![]() |
Re: Игровые Гиганты...
Ну пока еще не победила, все таки голосование открытое на долго. А вот выпад алкошолика есть ни что иное, как оскорбление.
|
Нужно ещё добавить, что Ubi делает игры на купленных двигах, по крайне мерее в игры которые я играл, тот же самый SplinterCell сделан на UnrealEngine. А как говорит EA-игры делают игры на собственных. Вывод: возможно что Ubi не хватает ума сделать свой, можно ставить точку.
|
Цитата:
Если и хватает ума, то не на хороший двиг |
Ага, но тот факт что все Принцы, Кинг Конг, все Сплинтер целлы (кроме последнего) и еще много всего, сделаны на собственных двигах это ниче да?
|
Я точно не знаю, но помоему сплинтер на купленом двиге сделан.
|
Цитата:
|
Кто тебе сказал что на UE? Последний на УЕ, а вот первые три (особенно третий, я даже на игромании ролик от разрабов смотрел, они рассказывали как этот двиг делали)
|
Цитата:
|
ну и что такого то, что они не на своих двигах делают-то? :P
вы что реально думаете, что разрабы столько времени "корячятся", делая двиги? А потом ими трудами никто не пользуется? Да и к тому же, полным полно игр сделано на чужих движках. И эти игры оказываются очень продаваемывыми и популярными. Побольшому счету форумчане, которые имеют дело с программингом, тоже делают игры на готовом,и с вашей точки зрения их можно обозвать "людьми не большого ума" ______________________ у обоих компаний игры хорошии, но вот мне лично не очень нравится "конвеерность" от EA. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А те кто по-настоящему хотят сделать игры незабываемые: тот же самые NFS, когда его забудут? Да никогда, потомучто с умом проработан движок, и не на скорую руку. Нас форумчан программистов даже близко с проф. разработчиками ставить нельзя, и сравнивать тем более;) |
Sewak
жжоошшшшш :lol: народ вы хотя бы видели как программируются игры ? :-) и то что игра не забывается скорее от денег вложеных в пиар зависит, а не от игры а современные издаваемые игры написаны зачастую на таком говнокоде, что программист который не втягивался в ето дело врятли поймет разработчиков (к примеру - че зделали с рендером в nfs:carbon ... мну в ужасе от криворукости программеров) так что если игра красивая ... не обязательно что она работает на красивом коде, зачастую от кода требуется работоспособность чем красота :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и сколько игр уже сделал, хорошо-ли они продаются? :) Цитата:
И если UE3 это "лишбы чё", то чтоже по твоему считается нормальным решением? ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так чё выходит тождество? свой двиг=супер гама?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot