![]() |
Ответ: Вектор развития
Может я и ошибся... Например, видеть основной цикл программы... как расчитываются времена... как подсчитывается FPS и т.д. Делать свои обработчики событий, управление от мыши и клавы и т.п.
|
Основной цикл делает юнити для каждого компонента объекта, если у него реализована функция Update, остальное писать придется самому.
|
Цитата:
Управление инпутом (мышь, клавиатура, джостик) смотри в классе Input. Код:
if (Input.GetMouseButton(0)) |
FPS отображается в редакторе во время тестирования, если нужен счетчик FPS в рантайме, то вот здесь можно взять готовое решение: http://www.unifycommunity.com/wiki/i...ramesPerSecond
|
По теме Вектор - сайт сейчас больше форумо ориентирован, хотелось бы больше внимания к готовым проектам!( аля Геймс Анатоми ) |
А чем вызвано такое скептическое отношение к ОГРу? Я посмотрел сэмплы, мне понравилось. Прошу объяснить мне причину. Тему с проектом на юнити поддерживаю, т.к. с++ почти доучил, скоро буду учить с#. Но вот в чём дело - не стоит поднимать такие вещи (общий проект, "Игровой джем-сейшн"...) сейчас. Сейчас лето, многие, в том числе и я, в отъездах (а между тем я имею большое желание участвовать в подобных вещах). Давайте подождём хотя бы конца августа.
|
По поводу форумного проекта не соглашусь, у народа будет время подумать до августа ;)
По поводу огра: это не движок, это графическое АПИ не для начинающих. Для новичков он достаточно сложен. |
Цитата:
Огр: знаю, что гапи. Сложности не боюсь :) Но тем не менее ты меня убедил юзать юнити, спасибо Ф:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимум что ГАПИ умеет (должно уметь по идее) это рисовать треугольник. а дальше уже разработчик графического движка решает каким образом всю эту кучу трисов отрисовать чтобы они напоминали симпатичную модельку, и при этом не дымились чипы на вашей видеокарте. По теме - хотелось бы видеть, слышать, обсуждать какие нибудь методы, инструменты программирования. это потомучто я программер, неплохо-бы если бы моделлеры обсуждали, делилсь оытом моделирования, текстурщики опытом рисования текстур и т.д. это на мой взгляд и будет сайт с максимальной полезностью. насчет общих проектов, сейшена и лета - имхо, если у булочника не получилось участвовать сейчас, он должен не расстраиваться, а наоборот, копить знания, опыт, чтобы поучаствовать в следующем таком развлечении. |
Цитата:
Вторым этапом было бы интересно превратить эту теорию в практику. |
Булке нужны новые разделы. А кто их будет создавать?
|
pax
Цитата:
ps. хотя в принципе если собраться то можно написать какой-то общий теоретический курс с практической реализацией на какой нибудь технологии (+ общее объяснение как работают используемые механизмы в ОС, а то люди не понимают) и сделать из этого летную школу, но это нужно спонсорство, помещения, расселять всех куда-то, лекторов нанимать, на фоне новой индустриальной революции это никуда не годится |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot