![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Друг
Неплохой образец перестроечного синематографа. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Всем "in time" посоны! В будущем деньги исчезают и все платят временем, если время заканчивается - ты умираешь. Очень классный фильм, один из немногих годных что выпустили в последнее время.
|
Цитата:
P.S.Да,я считаю Тимберлейка бездарностью,как и многих,которых тянули за уши до их уровня. |
JCVD -
Ван дам в драматической роли. фильм довольно интересный. Миниум драк, да и диалогов не так то много. Но не пожалел времени потраченого на просмотр. Ходил в кинотеатр на "In Time". Понравился фильм. Интересная реализация, не без ляпов и недорапоток конечно, но смотрится легко и интересно. "Кот в сапогах" - тоже ходил в кино на него. Стоит смотреть хотябы ради анимации самого кота:) Аполлон 18 - осилил весь фильм, но второй раз никогда не посмотрю его ещё раз. Слишком нудно. Игра пилотовбыла слишком слабая, как по мне, для такого фильма. |
Капитан Америка (плохо, фошисты с бластерами, агент Иоганн Шмидт)
Зеленый Фонарь (так плохо, что копетан омерика уже кажется хорошим фильмом) Тор (ОФИГЕННО! то ли на фоне предыдущих так зацепило, но реально на уровне Железного Человека ИМХО, т.е. круто) Пираты Карибского Моря 4 (ничо так, Джек Воробей всегда такой воробей) Мушкетеры (нудный отстой с элементами паропанка: ололо, летающие корабли в кадре!!Ё!Ё!Ё!) |
Самоубийца
Комедия с очень интересной идеей. Рекомендую любителям телеспектаклей. |
Брежнев (2005)
Посмотрел из-за смищьного ролика "Брежнев и колбаса". На деле качественных моментов было мало (считай тот и плюс ещё пара и они все есть на ютубе). Олсо Ильич весь фильм подкатывает яйца к медсестричке - у этого были реальные основания? Или автор твёрдо выучил в школе правило "Обязательно в фильме должна быть любоффь" => если нет то надо придумать? По ходу, дедуле уже не до этого было и вообще не до всего. Ну и вообще многие разговоры и моменты кажутся высосанными из пальца — и всё с претензией на достоверность. А вот Шакуров молоца, из него генсек что надо. |
Американец с Джорджем Клуни.
Хороший, выверенный сценарий, хорошие диалоги, нет перебора в музыке. Рекомендую всем, кто любит Мужское кино. |
Копи царя Соломона (1985г, Ричард Чемберлен, Шарон Стоун) - невероятно глупая китайская подделка под Индиану Джонса. разница в том, что Индиана - крутое кино, а это - нудный глупый отстой.
Копи царя Соломона (2004, Патрик Суэйзи, Элисон Дуди) - атмосферное размеренное кино, годно раскрывающее сюжет, в духе книги Хаббарда. |
Сияние
![]() Снят очень качественно. Не покидало ощущение, что смотрю современный фильм. |
Цитата:
|
Нечто (2011)
Фильм так себе, посмотреть и забыть. ПС Разочаровался:( , мне очень нравится рассказ нечто. Думал кино будет уровня 30 дней ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
От нечто 2011 ждал размеренной страшной истории и море эффектов (показанных к месту). Получилась скомканная показуха. Пока, из современных ужастиков про монстров, 30 дней ночи считаю самым хорошим. |
Как будто сообщение мое отклеилось, не?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot