forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   невзаимная любовь :) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17074)

pepel 24.07.2012 21:14

Ответ: невзаимная любовь :)

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 234146)
Хм. Такое ощущение, что всех особей женского пола эту фразу на уроках труда заставляют учить наизусть..

Да это ваще пипец . Я ей говорю говори прямо че ты боишсья меня задеть чтоли. Короче бред. Зато я ща сижу в парке. Погода 30 градусов а ноги в фонтане. Такой контраст заебись:) я начинаю любить юг:)

moka 24.07.2012 21:16

Страх перед переменами и неизвестным, навеян пост-советскими идеологиями стабильности и неизменности настоящего, что до наших дней ещё тянется и тянется. Тем более сейчас легко наделать глупостей и жалеть, следственно многие не желают.

Погоди до 22 где-то, там глупенькие будут с теми на кого клюнули ранее, самые умненькие до сих пор будут сами по себе, а вот среднячёк можно и найти.
Если хочешь отношения ради потраха и прикола, то ищи поглупее девочек, и привлекай их социальными или идеологическими ценностями крутого поцыка, только это нужно "играть" лучше большинства актёров с голливудских фильмов :)

pepel 24.07.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234149)
Страх перед переменами и неизвестным, навеян пост-советскими идеологиями стабильности и неизменности настоящего, что до наших дней ещё тянется и тянется. Тем более сейчас легко наделать глупостей и жалеть, следственно многие не желают.

Погоди до 22 где-то, там глупенькие будут с теми на кого клюнули ранее, самые умненькие до сих пор будут сами по себе, а вот среднячёк можно и найти.
Если хочешь отношения ради потраха и прикола, то ищи поглупее девочек, и привлекай их социальными или идеологическими ценностями крутого поцыка, только это нужно "играть" лучше большинства актёров с голливудских фильмов :)

Не я хочу найти человека с которым приятно будет просыпатся по утрам. Такого с которым можно посмеяться и в тоже время поговорить на глубокие темы ночью:) наверно я многого хочу но вот так вот

EvilChaotic 24.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234142)
короче поговорил с ней. Она сказала что хочет отстаться друзьями . То что дело не во мне бла бла бла. Не хочет сейчас отношений бла бла. Я сказал ок. К тому же я познакомился с девченкой сегодня и сейчас еду с ней гулять:) она сама на пляж звала и т д:)

Вообще-то со стороны бабы эта фраза переводиться как "Иди-ка ты нахер!" Если будешь пытаться дальше клеить ее то ничего не получится.

pepel 24.07.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 234154)
Вообще-то со стороны бабы эта фраза переводиться как "Иди-ка ты нахер!" Если будешь пытаться дальше клеить ее то ничего не получится.

Да я и не собирался

moka 24.07.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234152)
Не я хочу найти человека с которым приятно будет просыпатся по утрам. Такого с которым можно посмеяться и в тоже время поговорить на глубокие темы ночью:) наверно я многого хочу но вот так вот

Если ты не смог в лицо ей сказать что она тебе нравиться.
И если она не смогла тебе откровенно ответить как и почему (обычно они сами не могут объяснить, т.к. решение принято на основе эмоций что есть следствие идеологий и другой хрени что описал выше).
Короче, вы не пара. С ней глубоко не поговоришь.

Рано ещё.
Да и это почти сказка.
Говорить на "глубокие темы", с девчёнкой? Это на столь редкость, что шанс на такую выйти, тем более в раннем возрасте - минимальный.
Если у девушки нету Идей и целей, то можно легко сказать что ей почти нечего будет тебе дельного сказать.

Короче, ты ищешь то, что не найдёшь, лучше будь реалистичнее.

Taugeshtu 24.07.2012 22:18

Цитата:

Если у девушки нету Идей и целей, то можно легко сказать что ей почти нечего будет тебе дельного сказать.
А если есть, то ей, как правило, наплевать на парней))

ABTOMAT 24.07.2012 22:30

Всем Протопопов, поцоны
http://protopop.chat.ru/tl3.html

pepel 25.07.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234165)
Если ты не смог в лицо ей сказать что она тебе нравиться.
И если она не смогла тебе откровенно ответить как и почему (обычно они сами не могут объяснить, т.к. решение принято на основе эмоций что есть следствие идеологий и другой хрени что описал выше).
Короче, вы не пара. С ней глубоко не поговоришь.

Рано ещё.
Да и это почти сказка.
Говорить на "глубокие темы", с девчёнкой? Это на столь редкость, что шанс на такую выйти, тем более в раннем возрасте - минимальный.

Короче, ты ищешь то, что не найдёшь, лучше будь реалистичнее.

Не согласен. Я в 19 такую нашел но потерял сразу т к боялся сильных чувств. С ней и секс был заебись и поговорить было о чем

moka 25.07.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234179)
Не согласен. Я в 19 такую нашел но потерял сразу т к боялся сильных чувств. С ней и секс был заебись и поговорить было о чем

И о чём же вы говорили.
И сколько ей было лет?

pepel 25.07.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234185)
И о чём же вы говорили.
И сколько ей было лет?

Ей было 21 вроде. Мы говорили не помню о чем но о чем то интересном. Еще могли просто молчать и смотреть друг другу в глаза и было круто. А секс ваще был неистово крутой не описать

moka 25.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234186)
Ей было 21 вроде. Мы говорили не помню о чем но о чем то интересном. Еще могли просто молчать и смотреть друг другу в глаза и было круто. А секс ваще был неистово крутой не описать

Ну дык, ровесницы почти всегда обгоняют парней по опыту, не говоря уже с девушкой постарше, которая тебя очень многому могла научить.
Ты на вопрос так и не ответил "о чём болтали", так что не в счёт.
В 19, мало кто из парней тоже может на нормальные темы мыслить, хотя погоди, что такое "нормальные темы" для тебя?

Да, и писать "потерял", не корректно, говори своими словами: "она ушла", или "бросила", т.к. если всё было замечательно с твоей стороны, не факт что её эти отношения устраивали, потому что если бы устраивали, "сразу" бы не потерял.
В отношениях не видеть как и что происходит с девушкой - это быть слепым эгоистом, и потом удивляться "а чего".
Если тебя устраивает глупенькая - то эгоизм тут мало чему мешает.
Если же нужна с мозгами, то думать нужно о обоих как паре и о ней, меньше чем о себе, но не на перекос собственным идеям и целям.

pepel 25.07.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234188)
Ну дык, ровесницы почти всегда обгоняют парней по опыту, не говоря уже с девушкой постарше, которая тебя очень многому могла научить.
Ты на вопрос так и не ответил "о чём болтали", так что не в счёт.
В 19, мало кто из парней тоже может на нормальные темы мыслить, хотя погоди, что такое "нормальные темы" для тебя?

Да, и писать "потерял", не корректно, говори своими словами: "она ушла", или "бросила", т.к. если всё было замечательно с твоей стороны, не факт что её эти отношения устраивали, потому что если бы устраивали, "сразу" бы не потерял.
В отношениях не видеть как и что происходит с девушкой - это быть слепым эгоистом, и потом удивляться "а чего".
Если тебя устраивает глупенькая - то эгоизм тут мало чему мешает.
Если же нужна с мозгами, то думать нужно о обоих как паре и о ней, меньше чем о себе, но не на перекос собственным идеям и целям.

Ты как то однобоко мыслишь. Просто девочка была с мозгами и это не зависит сильно от возраста. Потерял я ее потому что у меня тогда начинала паранойя бить и мне это надоело и я наврал ей кучу всего чтобы она сама меня бросила

impersonalis 25.07.2012 01:14

o tempora, o mores!
Чо куда пихать - они умеют, а что писать и сколько ждать - "спрошу на булке".
Прошу простить за грубость.
Просто, первый пост, достоин "нецелованного" юнца лет 14, зато последние - сформировавшегося молодого человека. Если только это не жЫрнота, то имеем сильнейший диссонанс в уровне развития двух сфер: социальной и сексуальной. Это примерно как уметь решать диф.ур-ы и не уметь шнуровать обувь.

cahekp 25.07.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 234195)
o tempora, o mores!
Чо куда пихать - они умеют, а что писать и сколько ждать - "спрошу на булке".

Ну, было бы довольно странно увидеть на булке тему в стиле: "Посоны!!! У меня есть одна тян, а я до сих пор не знаю, чо куда пихать, чтоб всё было зашибись. Че делать? Научите!" :-D
Так что не надо. С нравами и со временем всё впорядке. ))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot