forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Диалоги в ICQ (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1144)

Igor 24.08.2011 19:11

Ответ: Диалоги в ICQ

из диалога контакта
Цитата:

A: Привет пишешь проги на заказ?
Igor: А что надо?
A: нужна нелегальная програмка....
Igor: для чего?
Igor: Я не телепат, пиши конкретнее
A: отправка смс на номерок... жертва жмет много раз кнопку "ОК" и там отправляется смс гдето в середине...... нужно чтото типо того, игра где нужно каконибудь спорстмену быстро бежать, для этого жмешь ОК ОК ОК ОК чем больше жмешь тем быстрее бежит, и среди этого выходит уведомление о отправке смс на определенный номер и жэртва случайно нажимает ОК и безпалевно отправляется смс
Igor: не стыдно? делать не буду
A: спасибо. извините.
A: стыдно.

impersonalis 25.08.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 193274)
нифига вы не найдете, ботаны :P
3 прогера вместе и девочки - несовместимы :-D

Это я так завидую

Тормоз, зараза - накаркал?
В вагоне ехала ещё толпа студенток с жаждой общения. Даже не выспались толком

.Squid 04.09.2011 23:36

http://forum.boolean.name/showpost.p...59&postcount=6 напомнило (ник по понятным причинам изменен ХД):

I_won't_defame_you, 27.04.2010 17:49:05:
я вот чота не пойму

I_won't_defame_you, 17:49:11:
нафига в движках масса нужна?

I_won't_defame_you, 17:49:17:
ну точнее я представляю зочем

I_won't_defame_you, 17:49:32:
вот тока нифига она не учитывается чта

Squid, 17:49:45:
с чего это ты взял?

I_won't_defame_you, 17:50:24:
ну вот делаю куд на 1 кг

I_won't_defame_you, 17:50:30:
падает за 5 секунд

I_won't_defame_you, 17:50:34:
делаю на 100 кг

I_won't_defame_you, 17:50:37:
стока же

I_won't_defame_you, 17:50:40:
1000 так же

I_won't_defame_you, 17:50:42:
10000 так же

Squid, 17:50:47:
facepalm

Squid, 17:51:01:
ты физику в школе учил ваще?

Squid, 17:51:12:
опыт ньютона с пером и гирей

Squid, 17:51:29:
короче,
масса не влияет на скорость падения

I_won't_defame_you, 17:51:31:
какой ньютон

I_won't_defame_you, 17:51:32:
есть тело

I_won't_defame_you, 17:51:34:
есть масса

I_won't_defame_you, 17:51:57:
тело массой в тонну должно падать быстрее чем 1 килограмм

Squid, 17:52:15:
не гони, пожалуйста

I_won't_defame_you, 17:53:16:
т.е. ты риальне считаешь что твое перо будет падать столько же как и гиря на 32 гк?

Squid, 17:53:16:
http://physics.ru/courses/op25part1/...h5/theory.html

Squid, 17:53:31:
нет, потому что на перо действует сопротивления воздуха

Squid, 17:53:56:
парашют как бы из-за этого работает
хотя он весит как мешок с картошкой

I_won't_defame_you, 17:54:11:
ок

I_won't_defame_you, 17:54:14:
берем 2 предмета

I_won't_defame_you, 17:54:25:
одной площади

I_won't_defame_you, 17:54:27:
и разной массы

I_won't_defame_you, 17:54:40:
разница масс доустим 3 порядка

I_won't_defame_you, 17:54:43:
и что?

Squid, 17:55:24:
по ссылке сходи и не ипи мозг

Squid, 17:55:44:
да, я ошибся, там не Ньютон был, а Галилей

I_won't_defame_you, 17:56:23:
Галилей опытным путем с доступной для того времени точностью установил, что в отсутствие сопротивления воздуха все тела падают на Землю равноускоренно

I_won't_defame_you, 17:56:25:
ну и

I_won't_defame_you, 17:56:32:
нахуй мне симуляция физики в вакууме?

Squid, 17:58:10:
ты определись сначала, ты массой возмущен или вакуумом

I_won't_defame_you, 17:58:25:
тем что она не учитывается

I_won't_defame_you, 17:58:33:
что в вакууме с однйо скоростью будут это я знаю

Squid, 17:58:57:
она и не в вакууме не учитывается

I_won't_defame_you, 18:11:48:
доооо

I_won't_defame_you, 18:11:54:
тут ваще нихуя не учитывается

I_won't_defame_you, 18:12:00:
хуй с массой

IgorOK 04.09.2011 23:55

Какое невежество...

SBJoker 05.09.2011 00:30

Ну дык, ЕГЭ в действии ящитаю...

dsd 05.09.2011 10:24

у нас в школе еще до егэ физик гопоту любил абузить. С предложением пятерки в году за успех предлагал раскачать дыханием килограмовую гирьку на веревочке. Когда гопота начинала терять от избытка кислорода сознание и желание получить халявную пятерку, он предлагал пари. Что если под его командованием гопота раскачает гирьку, то гопоте два иначе опять таки пять в году. Сильный, но тупой ученик соглашался нераздумывая и с радостью бормоча: ну так епта... И так все время. :-)

ABTOMAT 05.09.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 201293)
Ну дык, ЕГЭ в действии ящитаю...

Таки в ЕГЭ был целый тип типовых задач (то есть хотя бы одна обязательно попадётся) на механику. Так что если товарищ плохо решал такие задачи, то виноват, скорее всего, он, а не ЕГЭ.
1. Знает о ЕГЭ только то, что говорят по телеку
2. Узнал, что какой-то школьник спорол ерунду
3. — ЕГЭ в действии ящитаю!!1

Reks888 05.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 201339)
Таки в ЕГЭ был целый тип типовых задач (то есть хотя бы одна обязательно попадётся) на механику. Так что если товарищ плохо решал такие задачи, то виноват, скорее всего, он, а не ЕГЭ.
1. Знает о ЕГЭ только то, что говорят по телеку
2. Узнал, что какой-то школьник спорол ерунду
3. — ЕГЭ в действии ящитаю!!1

Не знаю что у вас там за ЕГЭ, но у нас ввели ДПА
Сдавал 3 месяца назад
Это 3.14здец
На экзамене списать легче чем на уроке. Задания известны заранее, учителя говорят в каком диапазоне выпадут варианты.
На украинском языке это вообще невообразимо. За 5 минут до экзамена нам сказали "Будет вариант 69, вырывайте листики из решебников и под парты"
Не знаю о какой пользе тут можно говорить, если нас заставляли "для повторения" покупать решебники по всем предметам за 20 гривен(80 рублей) каждый и потом давали свободно из них списывать.
И это областной лицей, первое место по математике и украинскому в Украине.
Украина вперде!
ЗЫ Точно так же мог бы написать и физику если бы было желание

moka 05.09.2011 18:48

Спад требований к образованию не актуальная тема. Тут важны условия обитания молодого индивида, но которые сильно влияют родители, и лично их усилия в направлении образования. Я не имею ввиду заставлять учиться мол "Делай домашку" и т.п. А по уму.
Если ребёнок не мотивирован учиться, то и никакие сложные системы экзаменов не помогут.
У меня ваще 8 классов, и было ЕГЭ, который я не сдавал по понятным причинам. Мозгов это не отняло.. С учётом что моё посещение школы было одним из худшим граничащим с не посещением вовсе. 30% посещения в первом 9 классе. Во второй год 10%, в третий одна неделя в Марте (познакомиться с классом и классухой).

dsd 05.09.2011 18:56

Школьная программа расчитана так, чтобы даже самый распоследний пень при отсутствии особых усилий мог её усвоить. Но неделя за весь 11 класс это рекорд, я только 50% пропускал :)

baton4ik 05.09.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 201343)
Сдавал 3 месяца назад
Это 3.14здец
На экзамене списать легче чем на уроке. Задания известны заранее, учителя говорят в каком диапазоне выпадут варианты.
На украинском языке это вообще невообразимо. За 5 минут до экзамена нам сказали "Будет вариант 69, вырывайте листики из решебников и под парты"
Не знаю о какой пользе тут можно говорить, если нас заставляли "для повторения" покупать решебники по всем предметам за 20 гривен(80 рублей) каждый и потом давали свободно из них списывать.
Украина вперде!

У нас всё было цивилизованно. Никаких списываний, никаких подсказок. Только 2 момента:
1. На украинском учительница диктовала, выделяя паузами каждый знак препинания.
2. География:
учитель заранее решил, у кого какие билеты будут, и сообщил номера. В принципе я не против, учитывая аферу, произошедшую с экзаменами: министерство прикарманило много денег и выпустило какие-то самопальные задания. Задания по география - апофеоз. Вопросы с несколькими правильными ответами (при условии, что правильный ответ должен быть ровно один), вопросы без правильных ответов (написано в решебнике от авторов заданий) и вопросы в духе "Что производят в Тьму-тараканьи?" Кулстори:
Время экзамена. За экзаменом наблюдает завуч. Географ сперва долго выбирает билет из стопки, потом оглядывает класс и вручает билет выбранному человеку. Затем всё повторяется. После нескольких итераций завуч подошла и сказала: "Имя Отчество, можно вас на минутку?". В итоге, правда, он как-то от неё избавился и раздал всем "правильные" билеты. Списывать, впрочем, всё равно не давал, лол.

ingko 05.09.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от dsd (Сообщение 201352)
Школьная программа расчитана так, чтобы даже самый распоследний пень при отсутствии особых усилий мог её усвоить. Но неделя за весь 11 класс это рекорд, я только 50% пропускал :)

А что делать не "пням"? Или наши власти государство пней строит. Чтоб не вякали лишний раз?

dsd 05.09.2011 19:29

95% населения должно нормально усвоить это, соответственно программа рассчитана на слабейших из этих 95%. И да у нас в стране есть еще высшее образование, курсы там разные, но школа это тот минимум, который должны хоть как-нибудь знать все способные связать больше 3 слов вместе. Соответственно если она(программа) будет сложней то и отбракованных детей будет больше, причем в брак попадут те кто вполне нормально справляется с жизнью самостоятельно. Придется делать несколько программ, готовить несколько категорий преподов и т.д. и т.п. А получить – не получить более качественное образование это уже каждый решает для себя сам.

ABTOMAT 05.09.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 201343)
Сдавал 3 месяца назад
Это 3.14здец
Украина вперде!

То есть у вас принимали ваши же учителя и сдавали полным составом класса? И это, я так понял, аттестация между 9 и 11? Это нечто странное, хотя, возможно, на Украине и такие правила.
Когда я сдавал ЕГЭ, мы сдавали его не в своей школе, причём каждый раз в разной. Сажали как можно меньше людей из одного класса в один кабинет, всех за отдельную парту по заранее составленным спискам и по паспорту (со мной в кабинете сидел только 1 парень из параллели и в противоположном конце, у кого спрашивал - ситуация похожая: либо 1-2 знакомых человека либо ни одного). А ещё во время собственно экзамена 2 училки ходили туда-сюда и следили, чтоб не списывали, мне даже не удалось заюзать взятую с собой таблицу производных :wallbash:но, вроде, и без неё всё вспомнил.
Хотя это был первый год сдачи ЕГЭ по всем предметам как единственного варианта для поступления в университет, так что проверяли всё - перепроверяли до посинения.
Впрочем, не исключено, что в сельских районах ситуация была несколько менее строгая (вспоминаем слова Медведева с кулфейсом: поступить из села теперь стало как никогда проще)

moka 05.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от dsd (Сообщение 201352)
Но неделя за весь 11 класс это рекорд, я только 50% пропускал :)

Это была неделя за третий год в 9ом.. :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot