![]() |
Ответ: Новости
Цитата:
![]() |
На рабочую машину ставить карточку за 800$ не модно.:pardon:
|
В США начали принимать предварительные заказы на Nokia Lumia 900
За 99 зеленых рублей я бы взял... только у нас наверное будет стоить около 20к деревянных... |
Круто будет, когда выпустят видеокарту с 4мя HDMI...
|
|
|
|
Это типа стеб или чо?
|
|
Зачем этот шум поднимать "пять ядер!!"? Tegra3 давно уже в рынке бытует, правда ещё не так доступна, т.к. конкурентов можно сказать нету, поэтому стоимость железки просто зашкаливает.
Планшеты на базе Tegra3 все стоят в районе $1500+, что вообще беспредел.. Мобильник такой будет тоже стоить блин конкретно, так что его доступность снова будет сомнительна. Не думаю что LG рискнёт штамповать подобную мало доступную модель как модели с основных линеек для основной публики, где стоимость девайсов от $300 до $700. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что я про 5 ядер, это как продавать мобильник крича: "Продаём крутой Мобильник", или тот же телефон толкать выкрикивая: "Супер крутой, два ядра нвидия карточка! Беринихачу". При этом говно такое же, но по разному подано. Это я о чём. Насчёт Tegra3 - он дорогой, но его выход очевиден, долго не продержиться, т.к. на подходе x86 процессоры для мобильников, а они в разы будут мощнее ARM дружков.. |
|
Toshiba покупает бизнес WD по выпуску 3,5-дюймовых HDD
ну ппц, с такими новостями дешевых HDD нам долго не видать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot