![]() |
Ответ: Alexprey Mobile OS
1. Windows Mobile JVM jeodek
2. ----- 3. Долго думает при создании ItemList(сперва подумал зависло) и зависает при open dir "/" |
JACUK и GRAY_WOLF спасибо вам за предоставленную информацию.
OutOfMemoryError - сейчас мне кажется я решил эту проблему. Причина как было установлено с помощью тыка - это двумерный массив. Видимо на старых моделях он не поддерживается или просто не хватает им памяти. Проблема решается заменой на метод корявого двумерного массива (лучше не спрашивайте что это такое. Это очень геморная вещь) Обновил 1 пост |
Последняя версия вовсе не инсталируется
|
Нокия тот же прикол! Вин мобайл тоже!
|
какую версию смотрели? та что мо ссылке старая еще. если во вложении то я просто перепутал файлы. я уезжаю приеду числа 7
|
я смотрел версию в первом посте. ну пока тебя нет у Nox есть немного времени что бы улутшить свою ОС)
|
А у меня установилось и работает... качал с вложения... хм...
|
А что уже нельзя менять первый пост???
В общем по ссылке Скачать v0.1.731 в 1 посту можно скачать последнею версию 0.1.8 Скачать версию 0.1.x - Подправил код в добавлении файлов - Вывел счетчик FPS на экран Жду комменты |
В меню FPS 41-43 , а далее в ФМ 3! От сюда жуткие тормоза в ФМ... И для симбиан 9.4 слишком все мелко...
|
какое разрешение?
У меня 320 на 240 и норм пальцем попадаю, а если есть стилус то проблем не должно быть |
скинь zip'ом не могу скачать
|
Цитата:
|
JACUK, держи
ссылка та же |
Могу помочь:) Связь со мной skype im_zorg icq 553735326(накрылась) новфй напишу позже
|
Нокия на create ItemList вылетает с OutOfMemoryError, а вин мобайл на опен дир!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot