![]() |
Ответ: Предлагается россиянам разрешить иметь боевые пистолеты
Цитата:
|
Цитата:
Что до ножа в пузо, то в этом случае мне и нож или шокер поможет. Я думаю, что преступнику нет охоты тыкать ножом человека с ножом или шокером, если у него нет цели меня убить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас убегая от гопника с ножом вы не можете его остановить на безопасном расстоянии и отстрелить ему яйца, предварительно заставив его плясать макарэну. Есть два выхода: Первый: Вы отдадите гопнику кошелёк/мобилу/девственность и его будут искать. Второй: вы пытаетесь убить его. Далее вы в: Больнице, морге или тюрьме. |
Цитата:
На самом деле вы меня более менее убедили (кроме некоторых). И в стволах есть толк, но только не надо его преувеличивать. Толку в нем не больше чем любом другом орудии убийства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вероятность твоей длительной отсидки даже за легкое ранение гопника - 100% Пока не будет НОРМАЛЬНОГО закона о правомерности применения огнестрела - законопослушному гражданину стрелять можно только по бутылкам. Отморозки же "париться" не будут, а стволы оформят за взятки. Цитата:
|
Цитата:
Это жизнь к сожалению, а не кино. Тут не всегда пушка поможет, и закон не на вашей стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, дадут разрешение на огнестрельное, обязательно возьму. нет, так возьму травмат, и буду везде с собой таскать. И не для того, чтобы когда я буду танцевать лезгинку на красной площаде, начать пальбу в проходящего мимо мирного и доброго болельщика спартака, а чтобы чувствовать себя безопаснее. На экзаменах, знаете ли, спокойнее сидеть со шпорами, даже если и не используешь их.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Для этого как раз и необходимо пересмотреть закон о необходимой самообороне. Понятное дело без этого подымать вопрос о ношении/хранении оружия бессмысленно.
Травмат чисто психологически ассоциируется с пукалкой которая только разозлит бандита. Далеко не все знают, что им можно убить. Кавказцы его покупают так же как машину и цацки, для социального статуса (чтоб стать реальными ниггаз из гетто). Поэтому можно сделать его доступным только при наличии постоянной регистрации. Чтоб нельзя было возить её по всей РФ, а только в пределах своего субъекта РФ. Так же и с травматами. Это тоже источник повышенной опасности. |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot