![]() |
Re: Woodcutters
Все-таки такое ощущение, что ты один и тот же ехе-шник запускаешь :(
Если нет, то все, я пас... |
Уважаемые!
С подачи avel-а решено начать создание игры WoodCutters 2 на базе первой версии! Мультиплеер, клиент-серверная архитектура, новые возможности. На данный момент в команде 2 человека: 1. stone_evil - программист 2. avel - визуальный дизайнер Требуется еще один человек - моделлер. Без него никуда. Очень желательно опытный - предстоит смоделлировать довольно сложные анимированные персонажи. Крайне желательно уверенный в том, что до конца проекта это ему не надоест - ибо к поставленной цели надо идти до конца. Таланты, ищем вас! |
|
stone_evil, а зачем делать 2-ю часть? Начинайте заново делать WoodCutters. Всё равно прошлая демка была практически неиграбельна.
|
ну, это как бы и будет она. просто новая версия.
а насчет играбельности, то вроде не так уж и плохо было. :) мне по крайней мере нравилось, почему и взялся за вторую часть. ВНИМАНИЕ все кто считает себя моделлером или не считает, но умеет моделировать, приглашаются для участия в этом замечательном проекте. (ну, и в моем проекте (смотри подпись), кстати, тоже моделлеры нужны. требования: умение моделировать. :) поверьте игра стоит свеч. по сравнению с первой версией есть уже очень серьезный прогресс! так что ждем. |
Цитата:
Мужики как найдете моделера напишите, мне чисто интересно :) Потому что я моделер, не супер, но моделер :) на такое честно говоря не повелся бы. Да и плюс ко всему вы ищете моделера и аниматора в одном лице =) Дам... загнули конешно... Но если вдруг реально расчитуете что найдется такой, то искать нужно точно ни сдесь, а где-то на форумах по 3д. P.S Не в лом, скажете как найдете и где :) а то вот я тоже ищу, но нахожу одних ламеров :) а опытного моделера-аниматора, ну никак!!! |
На 3d форумах точно нужно искать. Но не факт, что и там найдете что бы и анимацию умели делать.
Желаю удачи вам в поисках. ;) |
Цитата:
http://3dmir.ru - тут знаю много есть опытных и новичков! |
Спасибо за помощь, постараемся где-нибудь еще поискать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot