![]() |
Ответ: Выбираю авто, советуйте.
Ну единичные истории успеха слишком малая база для экстраполяции на всю линейку или марку автомобиля в целом.
Я тоже могу сказать, у меня Renault Symbol (2я фаза), за 13 лет никакого крупного ремонта или отказа, поменял глушитель, тормозные колодки, подшипники генератора, и по ТО комплект ремня ГРМ. Это всё, даже аккумулятор родной ещё стоит, и в -20 заводится с первого оборота. Из-за отсутствия бортового компьютера, расход приблизительный, методом деления залитого бензина на расстояние на которое его хватило (это плюс минус литра 3). По трассе - около 5 литров. В городе, завит от множества факторов, худший вариант (зима, прогрев, короткие расстояния по 5 км) - 12 литров. Лучший показатель - 10 литров. Стоит отметить что езжу я в спортивном стиле, насколько это позволяют скромные показатели двигателя. Однако, я сильно сомневаюсь что это лучшая машина в своём классе. |
-42 полёт нормальный.
Ток чет датчик уровня масла горит, не первый раз. Подливал уже, но масла вроде по щупу больше становится чем надо. Чет какойто щуп карявый и без рисок, мин макс и всё. Над наверно поездить по магазинам поискать нормальный щуп. А то куйпойми датчик балабол или чё. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати лампочка гореть перестала, по ходу йебланит от мороза. Ездить в такую погоду сказка. Машин на дороге мало, у кого-то замёрзли, кому-то жалко свою иномарку в мороз катать. Пробок нет, свобода, и туман как в сайлент хилле ) |
Сегодня ездить наверно ещё кайфовее будет.
В три часа ночи выходил к машине, лёд с трубы сшибать, чтоб не мешал работе двигателя. Пока шёл до машины, слышал как другие автозапуском пытаются заводиться, но не заводятся. А моя жива. Завёл, ща на работку поеду ) В выходные резкая оттепель, (интересно на сколько?), скорее бы, а то бенза уходит на прогревы много. ![]() |
Про ветер ничего нет на скрине. Так то -50 не особо страшно если ветра нет или если он не сильный.
У нас например постоянно ветер и туман. Летом збс конечно когда ветер обдувает теплым воздухом. Но зимой даже в -15 с сильным ветром уже полная борода по улице ходить. |
Цитата:
Ну опять же, как говориться, сибиряк - не тот кто не боится холода, а тот кто тепло одевается. |
Вложений: 1
Цитата:
Конкретно сегодня не ветрено, стоит туман, видимость на дороге 20-35 метров. Влажность у нас высокая, 75-85%, по тому, что город стоит вдоль самой большой сибирской реки "Обь", а с другой стороны вдоль города течёт тёплый канал с ГРЭС. Высокая влажность и такой минус это лютый 3.14здец, а когда ветер поднимается эт ваще... К слову, у меня ноги замерзают в машине с врубленной печкой, а на улице полная дичь. |
Приколюха с дверями, которые не часто используешь.
Если открываю не водительскую, то фиг закроешь ) Замок не защёлкивается. В общем я сёдня побаттхёртил немного, даже с размораживающей жидкостью пришлось долго помучиться. Вот интересно на иномарках так же страдают, или там замки по лучше вазовских на морозе ) -------------------------------------- Вопрос, вибаста у кого-нибудь есть? Отзыв хотел бы услышать. |
Цитата:
|
Сегодня у нас -11, снег и лютый ветер. Чуть не потерял лицо пока шел по улице. И вспоминал как когда то когда жил на западе по выходным в деревне катался на лыжах где то при -32 - -35, видел зайцев, слышал как деревья от мороза трещат и мне было жарко. Лул.
add Сейчас (восемь вечера) ходил в магазин и наблюдал картину в лучших традициях картинок с северного полюса когда вдоль полотна дороги несется снег и в квадратном метре содержится целый сугроб. Когда зашел в магазин, то не мог нормально смотреть ибо ресницы покрылись льдом. Потом стоял, грелся и думал как обратно домой идти. А на обратном пути встретил двух мимо проходящих гопов одытых по летнему чуть ли не с сосульками на лице. О чем вообще они думали прежде чем пойти шляться по улице. Там отмороз органов точно будет. :crazy: |
Вопрос.
Если установить генератор более мощный, потребуется ли замена АКБ на более ёмкий? Не будет ли на стандартную АКБ генератор с повышенной на 50% мощностью действовать разрушительно? |
Цитата:
У меня на пырике 105А гена и 65А/ч аккум - полёт пока что нормальный. |
акб 60 ген 90, есть возможность поставить ген на 140.
|
Цитата:
Мне вот максима нравится, но тоже ломкий автомобиль. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot