![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Хм, запускаю Хорс, а куда ключ надо ваще вставлять?
У меня вроде как всё работает спокойно О_о. Как связаться с авторами Хорса и Физикса? З.Ы. Собираюсь перевести свой Unreal Racing на Xors3D+PhysX, при этом оптимизировав игру, и добавив новые уровни. |
Вопрос к Моке.
Можно ли используя mesh Intersect сварганить коллизию? Как думаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Blitzerg
Цитата:
Если уже готовый проект то переводить на Хорс будет тяжеловато имхо. Лучше PhysX подключи. Там есть уже готовая физика машин - тебе будет как раз для гонок (клиппер-7 - с физической точки зрения тот же автомобиль, только как бы колёса невидимыми надо сделать) |
Клиппер-7 никакой не автомобиль. ето вообще что то типа самолета. Сделал бы гонки в тунеле.
ABTOMAT, в PhysX - е есть коллизии сфера-полигон? и если да - то как они работают? |
Вложений: 1
HolyDel
работает на ура, в атаче список коллизий из 2.8.1 |
Холи - если осилию Хорс+Физикс то в игре появятся новые уровни,
там и туннели будут тоже. (Правд летать надо будет точно также, я слабо представляю себе как делать передвижение по потолку и стенам) А вот насчёт самолёта не знаю, всётаки гравицапа на трассе действует. |
Blitzerg, не извращайся. Юзай PhysX, там примеров эллементарных очень много, он понятный.
Различия ксорса с Б3Д не только в x перед функциями. Некоторые функции уже более расширены и имеют дополнительные параметры. Достаточно много новых функций. Перевод проекта - процесс не из простых, и для этого лучше начинать с перевода не всего проекта, а переписки его - это и лучше по производительности будет, т.к. многие ошибки исправишь.. Xors3D - полностью самостоятельный движок, есть и хэдеры для его юзанья на любом инструменте понимающем дллки. Сейчас уже есть на: BlitzMax, Blitz3D, C++, PureBasic. Если вы работаете на другом языке - все хэдеры предоставлены. Зачем тебе ключ? 30 минут хватает с лихвой для разработки, а это единственное ограничение (ну ещё и лицензионное естественно). Когда уже будет готовый проект, тогда можно будет и ключ просить. По ксорсу, всё новое на rubux.net, но спрашивайте здесь, т.к. там не русский форум :) Езда по потолку - используя центробежную силу, с физиксом - без проблем ;) |
HolyDel, есть и отлично работает, кстати, намного быстрее блитзевого (у меня игрок - цылындыр + его физика + коллизия с землёй - быстрее аналога на блитзе [эллипсоид + коллизии + простейший Н'ютон]).
|
Да, я тоже думаю лучше писать с нуля.
|
С нуля не надо.
А так посморим, сначало мне надо добыть ключи. |
Blitzerg, не нада тебе эти ключи.
|
А как без них?
|
ИМХО ключи попросить у Рендера стоит
Ибо мне например не хватает 5 бесплатных минут физикса (Хорс вроде дольше работает) Да и вообще не вижу причин не взять ключик даром, пригодится в любом случае (дают - бери, бьют - беги) |
Не хочу спорить. Но лично я кожу без ключей, неважно есть ли они у меня или нет, т.к. это ничего не меняет.
Blitzerg, эллементарно, кодишь и всё =)))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot