![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
why so serious?..
|
Цитата:
Лепи свою так интереснее) |
Вопросы.
А смысл допустим лепить в ZBrush и похожих прогах что нибудь? Ведь получается наверно огромное кол-во полигонов? И где это модели использовать? :) |
Цитата:
2) для качественной модельки к игре нужны бамп, текстуры и прочие карты. А их снимают с хай-поли и накладывают на низкополигонные модели. |
Цитата:
криво растянул и добавил жилы как на пенисе? Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я же сказал что только практикуюсь) Вот еще две... 1.Бывалый демон ) 2. Меч вампиров.(лепил уже с нуля) |
Демону врезали в нос??
|
|
Красиво, как и всегда) "спина" кажется немного пустоватой, но это исчезнет с текстурой, я так думаю...
А колесную технику ты не моделишь принципиально?) |
Это с планшетом или без моделил?
|
Цитата:
Двигатели с изменяемым вектором тяги? По идее, элементы сопла должны быть практически без промежутков расположены, иначе с них толку не будет. А в целом - как всегда отлично! |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:F-...le_Nozzles.jpg Хотя кто там на это внимание будет обращать... |
Да кого волнует здравый смысл? Главное что бы красиво :) Плазма сверкает, раскаленный воздух размазывает картинку, сопло махает створками... Сплошной гламур.
А с точки зрения З.С. на редкость безтолковый драндулёт. Тем хуже для З.С. :) |
по-моему это куда хуже чем предыдущие модели, толстые пластины на сопле это в стиле морской техники, никак не авиационной, форма корпуса кричит всеми силами что это грузовая техника, а не боевая
|
а ргхост мертв, упс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot