![]() |
Ответ: Leadwerks
Цитата:
|
Одно ясно, что время таких движков ушло уже лет как 5.
Поэтому овчина не стоит выделки, что бы с ним заморачиватся, его дни сочтены. Шарп и флеш - технологии сегодняшнего дня. |
Цитата:
|
флеш не нужен
|
Цитата:
|
бессполезно с вами спорить... Вам одно, а вы другое.
Какие либы?...какие типы и функции?...какие руки?...какой флэш? Какой шарп??... Досвидание! PS. У вас в каждых темах одни ответы: "если не кривые руки...", "этот двиг уг", "тот двиг уг", "бери шарп, бери юнити..." Здесь есть много хороших людей, поэтому я захожу на этот форум, но так же очень много "умников" которые любую тему превратят во флуд |
Цитата:
Цитата:
А по поводу упомянутого Unity, он спроектирован так, что можно по максимуму написанный код переиспользовать, если придерживаться идеологии движка. И сделать из движка конструктор. И мы любим не только спорить, но и дела делать. Я например специально для блицеров создал вики, по освоению Unity, используя опыт на блице (смотри подпись). (Намек на то, что если бы ты написал тутор, то вероятно количество пользователей этого движка увеличилось. Это намного лучше чем такие споры да.) |
гуляя по просторам инета набрел случайно на сие чудо - язык программирования Basic, у меня примеры работаю довольно-таки шустро!
http://www.nuclearglory.com/ для скачивания и запуска необходима регистрация по e-mail |
Цитата:
Если ты бы мне дал свой код, то мне пришлось бы его допиливать под свой проект, прежде чем он у меня бы заработал. И твои руки тут ни причем... |
А ну это так сейчас называется, понятно.
|
|
|
Скоро появится в свет Leadwerks 3
http://www.leadwerks.com/werkspace/page/home |
Цитата:
Радует то, что движок написан с нуля на чистом С++. В нем хорошая поддержка LUA, можно будет всю игру сделать на нем. Первоначально движок будет больше ориентирован на мобильные платформы. В первом выпуске графига будет хуже чем LE2. |
отличная новость (для кого-то)! Вчера началось ЗБТ Leadwerks3D :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot