![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Одобряю, если меш затекстурен одним материалом он рисуется за один DIP что есть хорошо.
|
Цитата:
|
EvilChaotic, выражаю тебе мой респект, ты Монстр моделирования. (В хорошем смысле этого слова).
|
Цитата:
|
![]() ы! Старая хрень. Все детали деланы ручками, никаких тупых плагинов. |
Зачетный стиль постера. Только вот не сразу понятно, что это spaceship. Надо было его целеком поместить.
|
Цитата:
|
Уже вижу как эта бандура весит над городом вокруг как мухи витают истребители, а она шпарит со всех орудий по ним!)))
З.Ы Давненько делал что то подобное 1,5 млн поли было, ну там бандура десант в капсулах кидала (а в капсулах киборги тот что на аве), все кончилось тем что рендер падал из за нехватки озушки:) |
Старая работа в чуть новом свете (рендере)...
.................................................. ............... ![]() |
Только не похож он на Су-25, слишком много грубых отличий...
|
Йоу, хромированная сушка. Летачку на прокачку :download:
|
Цитата:
|
Согласен с АВТОМАТ'ом. На мой взгляд там много "деталей" от самолета серии "F". Возможно из за хромирования происходит обман зрения. :)
|
Не знаю... я лично сразу узнал старого доброго грача :) у меня даже где то была его моделька из пластмассы :) В целом похож очень сильно на реальную "сушку". Только хром лишний :) ему больше подходит бело-голубая заводская окраска с пастью на передней части фюзеляжа :) Но это только моё личное мнение :)
|
Скорее всего да, чудеса хрома.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot