![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
а не будет ли лучше, если менять назначение клавиш нажатием одной кнопки, наподобие, как в assassin's creed?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В той же халве: WASD - движение Q - микрофон E - юзать R - релоад F - фонарь SHIFT, SPACE, CTRL - бег прыжок присед 1234567890 - оружие В контре к тому же ZXC - чат B - покупка И ничего, никто не пугается управления. Отец говорит молодцы, хорошо сделали. Вспомните ещё Far Cry, вот уж где было до фига кнопок. И гранату кинуть, и тип гранаты поменять, и тип патронов поменять, и бинокль, и очки ночного видения, и прицел, и фонарь, и дроп, и чёрта в ступе. Но ничего, тоже молодцы, хорошо сделали. (я фанат кстати) Учитывая, что у Евила в игре есть ещё Инвентарь логично предположить, что есть и клавиша, ответственная за его вызов (наверное, ТАБ) ну и т.д. Один фиг - в основном используется лишь небольшая часть кнопок (WASD) и крыса. Остальное нажимается довольно редко. + многое дублируется (напр. оружие можно менять колесом либо кнопками 1234) Да и вообще бесит, когда всё упрощают до предела. Как будто не игрок играет в игру, а она сама в себя играет... |
Цитата:
|
Цитата:
Зато к релизу, с чистой совестью, в системных требованиях, можно будет указать: для управления клава + мышь. |
|
|
Привет, EvilChaotic!
Как дела с игрой? Слышал (точнее, прочитал на прошлых страницах), что ты уже устал от игры. Да... Как я тебя понимаю! :) Самое плохое, что это неизбежно и надо как-то учиться себя преодолевать (на реальной работе это очень помогает, зуб даю. Сам знаю. Да и ЧСВ свое поднимает, как говорится, будь здоров! До заоблачных высот! ;)). Мы же, в конце концов, мужики! Мы ведь не бросим дело на пол пути, верно? ;)) Давай, мы за тебя! Доделывай игру! Забивай уже, наконец, большой и грязный болт на модернизацию движка (до полного идеала все-равно никогда не дойдешь, ибо это unreal по определению. Идеал только в сказках встретить можно, а простые дядьки/тетьки - реалисты делают себе "dead end'ы" / расписания, чтобы не затянуть разработку на "+бесконечность" и заканчивают тем самым девелопинг в разумные сроки) и клепай уже, наконец, уровни! Мы все-таки жаждем игру, а не какой-то бенчмарк! :))) Вот. |
|
Уххх!
Cahekp, вернулся! Полностью поддерживаю! Ни одну игру нельзя доделать до конца - всегда останется что добавить. |
она по атмосфере мне напоминает терминатор 4, очень нравится
|
А что с проектом он хоть жив??
|
Mr.Death ПО МОЕМУ ДА (сори за капс), этот проект оч крут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot