![]() |
Ответ: Шиндовс
Цитата:
у меня на очень старом компе стояла вин98, переустанавливал несколько раз, так что помню её в свежем виде. потом поставил XP - и чтобы вы думали? загружается раза в 4(!) быстрее, работает тоже быстрее, в макс пейн 1 стало возможно играть, я даже его прошёл о_0 конкретно было около 300мгц, 192 мб RAM. |
Цитата:
Установилась быстрее. Запустилась быстрее. Заработали шустрее многие приложения (например photoshop). |
falcon
http://www.memtest.org/ |
Цитата:
|
Да фотошоп CS5 просто летает!
|
Касаемо USB: сделал всё по мануалу (ссылка от АВТОМАТика)
win+R regeidt<enter> Выбираем ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\usbhub Создаём в нём секцию (ключ) HubG А в нём поле типа DWORD (32-bit) с именем DisableOnSoftRemove и значением 1 . Изменения вступают в силу после перезагрузки |
Цитата:
Я даже cs3 то не видел |
Цитата:
|
Я вот тут тоже озаботился установкой Виндовс 7.
При наличии <2 Gb оперативной памяти, советуют ставить 32-битную, >2 - 64-битную. У меня - 2. =) Изначально планировал поставить 32, но потом стало интересно. |
Цитата:
|
Вроде 32-битные дрова работают под 64-битной системой, не? Обратная совместимость, ЕМНИП, могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Конфигурировал пути компилятора в Code::Blocks. И заметил (ползая в тамошнем проводнике), что папка ПрограммФайлс содержит две удалённые ранее директории (к стандартным пиктограммам папок были пририсованы замки "ограниченного доступа").
В проводнике доступном пользователю по умолчанию этих директорий нет (даже если включить показ скрытых и системных файлов). Что это за фигня? Или это новая фича отслеживания предыдущих состояний директорий? |
Хм. Возможно это программы другого пользователя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot