![]() |
Ответ: I Left My Heart In The Trenches
Цитата:
|
Цитата:
АПД: А "сперва добейся" никогда не было хорошей отмазой даже тогда когда на этом форуме делались мегапроЭкты. "Я сделал кучу клевых игр" - ну и что? Если последняя не удалась то кому какая разница что было в прошлом? |
Цитата:
Ситуация: Я сделал %GAME_NAME% поцедурно и используя много копипаст чужого кода. Не зная многого я плодил костыли которые превратили код в непонятную кашу но я таки доделал проект до играбельного вида. Спустя время я сделал новую %GAME_NAME% используя старую медию. Для разработки широко использовал возможности ООП. Мой код идеален и его легко расширять и поддерживать. Проект тоже играбелен. Внешней разницы нет. Но прогресс есть. Для остальных я скрафтал тоже самое, а для меня это 2 совершенно разных проекта. |
Цитата:
Он говорил ещё про художественные приёмы, а не про кодинг. И потом, ну а мы то что в конце концов должны оценивать? Исходный коди или игру? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UP Я так понимаю объяснять здесь свою точку зрения бессмысленно. Тут всё скатывается в сплошную софистику. |
Цитата:
[sarcasm]Да, ты прав геймплей нихрена не влияет на игрока ваще никак.[/sarcasm] И да, я занялся софистикой. |
Скандалы, интриги, расследования!
Лучше бы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дискуссия началась с того, что Данил посоветовал делать мне нормальные игры. Я объяснил, что для меня является нормальными играми. Затем вы совершили визит в мой бложик, где попытались вывести меня на чистую воду, попытались изобразить меня человеком с большим самомнением, который делает странные игры для того, чтобы называть людей, которым они не нравятся, быдлом (уж извиняюсь за использование луркоебского слова, но считайте это цитатой). Мне не нравятся подобные инсинуации, и я готов отстаивать свою концепцию создания игр. Можете считать мои игры скучными, с плохой графикой, безгеймплейными, невыразительными и безатмосферными. Но я не позволю писать о себе те вещи, которые находятся в тех комментариях. Что касается упоминания той ссоры, то на эту мысль меня навлекла лишь ваша активность (ты писал что-то о других, но большинству, кому не нравится, просто плевать), особенно после случая с теми комментариями в моем блоге (захожу на почту на рамблере раз в месяц а тут на тебе - три комментария ожидают проверки!). |
Кстати, АВТОМАТ (и те люди, у которых та же проблема), про проблемы с мауслоком - ты запускал игру на 64-битной системе?
В юнити есть возможность билда для 64-битных систем, возможно в ней проблема с мышью исправлена. К сожалению, правда, не могу сейчас предоставить такой билд, но информация о системе была бы полезной. |
Да, я запускал на Шиндошс 7 х64.
Исправлена, да не всегда. Когда делаю Альт-Таб, а потом снова появляюсь в игре, мышка снова вылазит куда ей не положено. Кстати я слабо понимаю, как это связано с разрядностью системы. |
Цитата:
Цитата:
|
Через раз прячется. Играл через вебплеер через Firefox.
Так в чём проблема я не понимаю? ЕМНИП было простейшее средство: сувать курсор в центр экрана после каждого съёма координат - вот и всё! Почему нельзя так сделать? |
С вебплеером там в целях безопасности и, очевидно, в целях защиты от начинающего пользователя, сделали появление курсора по нажатии кнопки Esc. Я сделал так, что мышка привязывается к центру экрана каждый кадр. Когда мышка появляется после нажатия на Esc, достаточно нажать на окно с игрой, чтобы мышь снова залочилась.
|
Что ты зациклился на этой мнимой ссоре? Если бы я вспоминал, про какую-то ссору, я бы обстреливал какашками каждую твою игру.
А теперь по делу: Предыдущие два дня, при попытке запустить игру с конгрегэйта, хром наглухо зависал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot