![]() |
Ответ: Venus Hostel (раб.назв.)
Да вы что. Знатоки блин. ЭТО ЖЕ ОХРЕНИТЕЛЬНО! Если скрин ещи и из блица, то это F*CKING AWESOME!
|
Дык, я того же мнения, но нужно же показаться всем таким, врот не .... равняй на кризис! Чё, нету шойдеров как в УЕ3 - лузер ;)
Учитывая блиц, качество картинки что показал ARENSHI - велеколепное, нужно хорошо постараться чтобы такую медию выдать. Правдивая сцена, и окон кстати там хватает - это русский 80-90ых годов стиль, так строили весьма часто. |
Ну, как говорится, неча на блица пенять, коль моделька крива!
|
Дык а чем она собственно крива то? ;)
Весьма приемлемо для коммерческого уровня (иссключая маленькие артефакты в лайтмапе). Блин, эти аватарки у вас, я вас путаю! |
Кривому моделлеру и блиц мешает
|
Цитата:
|
водосточные трубы толстоваты. не?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Жаль, что в блице кубомапа реализовано криво. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
порадовал, спасибо, но яб еще оптимиздил немного.
|
Если бы я не искал косяки, я бы их не заметил... :super:
Цитата:
|
ну модификатор Smooth там в стандартное значение 30 а его мона поставить до 180 ну вот где то 60 поставил бы и все бы было гладко ))
|
Цитата:
|
Собственно освещение считается исходя из нормалей поверхности, а не из "фулбрайтной" геометрии. Так что я советовал бы все таки попробовать слева и с права от стыка на трубе поставить одну и ту же группу сглаживания для поликов, если это не так. Проверить то думаю не долго ;) Если группы сглаживания разные, то освещение стыка будет как освещение угла, а не гладкой поверхности.
|
Цитата:
Там же лайтмапы!... Цитата:
|
А при рендеринге лайтмэпы - учитываются. Ищите проблему там, откуда она появилась ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot