![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
http://kiwi.kz/watch/jfbu957y6p1i почти 400 коментариев формата ( фииииии............... ), а мы сторались, делали:( |
Мне атмосфера наоборот нравится, чувствуется какой-то технократический посапокал, и это заводит. + замечательная графика, несомненно делают эту игру шедевром, в особенности в рамках этого форума.
но Серег, Nafi не так уж неправ. комьюнити - страшная сила в отладке геймплея игры. 100500 голов лучше одной. А когда ты ее доделаешь - останутся десятки мелких ньюансов, которые ты не видишь - так как автор. |
Цитата:
|
вощем.... детализация земли ниже детализации всего остального. Это сильно бросается в глаза, и будет казаться, что игра не доделанна. Добейся того, чтобы было приятно кликать и легко попадать. Скорость хорошо что высокая но попасть щас, я чувствую, будет тяжело в цель. Вощем управление WASD плюс мышь не более. Добавь огромных взрывов на пол экрана эфектов типо там заморозки молнии какиенить. Ты работаешь в фантастике так что на реализм насрать. Тоесть если гамма однородная синяя, разбавляем её цветастыми спецэфектами.
А вообще, я вижу, что ты устал уже от проекта сильно. Попробуй оформить в игру то что уже есть, сильно упрости задачу (хоть до рельсового одноуровнего шутера) и кидай нам. А сам начинай новый проект;) респект и уважуха!) |
Риальне только русские могут судить о том, во что не играли :-)
Нувыпонели. |
У Русских, благодаря пиратству, обширный игровой опыт, может поэтому?)))
|
Цитата:
А вообще согласен с ARENSHI. Игра с момента последней демы могла измениться изрядно. Рано ещё о чём то судить. Видео - оно и в Африке видео. Видео показывает всё только поверхностно так, что это тоже не повод говорить "фи как всё плохо". |
Да все нормально! Пусть потихоньку допиливает... Будет здорово, если расскажешь про ближайшие планы... Может мы чего-то дельного посоветуем...;)
ЗЫ А темная палитра должна прийтись по душе основной массе игрунов (молодой) , которым импонирует этакое интимное освещение ... гы-ы-ы... |
Цитата:
|
Игра красивая)) Но мне кажеться чем больше деревьев и тому подобной нечести будет лучше ведь чем выше детализация тем лучше! Ах да и еше по больше на земных целей))
|
Цитата:
|
Ну это мое мнение))И летать над голым рельефом тоже как то не очень))) И почему то EvilChaotic'a не видно((
|
Предлагаю миссию - разбить террористов, которые готовят диверсию - взорвать ядреную бомбу.
|
Цитата:
По-моему миссия выполнена.. только не террористами, а государствами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot