![]() |
Ответ: CryENGINE 3 SDK в свободном доступе!!!
Цитата:
Другой вопрос что не указан автор и от куда взята статья. упд Не, разница всё таки будет. Хрень я написал. Но траффик он лично мне всё равно экономит :) |
По экономии трафика:
Статью ты открыл один раз, здесь ты ее открыл уже несколько раз, потому что это форум. Где экономия? |
хм, с загрузкой гугла, моими постами и обновлением местных страниц в сумме набежало всего 213.27 кб (за что очень люблю Булку). На любой другой форум если зайти - трафик метрами исчисляется... Ну это уже совсем не по теме.
У меня вот тут проблема назрела :( заблокировали аккаунт на CryDev'е :( за что - я не знаю, только в редакторе работал и всё :( надеюсь что разблочат... |
Цитата:
|
дык вот и я то. Может им не понравилось что я кубик добавил свой?:-D
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте у меня такой вопрос. Как вы думаете могу ли я использовать движок CryENGINE для бесплатных демонстративных прогулок по различным местам? (То есть при проектирование различных интерьеров и экстерьеров, иногда возникает желание не просто увидеть визуализацию или видео ролик, но и походить, побродить по объекту, до его создания в реальности). Данные прогулки будут является бесплатными. Че то похожие делал в Unity3D но качество графики, оставляло желать лучшего, рендер в CryENGINE намного луче. Вот примеры http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jhIob6MbLnw
|
Цитата:
За создание подобных галерей Вы будете получать какие-либо деньги (зарплату, бонусы)? Если нет и всё происходит на чистом энтузиазме, то всё ОК. Можете делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot