![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
a=100500
Dim Arr(a) a=200500 Dim Arr(a) Изменяемый массив. |
Тут про массивы в типе говорят.
|
Ой. Протупил.
Тогда через типы или банк. |
Подскажите плиз. Если у меня команда PointEntity расписана как:
RotateEntity p\entity,0,(-ATan2(EntityX(player)-EntityX(p\entity),EntityZ(player)-EntityZ(p\entity))),0 То как мне из этого получить плавный поворот? |
Вложений: 1
Люди подскажите пожайлуста!! Я в 3Dmax7 делаю LightingMap, с помощю Unwrap UVW-при этом ставлю Map Channel2-запикаю текстуру (jpg),но при наложении текстуры на объект почемуто просматриваются ребра границ (Display Seams)ченым-серым цветом.Подскажите может я делаю чето не так или может надо чето включить чтоб такого не было.Надеюсь понятно написал.
|
Могу только предположить, что авторазвернулось плохо, и на стыках артефакты.
В Максе выдели свою сцену и назначь модификатор Unwrap UVW (естественно уже после того как модель авторазвернулась для экспорта лайтмапы) и посмотри где стыки. |
Sapik, можно еще использовать gile[s]. Там можно делать лайтмапу...
|
Цитата:
если накладываешь программно, то флаг 16+32 |
ABTOMAT
Я посмотрел (стыки) лежат вроде как точно по текстуре,но когда приближаещ очень близко черные пиксели по кроям поподают на(стыки)как с етим боротся что я делаю не так? tormoz-ты не мог бы обяснить подробнее!! Что за (clamp-ы) и как их поставить?В максовских материалах или я чегото не понял.Вообщем я накладываю текстуру в 3Dmax как Blitz3D Brush\Channel2\+jpg,експортирую в Blitz3D как b3d там LoadMesh и получаю (ужастную LightingMap) Извените может я торможу просто я сырой пока в 3Dmax |
Sapik, не особо понял, лучше покажи скриншот
|
Вложений: 1
Цитата:
|
(ABTOMAT-tormoz) ребята спасибо что отозвались.Я решил это таким оброзом натянил тексу (tga) и почемуто все получилось,а с (jpg) нифига возможно прийдется всетаки сталкнутся в дальнейшем почему у меня так.
|
Как определить требования своей игры?
|
KingMaks, может я и ошибаюсь, но елси на чистом B3D, то: деркс 7, пень 300 и т.д. Во многих готовых проектах это написанно...
|
Цитата:
Попробуй на т.н. "пень 300" и соотв. конфе, запустить ту же демку CopperHead, когда он был еще на дх7. Ух, поиграешь! :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot