![]() |
Ответ: Булка 2010 : new way
Цитата:
только одну назвать "полезно", а вторую "спасибо" :) |
Цитата:
1) google: "vBulletin® Version 3.6.5." 2) Php в руки и пиши мод на форум 3) И да. Про изменение полей в БД тоже не забываем - От такого выкрутаса может лечь булка? - да, может. Рискнём? |
И что самое смешное об этом писалось ранее (другими словами, но писалось же!) и было отвергнуто как "зачем нам карма!!! это плёхоооо..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Randomize, я не предлагал это сделать, а упомянул(ссылкой, если не заметил), что подобная тема уже подымалась на форуме..
|
При отключенных картинках нельзя просматривать спойлеры
FireFox 3.5.11 |
Будут ли еще конкурсы etc.?
|
Началась осень
Активная часть форумы отправилась в школу Менее активная часть никуда не делась с работы Неактивной части пофиг Как по мне народу не будет совсем |
НЕ банили бы Crystal`a(один из 10 его ников :) ) были бы вам и конкурсы.
(недавно с ним списывались...так он даже незнает за что....сказал только что дело рук Джимона.... спор розводить не хочетсо, просто жалко одного из форумчан который1 так активно работал с конкурсной организацией.) |
Цитата:
|
Предлагаю 1 января устроить еще один джем:crazy:
Финал джема - 8-9 января Тема выбирается голосованием |
Nuprahtor
Цитата:
Fatalix3d Цитата:
Dzirt Цитата:
Nuprahtor январь далеко :) можно было бы устроить двухнедельный джем с 20 по 31 декабря или с 24 декабря по 8 января думаю неделек через 3-5 (как раз всё успокоится на работе \ универе \ школе) можно опять устроить недельный джем, только нужна вдохновляющая тематика :) |
Я надеюсь мы не отклонимся от местной извращенной формы джема в которой победителям выдают медальки?)
|
Reks888
медальки, больше медалек ! :-D ps. добавил зачеркнутый текст использовать с помощью тега [ - ] зачеркнутый текст [ /- ] |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot