![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
ABTOMAT, Xors3D
FDsagizi, из-за недостатка деталей и серости :) Также если сделать его 800х600 - будет намного лучше ;) Bagration, ок принесу. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Brainfuck Ну если уж лицемерить, то плакат про хакеров - ваще пропоганда проституции: Цитата:
|
В википедии и написано Brainfuck (англ. brain+fuck)
А такие маты извини мне в диплом вешать никак нельзя. Я понимаю, что это название языка, но если вдруг ктото назовёт свой язык программирования допустим жопой, я же не буду его вешать в диплом. Для меня в игре жопа, и fuck равносильные сквернословия. |
хм... забавно, а я думал, мозгоЁ_ство и *опа, слова которые непосредственно относятся к диплому :)
|
А яб в диплом не побоялся написать-
|
Ха! Я ж говорил? Ook круче. Понятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Бреинфаку! :super: |
Это тени по ShadowMap с PCF 2x2x2 алгоритмом сглаживания, и с эффектом размытости исходя из растояния до источника, КубеМапа 256х256.
![]() |
MoKa, красиво! жаль никак не сделать плавного размытия при больших расстояниях от источника света((
|
MoKa, на какой видяхе и сколько фпс выдёт? (без верт. синхры)
|
ABTOMAT, синх вырублена. стока и выдаёт, 60.. У меня у видяхи (7300 гс - урезанная), шейдерных процессоров как у 6600, и даже похуже будет. Сравнивал с разными демками теней. По качеству они немножко лучше, но вот фпс у них Значительно похуже.
На моей крайзис на самых минималках 30 фпс выдаёт. Думаю 60 для динамического освещения, это нормально? HolyDel, хм, вот тут интерестный моммент, у меня есть кое какие мысли, это делать без PCF, записывать в текстуру, затем этот результат юзать в Diferred Shading, но тени писать в R канал, а в G канал писать дистанцию от источника света (Depth), а затем уже перед смешиванием результатов размывать по Дептх. В общем это пока мысли, думаю из этого удастся кое-что, но размытие текстуры которая по размеру с размер экрана - весьма затратно. А с уменьшением размера в 2 раза, или хотяб до 512х386 - тут нада пробовать и смотреть как отобразится потеря качества. Может и удастся выжать побольше фпс, и с лучшим качеством.. |
эээ... а как ты можешь изменять РАДИУС размытия на гпу?
|
Размытие идёт классическим методом: камера + билбоард (только он один), и он обрабатывается шейдером, обычно 2 прохода - по горизонтали и по вертикали. И это дело рендертаргится в текстуру.
Так и производится размытие. А в шейдер сам, там просто, общее арифметическое ближник пикселей, а если дать пикселям "приоритет", как это к примеру делается в Depth of Field, то будет размытие разной степени. :) А про какой метод размытия в гпу ты говорил? |
если на 7300 то норм.
дай демко :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot