forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Поздравления и пожелания (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=55)
-   -   С днём несбывшихся надежд! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18942)

Кукла в бантиках 16.02.2014 23:56

Ответ: С днём несбывшихся надежд!

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274547)
Девушек, гоняющихся за оргазмами - меньшинство, а до сексуальной революции эти случаи вообще считались исключениями. По биологическим причинам, которые были уже несколько раз упомянуты в этом треде.

Я считаю, что не по биологическим причинам, а потому, что общество считало секс плохим. Раньше за измену девушке всякое могло быть. Мужчине - нет. Сейчас тоже остается такое же понятия - мужчина молодец, женщина шлюха. Это не инстинкты - это желание мужчины управлять женщиной.

Кирпи4 17.02.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274536)
Женщины избавились от инстинктов и перестали рожать

Ходили беременными, а все думали что они жирные, вот.

Romanzes 17.02.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274550)
Я считаю, что не по биологическим причинам, а потому, что общество считало секс плохим. Раньше за измену девушке всякое могло быть. Мужчине - нет. Сейчас тоже остается такое же понятия - мужчина молодец, женщина шлюха. Это не инстинкты - это желание мужчины управлять женщиной.

Если бы причина "общество считало секс плохим" была единственной, то за измену одинаково карались бы все, независимо от половой принадлежности. Логично?

Кукла в бантиках 17.02.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Romanzes (Сообщение 274552)
Если бы причина "общество считало секс плохим" была единственной, то за измену одинаково карались бы все, независимо от половой принадлежности. Логично?

Нет, потому что в целом миром правят мужчины. И удобно сделать себе права побольше. Или ты считаешь, что карали женщин потому, что она потомство плохое понесет из-за того, что изменила? А если мужчина пошел налево, схватил какую то заразу, от которой у девушки потом проблемы, то это нормально? А проблемы разные бывают. Некоторые и на потомстве сказываются.

Romanzes 17.02.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274553)
Нет, потому что в целом миром правят мужчины. И удобно сделать себе права побольше. Или ты считаешь, что карали женщин потому, что она потомство плохое понесет из-за того, что изменила? А если мужчина пошел налево, схватил какую то заразу, от которой у девушки потом проблемы, то это нормально? А проблемы разные бывают. Некоторые и на потомстве сказываются.

Мы сейчас обсуждаем справедливость или биологию? С точки зрения справедливости да, весь наш мир был, есть и будет несправедливым, но почему это значит, что мы должны отрицать причину возникшей несправедливости? Все то, что ты упоминаешь - патриархат, половое неравенство, способность получать оргазмы - это не причины, а следствия нашего эволюционного развития.
Точно так же можно отрицать то, что Земля вращается вокруг Солнца - просто потому, что хочется, чтобы обитель человечества была центром вселенной.

Кукла в бантиках 17.02.2014 00:27

Я не с точки зрения справедливости и говорю. Я говорю причины, почему так случилось. И не считаю, что причина этого - инстинкты. Повторюсь, считаю, что эту теорию поддерживают те, кто хочет оправдать свое б.ядство или те, кто не имеет девушки и считает, что дело в том, что самок заняли сильные самцы.
Если ты сам говоришь о эволюционном развитии, то неужели не согласен, что так, как раньше, теория инстинктов и не действует? Что люди сейчас руководствуются другими моделями поведения.

Arton 17.02.2014 00:31

Влияния инстинктов присутствует всегда.

Кукла в бантиках 17.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 274556)
Влияния инстинктов присутствует всегда.

Соглашусь. Но не так сильно, как показано в теории. И на кого то действуют сильнее, на кого то слабее.

St_AnGer 17.02.2014 00:39

Эвана как вас далеко занесло от "праздника", господа :)

Romanzes 17.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Кукла в бантиках (Сообщение 274555)
Я не с точки зрения справедливости и говорю. Я говорю причины, почему так случилось. И не считаю, что причина этого - инстинкты. Повторюсь, считаю, что эту теорию поддерживают те, кто хочет оправдать свое б.ядство или те, кто не имеет девушки и считает, что дело в том, что самок заняли сильные самцы.
Если ты сам говоришь о эволюционном развитии, то неужели не согласен, что так, как раньше, теория инстинктов и не действует? Что люди сейчас руководствуются другими моделями поведения.

Ты не считаешь, что причины патриархата кроются в биологии. Думаешь, случайно так произошло, что во всех уголках планеты "править" стали мужчины? Да, есть некое племя в Африке, где женщины считаются сильным полом - но это исключение, подтверждающее правило. Патриархат - это не причина, это следствие. Инстинкты, может быть, определяют поведение людей в немного меньшей степени, чем раньше, но до сих пор оказывают огромное влияние на большинство. И если ты чувствуешь себя свободной от них, это не значит, что другие люди столь же свободны. О какой "этой теории" ты говоришь, упоминая про тех, кто оправдывает свое блядство? Если о теории Протопопова, то я не читал ее, я привожу в качестве аргументов лишь самые простые биологические факты, на уровне того, что детей рожают самки, а не самцы. Именно с этого неоспоримого факта и идут все дальнейшие различия полов, вплоть до общественных отношений.

PS: Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. Народная мудрость.

Кирпи4 17.02.2014 00:52

ant2on 17.02.2014 00:53

Привет, мужики! (и леди, если есть таковые)
Поздравляю всех с прошедшим праздничком!

Как ни крути, а нам мужикам с женщинами веселее живется, особенно если женщины у нас - правильные.

1) Как выбирать правильных женщин, как их воспитывать, как их понимать и получать только удовольствие от общения с ними - читайте Виса Виталиса :)
Этот замечательный автор написал для нас 3 книги:
  • Женщина. Где у нее кнопка?
  • Женщина. Подчинись или властвуй
  • Женщина. Бери и пользуйся
Ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033875

2) Также просто 100% MUST READ книга «Женщина. Учебник для мужчин» Олег Новоселов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750

3) И не забываем о практике! Это важно. Как можно больше общайтесь с разными девушками, особенно если у вас есть какие-то недопонимая с прекрасной половиной человечества :)
Более чем достаточно про естественное соблазнение тут: http://www.tlc7.ru/

ЗЫ: Мужики, это не реклама. Я думаю, каждый мужчина найдет для себя что-то полезное в этих ссылках ;)

Romanzes 17.02.2014 01:02

Вис Виталис, перелогиньтесь

Wegox 17.02.2014 02:39

Кукла в бантиках? А у тебя карие глаза?:)

ABTOMAT 17.02.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от ant2on (Сообщение 274561)
2) Также просто 100% MUST READ книга «Женщина. Учебник для мужчин» Олег Новоселов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750

Автор из пустого в порожнее льёт да и выводы у него менее обоснованы. Конечно, понятно, что чем больше буков — тем больше гонорар в издательстве, но этот товарищ переборщил.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot