![]() |
Re: Ваш виртуальный рабочий стол
Всем, кто боиться Linux!8) :ok:
|
ingko
клас ! :) |
Как видишь, Джимон, совсем не страшно :)
|
ingko
я и не говорю что страшно ... просто линукс для меня пока немного сложен :) (может потому что я его сношу через 3 дня после установки ? :) ) да и мануала хорошого у меня нету по линуксу встроеная справка - сакс ... |
Цитата:
правда это ubuntu |
Мануал чего тебе нужен? Есть масса линуксовских сайтов. А если серьезно изучать *nix-консоль, то есть хорошие книги-справочники! :)
|
ingko
вот именно печатная книга-справочник мне и надо а идти покупать - влом :) |
Да - windozza подкупает своей казуальностью. Это её главный козырь.
|
impersonalis
Windows Is Not Casual Windows Is A F&S Operation System ! (Fu** & Su**) :) |
Вложений: 2
Вот мой рабочий стол, не стал проводить чистку рядов среди ярлыков...
Не ржите над 6-тью иконками дискет в верху рабочего стола, просто мне так удобно, давно уже ни чего не меняю на рабочем столе, у меня вместо фонового рисунка стоит .html, а иконки дискет - это гиперссылки на диски (дискета (А), винты (C,D,G), CD-ROM (E), DVD-ROM (F)) ![]() |
1 выносишь "Мой компьютер" на раб стол
2 кликаешь и не отпуская кнопки перетаскиваешь до упора на край экрана (я влево тащу) и отпускаешь. 3 появляецца панель слева. кликаешь правой. в меню настраиваешь - например автоматически убирать с экрана, не показывать заголовок. 4 удаляешь Мой комп с раб стола. И не нужно никаких значкофф . в любой момент шарахнулся влево - и все диски перед глазами. Можно сделать такие панели со всех сторон и поместить на них любые ярлыки |
Цитата:
|
SAF
у меня когда то стояли такие же обои :) прикольно |
Чужих грудастых теток на обои ставить как-то бонально и тривиально... Вот, девушку свою - еще куда ни шло... :) Да и надоест быстро... Я больше люблю пейзажи с хорошим разрешением или рисунки типа как у меня в Линукс. :)
|
а у меня only аниме обои с доп обработкой :)
ну смайлы поставлять титры удалить остальное чето не тянет ставить .... SAF как ты растянул .html на весь десктоп а то у меня тут пару мега идей есть с етим :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot