![]() |
Ответ: [ Бета_Бот 2 ]
Спасибо за поддержку :)
В общем, поговорив со всеми своими знакомыми, есть вариант, что смогу домой по вечерам вырываться... Но самое ужасное - я врятли еще смогу практику пройти. А практика - нам дают специальность элетрорадиомонтажника ( вроде бы) 2 разряда. Тупо за 24 дня. Лишним , я думаю, это не было бы... Эх, завтра на уши всех подниму. |
|
Скрин 5:
Ящики из марио обрели объем? Скрин последний: Яндекс нападает!:crazy: |
Данил, не терпится поиграть! Респект!
|
Цвета приятные :) Поведай плиз, каким способом текстурил террайн?
|
MudBox делает свое дело.
|
Аа тоесть всё одной текстурой?
Твоё сейчасошнее положение напоминает мне положение в которое попал Андрей Ефимыч в "Палате номер 6" Соболезную. |
Да, все одной текстурой. Лучше способа не нашел. Текстура на один уровень, в принципе, всего 500 кб.
На счет больницы. Были у меня такие мысли. Что хочется отдохнуть. От всего. Вообще от всего. От проектов, от компа, от компьютера, от учебы. Просто поваляться на кровати пару дней. Моя мечта исполнилась. Но, блин, в самое не подходящее время! |
Цитата:
Наложить текстурку цвета (нет, это не то, о чем вы подумали), а под нее класть со своими альфами текстуры детализации. У камней одни, у травки - другие.. Должно получиться неплохо, и без резких переходов... А если еще и шейдером сделать, то вообще можно до 7ми слоев детализации сделать... |
А когда не особо в размере ограничен, да и заморачиваться не охото? :)
Конечно, можно написать на шейдерах и тому подобное другую систему - меня эта устраивает:-) |
|
Данил, ты не думал подключить ксорсовские тени? Это добавило бы сцене глубины
|
ABTOMAT, думаю, скорее всего и подключу.
Может кто-нибудь дать нормальный PSSM-пример, а то на офф.сайте только старая версия. (там где смазано) Определил системные требования: минимальные: 1.3 Ггц, 128 мб в оперативной памяти занимает игра, видеокарту интегрированную можно. Минусы: мало эффектов, фпс не более 30 (дельтатайминг) , отсутствие шейдеров. рекомендуемые: Проц на уровне моего : AMD 3000+, около 256 Мб в оперативе, видяху, поддерживающую 2 шейдеры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot