![]() |
Re: На_Дальнем_Рубеже
Скачал...но у меня не запускаеться....тк при запуске выдаёт ошибку
"Memory access violation" Аааа....всё запустил...это был патч... |
скрины мне понравились. думаю игра толковая будет!
респект автору! |
игра довольно бодренько идет на встроенной видюхе.
русский текст не отобразился |
greesun, буквально пара советов:
+_Землю вынеси с текстуры неба на отдельный спрайт - убавит геморроя, и даже убавит полигонов если перейдешь со скайсферы на скайбокс. +_Смени текстурку космоса, а? Выглядит, извини за речи, странно и смешно... Шум, не космос. |
Ответ: На_Дальнем_Рубеже
Вложений: 2
Всех с Новым Годом!
Завтра планирую скинуть версию "с новым небом и новой Землей" А пока что новый скрин из ANTARCTIC И ещё одна страшная картинка - это из ORBITAL |
greesun, давно хотел посоветовать...
Брось ты чёртов 3ds - используй b3d... Этот шайтан-формат так модель коврявит... На первом скрине - это мы на Земле типа? Что-то вроде "тренировочной площадки"? Было бы куль :super: Жду новой демки ;) |
Цитата:
Увы и ах, демки я не скачивал. Еще ни одной. greesun, вопрос: уже проработана система "склейки" всех уровней и миссий воедино? А то как-то не очень хочется в итоге получить набор различных екзешников (; |
2 АВТОМАТ : пытаюсь разобраться с плагином для 3DMax
2 Ize'g0re : Да есть у меня один авторский алгоритм который связывает всё во едино... Возможно - это не совсем классика, но должно сработать... С другой стороны я уже второй... ТРЕТИЙ ДЕНЬ не могу скинуть версию 0.993... нав это какой-то глюк форума... архив в rar е не грузится... zip архивы тоже не принимаются... :SOS: |
Версия 0.997 http://mrfamily.ucoz.ru/MR-37FamilyO...OXYGEN0997.rar
Теперь чисто технический вопрос. Как сделать чтоб объекты находящиеся "за террайном" не воспринимались как EntityInView? |
Цитата:
|
пример, при создании обьекта
Код:
unit\mesh=CopyMesh(prototype) Код:
Function LOD() Код:
gn=FindChild(ground,Str r+"_"+Str f) |
так будет идеологически правильнее:
Код:
For all.Flora=Each Flora |
Вложений: 1
... оказывается, эти вещи всерьез затягивают... в свои 27 я зарегистрировался для прохождения независимого тестирования, чтобы поступить в национальный аэрокосмический университет им. Н.Е. Жуковского (это тот который "ХАИ")... теперь готовлюсь... поэтому следующая версия появится примерно в середине мая...
|
greesun
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot