forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

IGR 15.10.2011 04:19

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

фильм "Зеленый фонарь" было-нэ ??
Можно посмотреть !! Сюжет предсказуем (уже хз чем можно удивить зрителя), но задумка понравилась !!

Morganolla 23.10.2011 03:38

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Пересмотрел телепорта (джампер) - отлично!

IGR 24.10.2011 18:52

советую комедию Несносные боссы !!
ржака ваще кароче !! :ok:

Harter 24.10.2011 23:56

Паранормальное явление 3.
Любите ваших тёщ.

Nex 25.10.2011 20:07

Fateless
Белый свет

IGR 25.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 206825)
Паранормальное явление 3.
Любите ваших тёщ.

Где можно качнуть в хоть в 720 ??

Randomize 25.10.2011 22:29

Глухой пролёт.

Интересный фильм про талантливого DJ`я потерявшего слух.

moka 28.10.2011 04:18

Occupation 101

Harter 02.11.2011 22:02

Real Steel
Когда я говорю пишу Real Steel, я имею ввиду REAL STEEL!!! *зубочистка*
Совсем не нужно любить роботов и бокс, чтобы полюбить этот добрый, детский/семейный трэшак. Дыщ! Пфф!
Задевает мелкого пацана внутри! Если бы это было просмотрено мною в ~7-8 годков, я бы ещё долго скакал, нанося удар за ударом по громадным роботам в нашей гостиной. Ещё, вероятнее всего, я бы нанёс небольшой удар по родительскому кошельку в погоне за какой-то тематической безделушкой... Но, в любом случае, что-то меня занесло))

ABTOMAT 03.11.2011 03:16

Максим Перепелица
Любимый фильм детства

Nex 03.11.2011 08:16

Аполлон 18
В фильме жестоко соврали про сайт якобы на котором размещены материалы с этой миссии, а сайт не работает и в прошлом отправлял на сайт фильма. :crazy: Но фильм как страшилка пойдет.

RegIon 03.11.2011 15:02

Я вчера посмотрел "Из Парижа с любовью"...не че так, смотреть можно

ABTOMAT 04.11.2011 04:12

Я шагаю по Москве
Солдат Иван Бровкин
Хорошие фильмы.

ABTOMAT 06.11.2011 14:58

Служили два товарища

impersonalis 06.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 208572)

Прекрасный фильм! Удивительный сплав юмора и грусти.
Авте, хотелось бы читать и мнение о фильме тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot