forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ChopperHead (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8240)

FDsagizi 09.09.2010 13:54

Ответ: ChopperHead

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 161370)
Слушайте, я делаю, как могу. Я могу вообще на**й забить на игру и погрузится в учебу. Я прошу вас не ставить кресты заранее на моих играх - это не просто читать неприятно но и убивает вообще какой-либо оставшийся настрой делать игру. В написание поста берите пример со Сквида. Если нечего сказать, кроме как погнобить - молчите.

Эх, да... знакомый ситуэшн...

http://kiwi.kz/watch/jfbu957y6p1i

почти 400 коментариев формата ( фииииии............... ), а мы сторались, делали:(

HolyDel 09.09.2010 14:10

Мне атмосфера наоборот нравится, чувствуется какой-то технократический посапокал, и это заводит. + замечательная графика, несомненно делают эту игру шедевром, в особенности в рамках этого форума.

но Серег, Nafi не так уж неправ. комьюнити - страшная сила в отладке геймплея игры. 100500 голов лучше одной. А когда ты ее доделаешь - останутся десятки мелких ньюансов, которые ты не видишь - так как автор.

SBJoker 09.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от FDsagizi (Сообщение 161384)
Эх, да... знакомый ситуэшн...

http://kiwi.kz/watch/jfbu957y6p1i

почти 400 коментариев формата ( фииииии............... ), а мы сторались, делали:(

а чо-чо и где там каменты ваще?

Illidan 09.09.2010 15:26

вощем.... детализация земли ниже детализации всего остального. Это сильно бросается в глаза, и будет казаться, что игра не доделанна. Добейся того, чтобы было приятно кликать и легко попадать. Скорость хорошо что высокая но попасть щас, я чувствую, будет тяжело в цель. Вощем управление WASD плюс мышь не более. Добавь огромных взрывов на пол экрана эфектов типо там заморозки молнии какиенить. Ты работаешь в фантастике так что на реализм насрать. Тоесть если гамма однородная синяя, разбавляем её цветастыми спецэфектами.

А вообще, я вижу, что ты устал уже от проекта сильно. Попробуй оформить в игру то что уже есть, сильно упрости задачу (хоть до рельсового одноуровнего шутера) и кидай нам. А сам начинай новый проект;) респект и уважуха!)

ARA 09.09.2010 16:24

Риальне только русские могут судить о том, во что не играли :-)
Нувыпонели.

Illidan 09.09.2010 16:50

У Русских, благодаря пиратству, обширный игровой опыт, может поэтому?)))

IgorOK 09.09.2010 22:08

Цитата:

А мрачные темные руины это для дешевых боевиков класса В.
Ну может на это и рассчитано.

А вообще согласен с ARENSHI. Игра с момента последней демы могла измениться изрядно. Рано ещё о чём то судить. Видео - оно и в Африке видео. Видео показывает всё только поверхностно так, что это тоже не повод говорить "фи как всё плохо".

Morganolla 10.09.2010 11:33

Да все нормально! Пусть потихоньку допиливает... Будет здорово, если расскажешь про ближайшие планы... Может мы чего-то дельного посоветуем...;)
ЗЫ А темная палитра должна прийтись по душе основной массе игрунов (молодой) , которым импонирует этакое интимное освещение ... гы-ы-ы...

DanceR 10.09.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 161395)
а чо-чо и где там каменты ваще?

Ну вообще то что-бы прочитать коменты нужно зарегаться :-D

Pauk 11.09.2010 12:38

Игра красивая)) Но мне кажеться чем больше деревьев и тому подобной нечести будет лучше ведь чем выше детализация тем лучше! Ах да и еше по больше на земных целей))

St_AnGer 11.09.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Pauk (Сообщение 161642)
..Но мне кажеться чем больше деревьев и тому подобной нечести будет лучше ведь чем выше детализация тем лучше!..

в ЭТОЙ игре "деревья и прочая нечисть" будут асболютно лишними, так как тут не природу разглядывать надо, а успевать стрелять и уворачиваться. А с детализацией думаю проблем и так нету. ИМХО

Pauk 11.09.2010 21:14

Ну это мое мнение))И летать над голым рельефом тоже как то не очень))) И почему то EvilChaotic'a не видно((

EvilChaotic 13.09.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Nafi (Сообщение 161374)
А мрачные темные руины это для дешевых боевиков класса В.

Перед тобой считай бесплатный боевик.

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 161494)
Будет здорово, если расскажешь про ближайшие планы... Может мы чего-то дельного посоветуем...;)

Ну чтож, заканчивая работу над двигом игры пытался найти человека, который мог бы помочь с сюжетом. Обошел троих людей и пришел к выводу, что, как ни крути это дело сваливается полностью на меня. Почитав сюжеты некоторых игр в примерном плане, решил немного подкосить под одну старую игрушку...

Собственно сюжет заключается в том, что мы участвуем в глобальном проекте по попытке восстановления атмосферы планеты в 2100 году. Сами миссии, в большем случае.. заключаются в поисках артефактов и технологий по всему миру. Наш путь будут преграждать рейдеры и прочие военные организации, которые тоже не проч заполучить эти ресурсы. Походу миссий зарабатываем деньги, ищем запчасти для создания апгрейдов на вертолет, нагибаем тучи врагов, качаем пилота, доказываем, что вы лучший.

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 161494)
Может мы чего-то дельного посоветуем...

Советуйте..

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 161398)
Скорость хорошо что высокая но попасть щас, я чувствую, будет тяжело в цель. Вощем управление WASD плюс мышь не более. Добавь огромных взрывов на пол экрана эфектов типо там заморозки молнии какиенить.

К сожалению управление WASD-QE-ZXC-R-O-TAB-C-F-I-V-SHIFT-SPACE-CTRL-1-2-3-4 + Все кнопки на крысе :-D
А вот управление покажется сложным, если вы ниразу не играли в FreeLancer, например. Чем тяжелее и больше пушки на вертолете - тем меньше скорость поворотов турелей(т.е. появляется сглаженность).
+
Добавил новых эффектов, переделал эту большую пушку, сделал красивый синий взрыв с нойзовой волной через шейдер. Переделал взрывы у ракет.

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 161398)
А вообще, я вижу, что ты устал уже от проекта сильно. Попробуй оформить в игру то что уже есть, сильно упрости задачу (хоть до рельсового одноуровнего шутера) и кидай нам. А сам начинай новый проект;) респект и уважуха!)

Устал. Но я сделаю из этого игру. Новых проектов больше не будет, мне надо учебой заняться...

Всем спасибо.

Картинки:

Morganolla 14.09.2010 02:18

Предлагаю миссию - разбить террористов, которые готовят диверсию - взорвать ядреную бомбу.

EvilChaotic 14.09.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 161999)
Предлагаю миссию - разбить террористов, которые готовят диверсию - взорвать ядреную бомбу.

И че это мы будем взрывать в мире, где уже итак все взорвано? :-D
По-моему миссия выполнена.. только не террористами, а государствами.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot