forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ChopperHead (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8240)

EvilChaotic 11.10.2010 23:32

Ответ: ChopperHead

Движется все. Но в очень медленном темпе. ОЧЕНЬ. Иначе я медленно вылетаю из универа. Перерисовываю пушки под новый вертолет стелс типа.

Ex-GAU.

ATW-mk3.

9А-2075 Prototype

Дрон был тоже перерисован. (На скрине справа снизу)
Он теперь кстати не только выполняет быструю починку в бою но и умеет сбивать ракеты. Чем круче дрон, тем больше у него функций.

После смерти любого обьекта в игре от него могут оставаться различные обломки, физика. Огонь и прочие эффекты синглсюрфейс.

Кстати, было очень правильно сказано то, что ваша жизнь в этой игре зависит от того, как вы ведете бой с сильным противником.
Вот так драться не надо)

Часть обьектов, которые вы увидите в демонстрации на Xors3D в миссии, эти вертолеты, мехи и танки будут на вашей стороне. (Именно такоей же окраски как и вы, а так, на скринах выше я только тестил, как этот вертолет сможет противостоять мне)

Попрощайтесь со старым вертолетом, он вам в деме не понадобится.
Тут тот же GAU и ATW, только для прошлого верта.

Теперь только стелс.

Amatsu 17.10.2010 09:14

Скоро тебя позовут в голливуд, рисовать Камерону всякие корабли фантастические :D

Illidan 18.10.2010 17:22

с кажэым разом все круче

Данил 18.10.2010 23:27

круче круче, но что-то как не было ничего, кроме скринов, так и нету. главное - гемплей. а по скринам, красиво, не спорю...

IgorOK 18.10.2010 23:39

Цитата:

:bravo:

EvilChaotic 03.11.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 165068)
круче круче, но что-то как не было ничего, кроме скринов, так и нету. главное - гемплей. а по скринам, красиво, не спорю...

А видео не счет? И разве они не показывают, каким будет гемплей?

Еще очень интересная фича реализована - теперь любым объектам в игре можно отрывать любые конечности, крылья, пушки. Все сбитые части - горящими обломками падают на землю, физика. Уничтоженные модули влияют на состояние объекта, например если оторвать вертолетам двигатели и крылья - это сильно скажется на стабилизации и вертолет начнет шататься при полете, все движки уничтожить нельзя, уничтожение орудий приводят к их блокировке.

Завтра будет реализовано тоже для игрока.
Отпишитесь, пожалуйста.

DeeJex 04.11.2010 00:09

В статике игра выглядит гораздо круче, чем в динмамике... И даже в динамике ОХРЕНЕННО.

St_AnGer 04.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 166975)
...Еще очень интересная фича реализована - теперь любым объектам в игре можно отрывать любые конечности, крылья, пушки. Все сбитые части - горящими обломками падают на землю, физика. Уничтоженные модули влияют на состояние объекта, например если оторвать вертолетам двигатели и крылья - это сильно скажется на стабилизации и вертолет начнет шататься при полете, все движки уничтожить нельзя, уничтожение орудий приводят к их блокировке...

ИМХО Усложнение игрового процесса приветствуется! :super: Думаю, всё будет как всегда - красиво, зрелищно и ничего лишнего. Ждём ждём ждём выхода сего творения в свет, EvilChaotic!

baton4ik 07.11.2010 14:48

Ждём crusis in air. В плане технологий, разумеется.

St_AnGer 07.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 167426)

Сорри за оффтоп, но помоему crYsis, а не crUsis...

Mr_F_ 07.11.2010 16:35

Цитата:

<facepalm placeholder>

baton4ik 07.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 167441)
<facepalm placeholder>

ок, тебя не проведёшь. Пусть будет в плане навороченности.

EvilChaotic 22.11.2010 01:20

Возвращаемся к античным окраскам! Сделана скриптовая система, отвечающая за процесс выполнения миссий в игре! Пишется в процессе синематика для заставок! Наступает последний этап разработки. Сегодня ночью я закончу копаться в заставках. Дальше идет еще небольшой процесс рисования медии, допиливания фичей и вида игры, устранения всех видимых ошибок и дема.

На карте конечно нихрина нету опять, ибо у меня не очень быстро с декорациями работает...
После запиливания на хост оно какое-то темное стало..

Harter 23.11.2010 16:07

Нет, ну вы подумайте, какая сила воли у человека! Мне уже надоело смотреть на однотипные скрины, а Ивил всё делает и делает так, чтобы было мне что сейчас комментировать и на что смотреть. Потрясающе.
Я к тому, что было приятно увидеть слова "последний этап" и "демо".
Ну отлично! Жду с нетерпением.

EvilChaotic 23.11.2010 17:58

Значит пора разбавить реалтаймовскими игровыми заставками!
http://www.youtube.com/watch?v=DxksjT9RLT8

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot