![]() |
Ответ: Вконтакте упал
Я так понимаю, что все действующие лица в данной теме не являются жертвами контакта. Следовательно спорить то не о чем.
Социальные сети круто, но они быстро превращаются в дерьмо и с этим ничего не поделаешь. Давайте лучше все рубанём в RoomX ಠ_ಠ |
Цитата:
|
Включим фантазию и установим ментальную локальную сеть.
|
Цитата:
хотел бы заострить внимание на: Цитата:
Единственное чему я противоречил, когда люди реально не знают про что говорят... в голове еще даже не разделяются понятия "субъективизм - объективизм"... но здесь тоже много букафф... Ну и поскольку обвиняюсь конкретно я (с поддержкой со стороны обвинения), то предлагаю создать отдельную тему (свободную от банов и от правил на обиду), пусть каждый напишет, что он про все это думает... отвечать я там не буду... Самоусовершенствование для меня немаловажный фактор и дельным советам я всегда рад... :) |
Саб, предлагаю закрыть тему, дабы прекратить бурление и подбрасывания на вентилятор го*на. ИМХО тема раскрыта, и дальше может пойти взаимное обосрывание
|
Просто видишь как ты во всех увидел идиотов: "когда люди реально не знают про что говорят... в голове еще даже не разделяются понятия" - это как раз-таки твой субъективизм видения мемберов.
В результате всё выглядит так: люди обусждают феномен популярности соц.сетей - появляешься ты и начинаешь спрашивать "что такое социум?", "в чём смысл жизини?", "кто быдло - кот нет?" "быть или не быть?" - участники осбуждения каждый примерно (а конкретно сформулировать нельзя ни одно из слов принадлежащих нечёткому множеству - см. нечёткую логику) выработал значение слова и корретирует его по мере чтения (самостоятельно!) чужих постов. И тут бац - ты предлагаешь объясниться (при чём это будет много букв, не имеющих практического смысла вообще [см.выше], и в данной теме [она всё же про ВКонтакте] в частности) - тут не детский сад, чтобы всем разжёвывать (см. свой пост, про нежелание каждому объяснять) - и все игнорят, тогда ты какбе намекаешь, что "ну тыпыыееее". Раньше я думал - что если сдампить тебе набросок пары опредлений, ты остынешь (см.тему про гопов, где ты развёл полностью такую же дискуссию-оффтоп) - но хрен: тема набухла как печень алкаша - проще игнорить. Вообще - во всех этих взаимоисключающих доказательствах (далой сегрегацию, но есть авторитет-профессор; вы мне объясните - а я на вас тратить буквы не буду и т.п.) - сквозит скорее прямолинейный стёб над собравшимися от усталого с работы в реале чевоека, нежели конструктвиной беседой. Ты (опять-таки взаимоисключение) сам утверждал, что админ в парве выбирать контингент форума (а это ли не предвзятость к людям?)! И это я ещё не поднял тему, что всем очень интересно существование ирреальной объективности и прочих презумпций невиновности - люди хотят поболтать про ВКонтакт! ТОЧКА. Это всё равно что, придёшь движок покупать, а тебя загрузят лекцией про сорта стали =\ и ухудшуние экологии (т.к. ты типо дебил и не в курсе). И не придумывай темы про то где народ скажет - Саб ты хороший, вонючка Импер тебя обкакал - это дество кторое позволительно 14-летним представиетялм форума, но уж тончо не кандидатам в философы. Хватеееед. У нас есть раздел для философии кстати - вот соберсиь накатай туда пост или два, как это делал, например, йа чтоб меня похвалили какой йа умный, когда у меня был этот же период "просветления". А то млин: праздник, петарды, вся семья за праздничным столом - из дальней комнаты выдвигается гросмута и начинает грузить детей про вред шоколада, родителей - про вред беспутной жизни и т.д. и т.п. - но то старый человек - а ты чего? |
Цитата:
результат: я понимаю что ты математик... и думаешь что определение это некая математическая формула... я имел ввиду из той же страницы: Цитата:
а чтобы строить такие определения, надо еще построить в голове определение для каждого из использованных слов... да, эти определения тоже субъективны (и мои тоже субъективны), но показывает логическую структурированность мыслей, а также способность самому понимать, про что человек сам говорит... Я понимаю, математика, как раздел философии, тоже имеет право быть мировоззрением... но не надо слишком увлекаться и отходить от реальности... ИМХО можно проводить параллели между математическим миром и реальным, близкие к пониманию их-же другими, но здесь это походу дела не тот случай... :) |
Цитата:
Это как пообщаться с челом на отвлечённые темы в неформальной обстановке пару месяцев, вместо прочтения его (самохвалебного) резюме (в твоём желании ещё и резюме с перечислением атомарных умений и взглядов - размер такой, что Толстой в сторонке курит). Я сторонник "мысль изречённая есть ложь" невозможно сжать информацию как не коидруй без потерь хоть в формулу хоть в слово, если она так размазана, что попытка понять её попрой соспоставима с попыткой понять самого челвоека. Кроме того у каждого человека есть ряд парамтеров оценки, которых не только нет у других - они их просто не понимают и не поймут (это как бабочке про честь рассказывать). Всё это многообразие и составляет яркие индивидуальности, которые не сериализуются в 2-3 предложения (как ты хочешь - это кстати, пример злоупотребления научным подходом, так можно до союзов и междометий докопать). Далее - математика, отображение жизини, а не наоброт. Это инструмент, и при заданной погрешности прекрасно работает. На этот язык меня подталкивает не образование, а твоя демагогия. Вопрос таков: ты хочешь расширить свои взгляды за счёт общества? Создавай тему одну (а не один и тот же вопрос везде) и напиши своё (кстати да?) там мнение, а остальыне выскаужутся. Хочешь чему-то научить общество - всем похрен (и ты это знаешь, человек будет учиться лишь если сам захочет, попытки обучения - негативно воспримаются). |
гут... срач не желаю разводить... но кое-что уточнить желаю...
насколько я дело понимаю: то после того как чел косвенно меня обозвал быдлом... я также косвенно сказал ему что я не быдло и добавил, что не буду обосновывать быдло по поводу: "Думаю моя деятельность на форуме позволяет мне не обосновывать и не доказывать каждое мое слово, каждому вновь-зарегистрировавшемуся посему остановлюсь на границах этого поста..." ИМХО чел так это и заслужил, ибо сразу после поста послал меня нах... (сообщение мягко удалено) на что народ, как я понял из речи Импера и множество "спасиб" под его постами, очень обиделся и Импер выливает на меня тонну г. ну и я, в силу своей слабости к дельной критике начинаю тоже говно-пульт заряжать... Походу дела ясно, что народ не доволен (читать обвинения):
к сожалению я (переосознав все касающееся обвинений) себя виновным ни по одному пункту не чувствую... Не то , чтобы недостаточно громко про нее говорили, она все еще довольно необоснованна, и все дело раскрыто неполностью... это просто набор эмоций... особенно радует :(: Цитата:
Цитата:
Цитата:
(пока у меня ощущение, что меня просто тупо дрочат) |
Я один не могу понять тему обсуждения? :)
|
Цитата:
|
Философскую тему ("кого вы считаете быдлом?" "гопники - необходимый социо-класс или отбросы?") в соотвестующем разеделе - конечно же создавай.
Я был против темы, которая бы содержала в себе что-то типа "кто считает, что я не прав?!". Вот. Цитата:
Обидно видеть шаблонные аппроксимации умных людей до каких-то стадных философов (меня аж переклинило, когда ты чуть-ли не слово-в-слово повторил один шаблон). Про твою работу - я слова не сказал. Тщеславие?.. вещь тонкая - можно возгордиться отсутствием гордости (ну я уже постил это стихотворение) - так что и я не без греха. Было б необидно - я б ещё подлил маслица в огонь, постоял и порадовался :) Но обижаться тут не на что. Дам себе очередной зарок молчать и улыбаться :) |
Блждад закройте эту тему
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot