![]() |
Ответ: С днём несбывшихся надежд!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же можно отрицать то, что Земля вращается вокруг Солнца - просто потому, что хочется, чтобы обитель человечества была центром вселенной. |
Я не с точки зрения справедливости и говорю. Я говорю причины, почему так случилось. И не считаю, что причина этого - инстинкты. Повторюсь, считаю, что эту теорию поддерживают те, кто хочет оправдать свое б.ядство или те, кто не имеет девушки и считает, что дело в том, что самок заняли сильные самцы.
Если ты сам говоришь о эволюционном развитии, то неужели не согласен, что так, как раньше, теория инстинктов и не действует? Что люди сейчас руководствуются другими моделями поведения. |
Влияния инстинктов присутствует всегда.
|
Цитата:
|
Эвана как вас далеко занесло от "праздника", господа :)
|
Цитата:
PS: Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. Народная мудрость. |
![]() |
Привет, мужики! (и леди, если есть таковые)
Поздравляю всех с прошедшим праздничком! Как ни крути, а нам мужикам с женщинами веселее живется, особенно если женщины у нас - правильные. 1) Как выбирать правильных женщин, как их воспитывать, как их понимать и получать только удовольствие от общения с ними - читайте Виса Виталиса :) Этот замечательный автор написал для нас 3 книги:
2) Также просто 100% MUST READ книга «Женщина. Учебник для мужчин» Олег Новоселов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750 3) И не забываем о практике! Это важно. Как можно больше общайтесь с разными девушками, особенно если у вас есть какие-то недопонимая с прекрасной половиной человечества :) Более чем достаточно про естественное соблазнение тут: http://www.tlc7.ru/ ЗЫ: Мужики, это не реклама. Я думаю, каждый мужчина найдет для себя что-то полезное в этих ссылках ;) |
Вис Виталис, перелогиньтесь
|
Кукла в бантиках? А у тебя карие глаза?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot