![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
|
Avtomat
Zdravstvuite Avtomat Wladimir, eto vi? russianfacepalm ДИМКА ДРУЖИЩЕ, НУ КОНЕЧНО Я ! russianfacepalm КАК ТВОИ ДЕЛА , СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ ! Avtomat Wladimir, was ploho slishno russianfacepalm ДА ? У МЕНЯ ПРОСТО МТС , ЭЗВЕНИДЕ Avtomat Govorite esche krupnee, pozshalujsta russianfacepalm <h1>ТАК ЛУЧШЕ ?</h1> Avtomat Da, vpolne Avtomat Pozdravlayu s dnyom pobedi! russianfacepalm <h1>СПАСИБО ! НУ-С, КАК ДЕЛА ? ОЙ , ТЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ ГДЕ-ТО ?</h1> Avtomat Da, ya ne v Rosii Avtomat V Sankt Peterburge |
Ники стер чтобы не подставлять человека
Вчера скандал в управлении был по ЕГЭ досрочному пиздец дагестан сдал лучше москвы по 7 предметам абсолютный рекорд ну наверно джигиты умные очень :-D я в прошлом году туда с комиссией ездил 82% не в состоянии по-русски заполнить анкету некоторые имя свое написать не могли ну яж говорю - поумнели :-D |
Цитата:
|
ABTOMAT уточнял детали бронирования
Цитата:
|
Цитата:
3 прогера вместе и девочки - несовместимы :-D |
Импер ещё вырезал довольно важную часть диалога.
Негодование было по поводу того, что в четырёхместном номере оказалось вместо четырёх раздельных кроватей одна 2сп. кровать и два дивана. И так почти во всех номерах во всех гостиницах. То есть стереотип, что обязательно если едут больше одного человека, то как минимум один С ТЁЛАЧКАЙ. А мы к тому же ещё и с разных городов. |
Валетиком поспите.. ;)
|
Тред не читай сразу отвечай. Спальных мест больше чем людей это о чём то говорит?
|
Цитата:
|
ну это не диалог, а так месседж от забавного спаммера:
Цитата:
|
Найти и кинуть бы сюда текста ботов, что вчера на чатик набигали...
|
Хм... И такой бред бывает
Цитата:
|
Цитата:
|
поколение ботов-поетов !!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot