![]() |
Ответ: iДевайсы, Android и Mac
Думаю бессмысленный спор, давайте тему закроем...
|
Цитата:
Давай тебя забаним, ты вообще НИЧЕГО дельного по теме не сказал. Когда от cherepets'а, вижу Только конструктивную инфу, никаких детских эмоций в обсуждении как у тебя, и конструктивные детали по поводу многих факторов различий этих двух платформ. Также, очень не разумно с твоей стороны было в обсуждение о Платформе, кидать и различия девайсов, т.к. ситуация с iOS платформой и Android моделью очень различны. Да и вообще, ты толстый тролль, которого тут жёстко натягивают, при этом сразу же кидаешься "упоротый" (хотя смотреть должен в зеркало при подобном пеноиспускании), и уже так так зудит, что на бан намекаешь. Это ты случаем не заговариваешь модерацию форума на необоснованные действия, побуждённые твоими эмоциями. Или по твоему мнению модерация слепа, и сама не ведает что у них по форуму, "шастает" "тот кто должен быть забанен" (по твоему мнению)? pax Цитата:
Крч, iOS платформа не только |
|
Раньше мне симбиан тоже очень нравился (9.1 - 9.3). Очень неплохая штука для своего времени. Много хороших и качественных прог, батарею держит аж неделю, файтинга с геймплеем и графикой уровня One до сих пор ни на одной другой платформе не видел.
Но из-за того что он устарел, а 9.4-9.5 были сущим адом с резистивным экраном, неудобным и кривым интерфейсом и тормозами я решил выбрать устройство на совсем уж не популярной и едва начавшей свое развитие ОС Андроид (тогда продавалось всего 3 устройства и каждое было "эксклюзивом" для своего магазина). Переход был вообще легким. На дроиде было достаточно программ на любые случаи жизни, в том числе и привычные от LCG, интерфейс красив, удобен и функционален. Проблемой были только игры, т.к. все они писались под различные gpu, а в моей спике его нет вообще. Но потом появился хороший эмулятор PlayStation1 и проблема исчезла. К тому же на спике есть крестовина + много хард клавиш по бокам и удобство игры сравнимо с PSP. Через год пользования спикой мне подарили 4й айфон и я был крайне огорчен. Я привык на бегу в пару росчерков писать сообщения (мессенджер всегда готов сразу после разблокировки, вызываем клаву, пишем пару букв и дальше она за нас всё доделывает сама), а в айфоне надо стоя на месте копаться в менюшках и медленно и долго набирать текст. Kik работает очень плохо из-за кривой реализации многозадачности (если приложение не запущено, то мы не получаем сообщений и из инбокса наши тоже не уходят). Крутые 3D игры типо Prince of Persia фактически неиграбельны из-за управления. В итоге хожу снова со спикой на дроиде и планирую купить нормальный дроид. Был на конференции MS про WP7. В целом хорошая система. Всё красиво, всё что есть сделано качественно, почти всё есть. Клавиатура удобная как в gingerbread (с подсказками и всеми там делами), но явно не конкурент swype и touchpal. Лайв-тайлы - фактически те же виджеты, но двухсторонние. У родственницы есть Nokia с ^3. По сути та же 9.4-9.5, но с емкостным экраном, доработаным интерфейсом и без тормозов. Сделано хорошо, но мне все же нужен Kik и удобный метод ввода. //а товарищу ffinder я отвечать не буду, ибо ему явно стоит подлечиться. Начинает обзываться и несет неведомый бред. Даже интересно где он в корейцах стекло с алюминием как в айфоне нашел. |
Цитата:
|
Сколько у нас тут человек реально владеющих двумя гаджетами с обоими плтформами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже говорил: есть старая симба Nokia e51, Samsung galaxy spica, iPhone4
|
По вашим ощущениям - что лучше, что хуже? Есть еще что-то кроме описанного?
|
|
Юзал какое то время Samsung Galaxy S I9000.Все девайсы покупались для тестирования приложений.iOS наше все.Тупняк Андроида очень часто действует на нервы.Подергивание при скроллинге списка контактов раздражает(явно в глаза не бросается,но если рядом положить девайсы,то разница на лицо).Проверяли у знакомого на Galaxy S II ,та же лажа.На таче скроль,не скроль все двигается плавно.Рандомное срабатывание тачскрина на телефоне достает.Достаточно чуть чуть на ребре телефона зацепить край экрана.На таче все свои действия полностью контролируемы.Такое чувство,что на телефоне события на тачскрине никак не фильтруються.
Ко прочему всему.При выборе девайсов под работу , за час было принято решение покупать 3G или 4G серию и 4 дня было потрачено на серфинг,чтобы определиться с девайсом под Андроид,чтобы не прогадать-все ли будет идти то,что требуется.Уже писали по поводу Андроид маркета.Фильтруется там 37%(если не ошибаюсь) не потому что так рьяно проверяются все прилки,а потому,что массовый наплыв криворуких деятелей.Ясен красен,или заплатить 100$ за регистрацию или 25...Имею оба аккаунта.Любой криворукий злодей может сразу же сбилдить под Андроид и в приступе эйфории радоваться жизни.Регистрация на Апп Сторе изначально фильтрует 80% подобных деятелей. С точки зрения разработки приложения.Апп Стор един-один рынок,одни условия.Магазинов с Андроид приложениями уже наберется наверно под десяток,каждый со своими мухами.Апп Стор-устоявшийся рынок,в котором можно планомерно отслеживать и анализировать инфу.Андроид Маркер дикий рынок очень тяжело поддающийся анализу. Все вышесказанное ИМХО.Выбор за вами.В полемику вступать нет никакого желания. |
Был у меня Spica - подарил сестре. Не выдержал я его крутости.
Потом купил iPhone 3GS - пользуюсь до сих пор. По работе получил Galaxy SII - через неделю отдал коллеге. iPhone роднее. И как пользователю и как девелоперу. Ждёмс пятого. |
Только ты что сравниваешь, девайсы или сами ОСи?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot