![]() |
Ответ: File Manager и ОС
2 cherepets вот и я о том же. Как говорил сам автор CherryOS код та мама мия. А в NoxOS все красивенько и шустренько:) Порадовала чистота кода и организация работы.
|
Я начал был переписывать: код ещё краше стал, появились некоторые дополнительные возможности. Но что-то мне лень стало. Вчера выпускной вот был, посмотрим что будет. Лень надо искоренять:) может заставлю себя что-нибудь написать. Если меня в спину кто-нибудь будет пихать, то вероятность этого будет больше:)
|
Ты самое главеное почаще пости, и исходники дай посмотреть:)
Может и Ангел шевелится начнет и оптимизировать будет:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот в подтверждение серьёзности моих слов скрин Не думаю что стоит продолжать обсуждать мой продукт в этой теме, так что если что-то интересует пишите тут |
Что стало мотивацией для перехода на MP 3.x?
Сделал таки модуль KERNEL:) Графику из Ubuntu планируеш использовать? И еще кроме работы с фс, мможно добавить работу с rms(как у mobileunixj2me). P.S. Помню было время и частенько всплывали темы что то типа у кого то мп 3.x глючит или неработает. Заметил то, что рабоет то нормально у тех кто шарит;) (например топикстартер магия inline()-все ок:)) |
Системные фиксы. Отслеживание событий, за счёт чего при открытии приложений в окнах, ярлыки стола не запускаются. Из нового: смена разрешений. Так как я точил ОС от 240x320 до 240x400 то доступны только эти 2 режима. Драйвер экрана, который проверяет уместится ли графика в экран. Та же привязка к этим 2 разрешениям.
Проверять на KEmulator's с указанными разрешениями или на любых телефонах. -Следующим шагом будет думаю тлф. книга и проверка обновлений. Позже свой язык. Приятного всем тестирования. |
Цитата:
|
такова уж концепция моя. Для 176х220 точно делать не буду. Там даже 3 ярлыка по оси Х не влезет, а телефонов с экраном больше 240х400 не так уж много.
|
заблуждаешься
|
Это 240х уже нет и много. С позапрошлого года их становится всё меньше и меньше.
|
http://forum.boolean.name/showthread...980#post191980
выложил обещанный эмулятор ОС для разработки сторонних приложений под Core |
Например, что мне делать если у меня экран 360х640, а пользоваться твоей ОС мне хочется, как мне быть?
|
Отец хотел в китае купить цифровую фото-рамку.
800х600 (с узкой рамкой) - 1000р 640х480 (с большой рамкой) - 1100р. Задает логичный вопрос: почему?? "Наши заводы производят только 800х600. Но некоторые хотят изображение меньше и для них мы заклеиваем черным скотчем ненужную часть экрана и выходит 640х480 с большой рамкой". Это к вопросу РасМаn'a =) |
На заметку: в темах в разделе Open Source Software не может оставлять ответы никто кроме автора темы.
Так же. "CoreSDK" выглядит немного грустно. Я переписал исходный код, добавив комментарии, более "каноничные" имена переменных и ресурсов, а так же небольшую демонстрацию программы (рисование примитивов и текста в области окна с одновременной обработкой "системных событий"). Возможно это поможет мотивировать людей добратся до непосредственного написания программ и игр на этой основе. Удачи в разработке этого проэкта. |
Спасибо, YellowAfterlife! Может кого-то это заинтересует и появятся программы на этой основе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot