forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Радиоактивный бойскаут (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12569)

impersonalis 12.01.2014 15:53

Ответ: Радиоактивный бойскаут

Волколак
Цитата:

Существует мнение, что так в сказках древние славяне зашифровывали воров. По описанию «волколак» очень напоминает современных воров. В те старые времена, самое лучшее логово вора — это кладбище, а если конкретнее, то землянка, замаскированная под могилу. В лесах прятаться было опасно для воров. Переступить порог колдуна — суть войти в дом т. н. «вора в законе». Он тебя и превращал в «волколака». Днём ты человек, ночью — грабитель. Когда землянку — «могилу» вора находили с помощью лошади, например, и раскапывали — он притворялся мёртвым, и для этого сказано в сказке: если труп ещё не истлел — проткни его колом. Кроме того, и апологеты современных воров, а также сами воры, считают себя волками. Более того, воры и сегодня делятся на шакалов, тех, кто воруют по-мелкому себе на водку или наркотик, их народ часто прощает, и на тех, кто получает большую выгоду. «Умирают волколаки быстро».

trq 12.01.2014 17:04

Все больше становится наркоманов и шизофреников на Википедии.

Samodelkin 12.01.2014 18:02

Магифренический синдром

impersonalis 15.01.2014 11:49

Путеводный свет
Цитата:

За 57 лет было выпущено 18262 серии, общая продолжительность которых составила 169 дней 10 часов 15 минут — 236430 мин.

Samodelkin 18.01.2014 00:58

Хироо Онода

moka 18.01.2014 02:14

Run Forest, Run!
Нету в списке.. Пфф.

Честно сказать хз как определяли они популярность фраз..

den 18.01.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 272334)

половина списка должна быть из "ДМБ" :-)

Nerd 18.01.2014 13:43

Свидетельства развращений и деградации всех церковных организаций перед лицом современных соблазнов
Кумовской капитализм
Новороссийская республика - блджад, бескровная революция.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Igor 19.01.2014 20:36

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...D0%BE%D0%B2%29

impersonalis 20.01.2014 12:48

Монако
Цитата:

Под ружьём находится 82 человека. Монако, по всей видимости, единственное государство в мире, где размеры регулярной армии меньше численности военного оркестра (85 человек).

impersonalis 22.01.2014 12:14

Шахты
Цитата:

По количеству Олимпийских чемпионов на душу населения, г. Шахты был занесён в Книгу рекордов Гиннесса

impersonalis 24.01.2014 21:53

Рязанское чудо
Цитата:

экономическая афера, связанная с перевыполнением плана поставок мяса и молока в Рязанской области разрушительными для экономики методами (1959)
Для пользы дела
Цитата:

Сюжет основан на реально произошедшем в Рязани случае, когда у студентов техникума отобрали построенное их руками здание

impersonalis 25.01.2014 22:31

Нигерийские письма
Цитата:

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

trq 25.01.2014 22:46

Цитата:

Нигерийские письма
Цитата:

Житель Челябинска Александр сумел обратить мошенническую схему в свою пользу и получил от человека, представившегося адвокатом Хансоном Дугбе, 10 долларов, которые хранит как сувенир
Ох уж эти суровые челябинцы...

moka 28.01.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 273068)
Нигерийские письма

*** скрытый текст ***

Тоже подобное пару раз получал, но больше не нигерийский, а лоховский спам, подобного рода.
Но вот однажде, продавал "выигранный" iPad mini на eBay'е, и покупать очень быстро нашёлся, но уж очень настоял на отправке iPad'а именно в Нигерию, мол его дочке, и даже добавил сверху 50 фунтов - "на доставку", но всё это пахло палёным, и я не спешил с отправкой и даже получив сумму - не авторизировал получение денег. Прошёл день - и eBay извинились, деньги пропали - мол, "кто-то взломал чей-то акк, и пытался у меня купить iPad c чужого аккаунта".
Как вижу ребята адаптируются. И думаю немало людей таки вышлют в течении суток, а если вышлют простой доставкой - обратно не воротишь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot