![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
из диалога контакта
Цитата:
|
Цитата:
В вагоне ехала ещё толпа студенток с жаждой общения. Даже не выспались толком |
http://forum.boolean.name/showpost.p...59&postcount=6 напомнило (ник по понятным причинам изменен ХД):
I_won't_defame_you, 27.04.2010 17:49:05: я вот чота не пойму I_won't_defame_you, 17:49:11: нафига в движках масса нужна? I_won't_defame_you, 17:49:17: ну точнее я представляю зочем I_won't_defame_you, 17:49:32: вот тока нифига она не учитывается чта Squid, 17:49:45: с чего это ты взял? I_won't_defame_you, 17:50:24: ну вот делаю куд на 1 кг I_won't_defame_you, 17:50:30: падает за 5 секунд I_won't_defame_you, 17:50:34: делаю на 100 кг I_won't_defame_you, 17:50:37: стока же I_won't_defame_you, 17:50:40: 1000 так же I_won't_defame_you, 17:50:42: 10000 так же Squid, 17:50:47: facepalm Squid, 17:51:01: ты физику в школе учил ваще? Squid, 17:51:12: опыт ньютона с пером и гирей Squid, 17:51:29: короче, масса не влияет на скорость падения I_won't_defame_you, 17:51:31: какой ньютон I_won't_defame_you, 17:51:32: есть тело I_won't_defame_you, 17:51:34: есть масса I_won't_defame_you, 17:51:57: тело массой в тонну должно падать быстрее чем 1 килограмм Squid, 17:52:15: не гони, пожалуйста I_won't_defame_you, 17:53:16: т.е. ты риальне считаешь что твое перо будет падать столько же как и гиря на 32 гк? Squid, 17:53:16: http://physics.ru/courses/op25part1/...h5/theory.html Squid, 17:53:31: нет, потому что на перо действует сопротивления воздуха Squid, 17:53:56: парашют как бы из-за этого работает хотя он весит как мешок с картошкой I_won't_defame_you, 17:54:11: ок I_won't_defame_you, 17:54:14: берем 2 предмета I_won't_defame_you, 17:54:25: одной площади I_won't_defame_you, 17:54:27: и разной массы I_won't_defame_you, 17:54:40: разница масс доустим 3 порядка I_won't_defame_you, 17:54:43: и что? Squid, 17:55:24: по ссылке сходи и не ипи мозг Squid, 17:55:44: да, я ошибся, там не Ньютон был, а Галилей I_won't_defame_you, 17:56:23: Галилей опытным путем с доступной для того времени точностью установил, что в отсутствие сопротивления воздуха все тела падают на Землю равноускоренно I_won't_defame_you, 17:56:25: ну и I_won't_defame_you, 17:56:32: нахуй мне симуляция физики в вакууме? Squid, 17:58:10: ты определись сначала, ты массой возмущен или вакуумом I_won't_defame_you, 17:58:25: тем что она не учитывается I_won't_defame_you, 17:58:33: что в вакууме с однйо скоростью будут это я знаю Squid, 17:58:57: она и не в вакууме не учитывается I_won't_defame_you, 18:11:48: доооо I_won't_defame_you, 18:11:54: тут ваще нихуя не учитывается I_won't_defame_you, 18:12:00: хуй с массой |
Какое невежество...
|
Ну дык, ЕГЭ в действии ящитаю...
|
|
Цитата:
1. Знает о ЕГЭ только то, что говорят по телеку 2. Узнал, что какой-то школьник спорол ерунду 3. — ЕГЭ в действии ящитаю!!1 |
Цитата:
Сдавал 3 месяца назад Это 3.14здец На экзамене списать легче чем на уроке. Задания известны заранее, учителя говорят в каком диапазоне выпадут варианты. На украинском языке это вообще невообразимо. За 5 минут до экзамена нам сказали "Будет вариант 69, вырывайте листики из решебников и под парты" Не знаю о какой пользе тут можно говорить, если нас заставляли "для повторения" покупать решебники по всем предметам за 20 гривен(80 рублей) каждый и потом давали свободно из них списывать. И это областной лицей, первое место по математике и украинскому в Украине. Украина вперде! ЗЫ Точно так же мог бы написать и физику если бы было желание |
Спад требований к образованию не актуальная тема. Тут важны условия обитания молодого индивида, но которые сильно влияют родители, и лично их усилия в направлении образования. Я не имею ввиду заставлять учиться мол "Делай домашку" и т.п. А по уму.
Если ребёнок не мотивирован учиться, то и никакие сложные системы экзаменов не помогут. У меня ваще 8 классов, и было ЕГЭ, который я не сдавал по понятным причинам. Мозгов это не отняло.. С учётом что моё посещение школы было одним из худшим граничащим с не посещением вовсе. 30% посещения в первом 9 классе. Во второй год 10%, в третий одна неделя в Марте (познакомиться с классом и классухой). |
Школьная программа расчитана так, чтобы даже самый распоследний пень при отсутствии особых усилий мог её усвоить. Но неделя за весь 11 класс это рекорд, я только 50% пропускал :)
|
Цитата:
1. На украинском учительница диктовала, выделяя паузами каждый знак препинания. 2. География: учитель заранее решил, у кого какие билеты будут, и сообщил номера. В принципе я не против, учитывая аферу, произошедшую с экзаменами: министерство прикарманило много денег и выпустило какие-то самопальные задания. Задания по география - апофеоз. Вопросы с несколькими правильными ответами (при условии, что правильный ответ должен быть ровно один), вопросы без правильных ответов (написано в решебнике от авторов заданий) и вопросы в духе "Что производят в Тьму-тараканьи?" Кулстори: Время экзамена. За экзаменом наблюдает завуч. Географ сперва долго выбирает билет из стопки, потом оглядывает класс и вручает билет выбранному человеку. Затем всё повторяется. После нескольких итераций завуч подошла и сказала: "Имя Отчество, можно вас на минутку?". В итоге, правда, он как-то от неё избавился и раздал всем "правильные" билеты. Списывать, впрочем, всё равно не давал, лол. |
Цитата:
|
95% населения должно нормально усвоить это, соответственно программа рассчитана на слабейших из этих 95%. И да у нас в стране есть еще высшее образование, курсы там разные, но школа это тот минимум, который должны хоть как-нибудь знать все способные связать больше 3 слов вместе. Соответственно если она(программа) будет сложней то и отбракованных детей будет больше, причем в брак попадут те кто вполне нормально справляется с жизнью самостоятельно. Придется делать несколько программ, готовить несколько категорий преподов и т.д. и т.п. А получить – не получить более качественное образование это уже каждый решает для себя сам.
|
Цитата:
Когда я сдавал ЕГЭ, мы сдавали его не в своей школе, причём каждый раз в разной. Сажали как можно меньше людей из одного класса в один кабинет, всех за отдельную парту по заранее составленным спискам и по паспорту (со мной в кабинете сидел только 1 парень из параллели и в противоположном конце, у кого спрашивал - ситуация похожая: либо 1-2 знакомых человека либо ни одного). А ещё во время собственно экзамена 2 училки ходили туда-сюда и следили, чтоб не списывали, мне даже не удалось заюзать взятую с собой таблицу производных :wallbash:но, вроде, и без неё всё вспомнил. Хотя это был первый год сдачи ЕГЭ по всем предметам как единственного варианта для поступления в университет, так что проверяли всё - перепроверяли до посинения. Впрочем, не исключено, что в сельских районах ситуация была несколько менее строгая (вспоминаем слова Медведева с кулфейсом: поступить из села теперь стало как никогда проще) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot