![]() |
Ответ: [TrueHorror] - разработка
ни в каком месте не реклама
mr.Dimas (и остальные) посмотри, ощути, оцени (может будет что позаимствовать)
|
Да, я и так смотрю Куплинова :-D. Эта игрушка офигенная, посмотрел кстати сколько ее делают человек, и вот что-то около 5-7 человек.
|
на счёт 5-7 человек не знал :rolleyes:
~ ~ ~ но думаю 3-4 из них лишние если глядеть по атмосфере |
имхо, mr.DIMAS'у нужен хотябы один человек отвечающий за режиссуру. В Mine (почему не The Mine?) есть исходный материал и для сюжета и для атмосферы, но всё это не заводится в работающий геймплей. Нужно поработать над "действием".
|
Где ж такого человека взять?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
mr.DIMAS и так почти универсал, просто всегда найдётся нексолько областей выпадающих из фокуса внимания разработчика. К сожалению выпадение даже одной такой незначительной области может уничтожить всю игру. В этом имхо сложность -- учесть все детали проекта. Цитата:
|
Посмотри канал блэка , там тонна хорроров (вроде плейлист есть) , черпай идеи.
|
Да смотрел я его, 3 года смотрел пока он не зазвездился. Так что хорроров я видел дохера.
|
Цитата:
homo universalis |
Вложений: 2
Вернул в игру зажигалку, заправляется спиртом из баночек и светит 6 минут на одной заливке.
|
Вложений: 2
Почти закончил декорирование третьего уровня. Вот парочка скриншотов.
На последнем скриншоте можно увидеть новую "головоломку": чтобы выбраться из этого комплекса нужно найти монтировку(gordon freeman, gordon freeman) и выломать лаз в полу. |
думаю слово "нужно" лишнее в текущей цели
|
Быстрое прохождение:P
Играя первые разы, чуть с ума не сошел:-D Ну вообще, понравилось следующие - первая и третья локация, ну на первой есть над чем подумать... А вот третья настолько сюрреалистично выглядит, что в кокой-то момент, начинаешь думать что это такой геймплей и потихоньку сходишь с ума:crazy: от лифтов, лестниц и коридоров ведущих в никуда:super: Между зажигалкой и бесполезным - фонарём, Я выбираю лампу, Я про те лампы что вольются в шахте на втором уровне, ибо освещают они гораздо лучше! И да, сёрфинг на коробках или лампах, мне понравился больше, бочки слишком большие.:-) |
Это больше похоже на настоящее тестирование, а не просто прохождение для галочки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot