще не понял как исправить)

cahekp 01.02.2015 08:06

Всем привет! Последние обновления по проекту:

- Если видите вот такой значок на месте курсора:

значит, ни одна из пушек не сможет попасть в точку, в которую "смотрит" перекрестие. Удобно, например, если вы с высокого места пытаетесь попасть по врагам внизу. Так как камера находится выше машины, то у вас, априори, обзора чуть больше, чем у ваших пушек. То есть, данная иконка помогает определить "границу видимости" ваших пушек. Не можете попасть по желаемой цели? Двигайтесь, приближайтесь. Может, даже поворачивайте машину другим боком (мало ли, вдруг с этого бока просто пушки все отстрелили).

- Помимо этого теперь стреляют только те пушки, которые "видят" курсор. Никаких холостых выстрелов, если хотя бы одна пушка наведена на цель.

- Наконец-то сделал (или правильнее сказать вставил? :)) цикл дня/ночи и погодных условий. Создал 23 различных комбинаций, которые выбираются рандомом при заходе в бой. Есть глубокая ночь, раннее утро, день, закат, ясность, облачность, туман, пыль, проливные, "грибные" дожди...

Всё это дело появится при следующем обновлении билда на сервере. Заранее приятной игры!

pax 01.02.2015 10:52

Залито!

tirarex 01.02.2015 11:00

Опробовано !
Очень классная погода и время суток , а со светом фар и атмосфера появляется , только враги не светят.

cahekp 01.02.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 292667)
только враги не светят.

А я то в оффлайне тестировал, там все боты мою модель юзали с фарами... Надо будет перемоделить ботов, ага. Когда на ночной сцене все 12 машин светят, то выглядит вообще круто! Обязательно перемоделим.

Wegox 02.02.2015 00:53

Парни, зачётно получилось...:super: народу мало жаль....:(

pax 02.02.2015 01:05

Сегодня (в понедельник) у нас по плану отправка приложения на модерацию. Если все будет хорошо, то скоро будет народ.

PS: сейчас переделываю загрузчик, игра может не загружаться в ближайшее время ...

Crystal 02.02.2015 06:56

Погода ништяк, паровые трубы тоже )
Немного рэпчика:

SBJoker 02.02.2015 20:56

А что, без аккаунта вконтакте играть нельзя?

pax 02.02.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 292767)
А что, без аккаунта вконтакте играть нельзя?

Свой стайт разработать пока нет сил, на разработку самой игры времени не хватает. Когда-нибудь будет можно.

FREE MAN 04.02.2015 00:38

Поиграл, отлично все сделано, с атмосферой!!! особенно понравилась стрелять, прямо чувствуется, что стреляешь - зачет!

cahekp 04.02.2015 20:30

Ура, ребят, наше приложение только что одобрили во ВКонтакте!! Теперь можно приглашать друзей, приложение стало возможным найти по имени в каталоге, а также заработала покупка виртуальной валюты и премиум. Крутяк, первый этап пройден! :)

cahekp 06.02.2015 16:30

Устроим стресс-тест серверам! :)

ARA 06.02.2015 17:10

cahekp Unity5 юзаете?

Igor 06.02.2015 17:44

Можно в меню ожидания боя добавить кнопку отмены?
Т.е., я захожу, вижу, что игроков нет, за несколько секунд до окончания ожидания тыкаю отмену и захожу снова.
Или какую-нибудь настройку по времени ожидания - я готов подождать ещё секунд 20-50, чтобы играть с нормальным игроком, с ботами скучно.
И для массовой битвы такая фича тоже пригодится.

pax 06.02.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 292930)
cahekp Unity5 юзаете?

В Unity 5 вэб плеер не работает. Так и еще рано ее использовать.

tirarex 06.02.2015 21:38

Все же с оптимизацией стало лучше (27-40фпс)
А еще вот такую игрушку нашел "Besiege"

Именно этого я жду от вашей игры , собрать шайтан вундервафлю и хреначить все к чертям!
Кровь обломки ВЗРЫВЫ , экшон а не кэмпинг со скалы.
Хочется резвую физику что бы летать по карте и уворачиваться от выстрелов врагов. Хочется тону разрушаемых обьектов что бы можно было
за забором спрятаться , который можно разрушить.
Хочется сбить дерево и волочить его что бы оно было как броня для носа , но тоже ломалось.
Да хоть что бы фонарики болтались при езде.

(в этой игре если все выставить на максимум то фпс ниже 60 не проседает)

ARA 06.02.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 292942)
В Unity 5 вэб плеер не работает. Так и еще рано ее использовать.

А как реализована смена дня и ночи? (не играл, не могу заценить)
Меняете клеарколор, амбиентколор и дирекшонал лайт по кругу крутите?

cahekp 06.02.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 292961)
А как реализована смена дня и ночи?

Заюзали плагин Time of Day. Простая и удобная вещь. Создает вокруг сцены здоровенный купол. Меняет цвет эмбиента, цвет и интенсивность тумана, цвет/интенсивность/направление направленного света. Достаточно много настроек имеет.

tirarex 08.02.2015 02:18

Запилите таунты(звуки по кнопке) как в гмоде , странно но весело.
И врагов можно будет быстрее найти :-D

Randomize 08.02.2015 05:33

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 292990)

Не делайте этого

ABTOMAT 08.02.2015 06:37

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 292990)

Делайте этого

Wegox 09.02.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 292961)
А как реализована смена дня и ночи? (не играл, не могу заценить)
Меняете клеарколор, амбиентколор и дирекшонал лайт по кругу крутите?

Могу дать ак поиграешь.. или у тебя аллергия на ВК?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot