forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Игровые Гиганты... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2908)

johnk 16.05.2007 10:54

Re: Игровые Гиганты...

Ну пока еще не победила, все таки голосование открытое на долго. А вот выпад алкошолика есть ни что иное, как оскорбление.

Sewak 16.05.2007 14:03

Нужно ещё добавить, что Ubi делает игры на купленных двигах, по крайне мерее в игры которые я играл, тот же самый SplinterCell сделан на UnrealEngine. А как говорит EA-игры делают игры на собственных. Вывод: возможно что Ubi не хватает ума сделать свой, можно ставить точку.

johnk 16.05.2007 15:48

Цитата:

возможно что Ubi не хватает ума сделать свой
Точно подмечено ;)
Если и хватает ума, то не на хороший двиг

[TY]ran 16.05.2007 16:21

Ага, но тот факт что все Принцы, Кинг Конг, все Сплинтер целлы (кроме последнего) и еще много всего, сделаны на собственных двигах это ниче да?

johnk 16.05.2007 16:25

Я точно не знаю, но помоему сплинтер на купленом двиге сделан.

Sewak 16.05.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от [TY]ran
Ага, но тот факт что все Принцы, Кинг Конг, все Сплинтер целлы (кроме последнего) и еще много всего, сделаны на собственных двигах это ниче да?

Извени меня, но у меня вся коллекция SC, и все части сделанны на UE, собственным двигом тут не пахнет:ok:Ничё да!

[TY]ran 16.05.2007 17:56

Кто тебе сказал что на UE? Последний на УЕ, а вот первые три (особенно третий, я даже на игромании ролик от разрабов смотрел, они рассказывали как этот двиг делали)

johnk 16.05.2007 18:04

Цитата:

я даже на игромании ролик от разрабов смотрел
Если не секрет, то какой номер? Какого года?

ZanoZa 16.05.2007 19:09

ну и что такого то, что они не на своих двигах делают-то? :P
вы что реально думаете, что разрабы столько времени "корячятся", делая двиги? А потом ими трудами никто не пользуется?
Да и к тому же, полным полно игр сделано на чужих движках. И эти игры оказываются очень продаваемывыми и популярными.
Побольшому счету форумчане, которые имеют дело с программингом, тоже делают игры на готовом,и с вашей точки зрения их можно обозвать "людьми не большого ума"

НУБ 16.05.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Sewak
Вывод: возможно что Ubi не хватает ума сделать свой, можно ставить точку.

Мухаха, как раз наоборот, им ХВАТАЕТ ума не делать собственный двиг ;)

Sewak 16.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от [TY]ran
Кто тебе сказал что на UE? Последний на УЕ, а вот первые три (особенно третий, я даже на игромании ролик от разрабов смотрел, они рассказывали как этот двиг делали)

Я сам на UE работал немного, только на самой первой версии, да и потом карты в SC3 делал, или вы хотите сказать, что я не знаю как выглядит UE чтоли? Разрабы в игромании рассказывали как этот двиг покупали и за сколько.:-):lol:

Цитата:

Сообщение от НУБ
Мухаха, как раз наоборот, им ХВАТАЕТ ума не делать собственный двиг ;)

Прикол.Респект:super::ok:

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
ну и что такого то, что они не на своих двигах делают-то? :P
вы что реально думаете, что разрабы столько времени "корячятся", делая двиги? А потом ими трудами никто не пользуется?
Да и к тому же, полным полно игр сделано на чужих движках. И эти игры оказываются очень продаваемывыми и популярными.
Побольшому счету форумчане, которые имеют дело с программингом, тоже делают игры на готовом,и с вашей точки зрения их можно обозвать "людьми не большого ума"

А вот ты бы хотел бы забабахать игрушку на собственном двиге, моё мнение что лучше на своём делать, хотя я делаю игры на более сложных двигах (готовых:-)) Полным полно согласен, но компании которые хотят по-быстрее срубить деньжат, вот и покупают лишьбы чё
А те кто по-настоящему хотят сделать игры незабываемые: тот же самые NFS, когда его забудут? Да никогда, потомучто с умом проработан движок, и не на скорую руку. Нас форумчан программистов даже близко с проф. разработчиками ставить нельзя, и сравнивать тем более;)

jimon 16.05.2007 23:18

Sewak
жжоошшшшш :lol:
народ вы хотя бы видели как программируются игры ? :-)
и то что игра не забывается скорее от денег вложеных в пиар зависит, а не от игры

а современные издаваемые игры написаны зачастую на таком говнокоде, что программист который не втягивался в ето дело врятли поймет разработчиков (к примеру - че зделали с рендером в nfs:carbon ... мну в ужасе от криворукости программеров)
так что если игра красивая ... не обязательно что она работает на красивом коде, зачастую от кода требуется работоспособность чем красота :)

ZanoZa 16.05.2007 23:32

Цитата:

тот же самые NFS, когда его забудут? Да никогда, потомучто
...только и слышно, что выпущен новый NFS. :) я уже со счета збился. Одним словом "конвеер"

НУБ 17.05.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Sewak
Я сам на UE работал немного, только на самой первой версии, да и потом карты в SC3 делал, или вы хотите сказать, что я не знаю как выглядит UE чтоли? Разрабы в игромании рассказывали как этот двиг покупали и за сколько.:-):lol:

И что, разработка модов - это не работа с двигом, или ты с его исходниками работал?

Цитата:

Прикол.Респект:super::ok:
Я не прикалывался, я абсолютно серьёзно. Учитывая, что передыдущие части сплинтерцел были сделаны на UE и команда с ним хорошо знакома, то было бы глупо для следующей части тратить деньги на собственный энжин. Короче они поступили правильно.

Цитата:

А вот ты бы хотел бы забабахать игрушку на собственном двиге, моё мнение что лучше на своём делать, хотя я делаю игры на более сложных двигах (готовых:-))
Ты вообще понимаешь, что значит "забабахать на собственном движке", много движков уже забабахал? :)
Да, и сколько игр уже сделал, хорошо-ли они продаются? :)

Цитата:

Полным полно согласен, но компании которые хотят по-быстрее срубить деньжат, вот и покупают лишьбы чё
Вообще-то все компании хотят побыстрее срубить бабала, а не большинство ;)
И если UE3 это "лишбы чё", то чтоже по твоему считается нормальным решением? )))

Цитата:

А те кто по-настоящему хотят сделать игры незабываемые:
...сидят в финансовой жопе :)
Цитата:

тот же самые NFS, когда его забудут?
-когда выйдет что-то покруче и EA откажется от этой серии(что врятли)

Цитата:

Да никогда, потомучто с умом проработан движок, и не на скорую руку.
Нет, вообще-то у карбона двиг гавно и сделан как раз на скорую руку... (бабло промедлений не терпит).

Цитата:

Нас форумчан программистов даже близко с проф. разработчиками ставить нельзя, и сравнивать тем более;)
Всех в один ряд не ставь :)

ZanoZa 17.05.2007 01:07

так чё выходит тождество? свой двиг=супер гама?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot