![]() |
Ответ: ChopperHead
Скоро тебя позовут в голливуд, рисовать Камерону всякие корабли фантастические :D
|
с кажэым разом все круче
|
круче круче, но что-то как не было ничего, кроме скринов, так и нету. главное - гемплей. а по скринам, красиво, не спорю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще очень интересная фича реализована - теперь любым объектам в игре можно отрывать любые конечности, крылья, пушки. Все сбитые части - горящими обломками падают на землю, физика. Уничтоженные модули влияют на состояние объекта, например если оторвать вертолетам двигатели и крылья - это сильно скажется на стабилизации и вертолет начнет шататься при полете, все движки уничтожить нельзя, уничтожение орудий приводят к их блокировке. Завтра будет реализовано тоже для игрока. Отпишитесь, пожалуйста. |
В статике игра выглядит гораздо круче, чем в динмамике... И даже в динамике ОХРЕНЕННО.
|
Цитата:
|
Ждём crusis in air. В плане технологий, разумеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаемся к античным окраскам! Сделана скриптовая система, отвечающая за процесс выполнения миссий в игре! Пишется в процессе синематика для заставок! Наступает последний этап разработки. Сегодня ночью я закончу копаться в заставках. Дальше идет еще небольшой процесс рисования медии, допиливания фичей и вида игры, устранения всех видимых ошибок и дема.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На карте конечно нихрина нету опять, ибо у меня не очень быстро с декорациями работает... После запиливания на хост оно какое-то темное стало.. |
Нет, ну вы подумайте, какая сила воли у человека! Мне уже надоело смотреть на однотипные скрины, а Ивил всё делает и делает так, чтобы было мне что сейчас комментировать и на что смотреть. Потрясающе.
Я к тому, что было приятно увидеть слова "последний этап" и "демо". Ну отлично! Жду с нетерпением. |
Значит пора разбавить реалтаймовскими игровыми заставками!
http://www.youtube.com/watch?v=DxksjT9RLT8 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot