forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D Моделирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Яви миру свою 3Д Модель! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5467)

Randomize 22.03.2010 05:08

Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!

Похоже на транспортник для больших и тяжелых грузов.
Толстые пластины на двигателях говорят нам о том, что движки мощные и имеет место высокая температура (выше чем самолётах)
Представьте что 4 таких хрена везут привязаного и упаковоного меха
размером с 14 этажный дом. При этом его вес внушает и соответственно двигатели работают на всю катушку. Нормально будет.

Nafi 22.03.2010 05:54

Я там сверху заметил пропеллеры в кольце. Заляпуха в том, что с уменьшением диаметра винта тяга падает катастрофически. В этом отношении вертолетные винты гораздо эффективнее. Так-что 14 этажные мехи могут спокойно курить. Никто их никуда не подвесит :) Хорошо если это сможет увезти себя.
Впрочем, кого волнует здравый смысл в игре...
И пушек там несуразно много. На основных направленях стрельбы нижних турелей располагаются двигатели...

Nex 22.03.2010 09:22

Ну это я бы боевым транспортом не назвал.
Цитата:

Толстые пластины на двигателях говорят нам о том, что движки мощные и имеет место высокая температура (выше чем самолётах)
Советую посмотреть толщину пластин на самолетах Су - 29+ ну или Ту-144. Пластины толщиной несколько сантиметров хотя турбины на полной жарят ойеей.. :)
Этот аппарат мне напомнил фильм "Аватар" там сильно похожая посудина была...

Данил 22.03.2010 17:00

блин, я с вас фигею, ребята. Что-ж вы все в авиамоделирование/конструирование -то не пошли? ... тут моделями красуемся, а не "полетить ли такая махина, иль нет".
я не знаю что это, но , по сути ,первая модель по новой для меня технологии моделирования.

Артем Валерьевич 22.03.2010 18:21

Данил, дружище, а в чем плюсы, расскажи, смоделено неплохо,

Nafi 22.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 142718)
блин, я с вас фигею, ребята. Что-ж вы все в авиамоделирование/конструирование -то не пошли? ... тут моделями красуемся, а не "полетить ли такая махина, иль нет".

A я того (где тут смайлик, который скромно ножкой шаркает?) космическим моделизмом занимался... Потом в институте космических исследований работал... Молодость, романтика...
Так что ты почти угадал :)

Данил 22.03.2010 22:00

Вложений: 2
Цитата:

Так что ты почти угадал
Блин, ладно)
Цитата:

Данил, дружище, а в чем плюсы, расскажи, смоделено неплохо,
эм-с? про мою модель?.. или что?

// блин, раньше моделил - 300 поликов - ох, как много было. Теперь же 1000 - что-то даже ничего по сути и не сделал... по новому методу.

Taugeshtu 23.03.2010 01:59

Вложений: 3
Пара дней работы. Впереди запекание АО и текстуринг (надеюсь обойтись малым - какой-нибудь тайл металла и всякие значки краской поверх)
Грузоджип Builder - опора и средство заработка в дальних поселениях. Снабжен собственным краном, что позволяет без лишних хлопот загрузить что-либо тяжелое в кузов, мощным прожектором, ковшом двойного действия и двумя посадочными местами для оборудования туррельного типа. Центральномоторная компоновка обеспечивает идеальный баланс и низкий центр тяжести, а мультичастотная антенна не оставит вас наедине с собой.
Грузоджип Builder - выбор многих!

Flex 23.03.2010 02:11

покупаю! оптом дешевле? о_0 ..
Хорошая рекламка вышла... =)

FDsagizi 23.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 142718)
блин, я с вас фигею, ребята. Что-ж вы все в авиамоделирование/конструирование -то не пошли? ... тут моделями красуемся, а не "полетить ли такая махина, иль нет"..

Увидя машину с квадратными колесами - какая будет реакция ?

Вот тут тоже самое, очень важны детальки, мелочи - так как они придют шарму всему этому ( представь женшину без груди :-) - шарма 0 )

К примеру вот( столько деталек, глаза невольно начанают охать и ахать )

Taugeshtu 23.03.2010 16:44

Вложений: 1
Дело было днем, делать было нечего. Колупался в одном малоизвестном пакете скульптинга, вот что оскульптурилось (из сферы)

Данил 23.03.2010 17:13

Цитата:

Увидя машину с квадратными колесами - какая будет реакция ?
мы говорим о разных вещах. Модель - у нее ВСЕ есть, и все необходимые мелочи. А то, что "толщина металла у двигателя на 12 мм не соответствует нормЕ, ибо температура прожгет"... я об этом.

Reizel 23.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от [Ize'g0re+] (Сообщение 142857)
Дело было днем, делать было нечего. Колупался в одном малоизвестном пакете скульптинга, вот что оскульптурилось (из сферы)

это что за скульптор??? много весит???

Артем Валерьевич 23.03.2010 18:46

Есть в етом скульптурном портрете что то Брежневское...

Taugeshtu 23.03.2010 19:12

Вложений: 2
Программку звать Sculptris, бесплатная, особенность - динамическая тесселяция, брать тут:
http://www.drpetter.se/project_sculpt.html

Builder обзавелся АО, немного поигрался с подачей:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot