![]() |
Ответ: Отношение к спортзалу (опрос)
![]() |
Хотел спросить по поводу курева. Сильно ли это мешает набрать вес/накачаться?
|
Цитата:
ps. думаю со временем качалка выбьет курево, я вот макдак перестал кушать :crazy: |
Цитата:
Дофамин также вырабатывается при физических достижениях и питании. При достатке дофамина человек склонен к демотивации в получении дофамина т.к. его и так достаток. Поэтому человек меньше хочет кушать когда курит. И многие кто бросают курить - набирают вес, по причине недостатка дофамина от курения - едят больше. Следственно наличие курева - меньше питания, и меньше мотивации удовлетворяться. Измерить пи**ецки тяжело, но доказано уже давно и куча научной литературы по этому топику. jimon подметил про выносливость. Я же имхо, считаю что и да и нет. Дело в том что из-за дыма лёгкие сильно деградируют и дыхательные каналы получают физический вред. При сильных упражнениях и частом дыхании, это очень сильно чувствуется - рвёт лёгкие и дыхательные каналы к чертям. И это больно. Следственно тело требует большей нагрузки т.к. у курящих количество кислорода получаемого лёгкими при дыхании ниже. Следственно дышать прийдётся чаще и сильнее. Это снова больно и выматывает быстрее. Основной фактор тут ментальная не способность преодолевать трудность нежели физическое ограничение из-за курения. Короче, курить - тупо. Deal with it! |
MoKa
у тебя из друзей такое никто не пробовал ? http://www.myprotein.com/sports-nutr.../10530152.html судя по описанию - идеальная штука чтобы хорошо потеть каждую тренировку |
Цитата:
Вес сжигает :D |
Кстати. У меня такая проблема. Бывает на жиме и ему подобным, перестает слушаться одна рука. Просто без боли отказывает. Наблюдается это с первого занятия.
ЧЯДНТ? |
Gector
Это уже спорт-врача нужно спросить :( |
Цитата:
|
Да, бывает, что рука отказывает. Исключительно, левая. Я списываю это на то, что левая рука слабее правой. И вообще, это не часто бывает.
А вот меня напрягает такая вещь: Когда делаю жим лежа, иногда начинает болеть нога. Что-то типо судроги. Это что? Плохая разминка? |
Цитата:
Нужно сдавать нагрузку не резко, а периодически делать мелкие упражнения, это как после бега с лёгкими, нужно снизить темп чтобы кислород в голову не ударил. У меня проблемы с икрами постоянно кстати, я могу с дома до метро пробежаться, и если буду стоять потом на месте, икры всё равно напряжены и потом сведёт, особенно если сядешь. |
Цитата:
Раньше часто ел тушенку и прочую еду так сказать через силу и сделал вывод что с обычной еды (суп, каша, салаты) вес не наберешь и добавки наверно не помогут. Надо наверно диету составлять. |
Цитата:
Твой знакомый врач сказал "ничего". Аналогия: Вопрос: Как едет машина? Ответ: У неё четыре колеса, поэтому и едет. Всё в гормонах и стимуляции рецепторов отвечающих за мониторинг сытости организма. |
В качалку тоже не хожу, но в последнее время случилось следующее. Во время моего очередного пиздострадания мой бро Автэ подкинул мне Протопопова http://protopop.chat.ru/tl3.htm. Прочёл её от корки до корки и эта книга со временем стала моей библией, но заодно я обзавёлся тайным знанием, которое в теории нормальному человеку знать нужно, но лучше бы не знать вовсе. С тех пор прочтение этой книги тушит мой загоревшийся пердак. Но возникают другие побочные эффекты. Это тайное знание вызывает невероятное буйство. Дядя Илья начинает ходить по комнате взад-вперёд и приговаривать "я олдфак вы все рак". Охото рвать и метать. Вместо этого я причащаюсь водярой и отжимаюсь, делаю пресс, приседания пока не отпустит, буйство не пройдёт и меня не повалит. Вот только что после приступа.
|
Цитата:
Крепись о юный Подован! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot