![]() |
Ответ: [TrueHorror] - разработка
Вложений: 2
Ну что за хуита. Вот тебе карта, если не можешь ориентироваться по уровню
Цитата:
|
Ща Я залью видео на канал, и кину тебе ссылку в личку, сам посмотришь куда он меня привозит...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPDATE: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Видео заливать не буду, перепройду c патчем.
Цитата:
resW = "0"; resH = "0"; fullscreen = "1"; debugInfo = "1"; vSync = "0"; А где это посмотреть то вообще?:-D |
Я скачал патч по первой ссылке, но возможно ты как раз успел его перезалить, потому что теперь лифт работает.
Коды к дверям тоже работают и двери закрыты. Монтировки на старом месте нет, видимо перепрятано. Посмотрю на другом компе, а на этом сломано освещение и искать что-либо в темноте невозможно. На счёт реализма, вот ты говоришь на бумажку коды записывай. Но ведь они и так на бумажке записаны! Почему перс эту бумажку не может взять с собой или переписать коды себе в журнал? Если не хочешь делать автоматом, то предоставь игроку возможности писать в журнал вручную, просто возможность набирать текст и записывать что угодно. Ещё либо убери сглаживание мыши, либо пусть набор кодов происходит курсором, даже необязательно 2д интерфейс -- курсором можно прямо на эти 3д кнопки жать, но чтобы курсор был не сглажен. Цитата:
|
Ну значит 1920/1080
Теперь надо сначала игру проходить, Я так понял, с птчем по верх старых сохранений не работает:crazy: Цитата:
Короче, на третьем уровне, второй лифт застревает в шахте, даже после всех патчей, пройти не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
Я проверил, лифт опускается. Перекачай патч. Ты видимо скачал его раньше чем я его обновил. И все же, если вдруг ты криворук и у тебя не заработает, то можешь пропустить уровень загрузив следующий через levelNum="5"; |
Цитата:
Кстати хотел сделать скрин, но не вышло. Print screen не работает на конфиге1 -- он делает сткрин рабочего стола, а не игры. А вот на конфиге2 принтскрин работает. В связи с этим было бы неплохо добавить возможность делать скрины средствами самой игры. Это опция вообще полезна для тестирования, тестеру намного удобней все подряд заскринить чем потом по памяти пытаться описать словами. |
Цитата:
Нет не работает. Кодовые замки работают, лифт нет. levelNum="" это мне вообще ненужно, зачем? Я терпеливый подожду ещё пару месяцев:) |
https://www.dropbox.com/s/onkaby82ovypfcv/rf.rar?dl=0
положи в папку data/maps/release/researchfacility |
В общем уровень 4 проходится до решётки. Там я посыпал замок алюминием и видимо нужно чем-то ударить или выстрелить, но пистолета нет, а монтировкой я так понимаю он махать не умеет?
Второй лифт кстати до верха тоже чуть-чуть не доезжает, не критично, но можно пофиксить. Ещё есть мерцание экрана темнотой, как будто перс моргает. Но видимо это немножко хдр глючит? Слева экрана видна полоса пикселей от правой стороны экранного квада, видимо нужно сменить тип выборки за пределами диапазона координат. С поддельной монтировкой разобрался. Там в комнате где лежит настоящая монтировка есть красная цистерна, и она на какой-то конструкции закреплена, а в торце какой-то шланг висит. А вот наверху, раньше это было около лифта, а теперь в другой комнате над коридором, находится та же модель цистерны но без конструкции, а вот кусочек шланга ты видимо забыл убрать и он там так и висит в воздухе, а я подумал что это монтировка такая. В связи с этим я уже немогу утверждать что тогда был баг с неберущейся монтировкой. Вот ну ещё помелочам там есть баги, о них тогда позже. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot