![]() |
Ответ: Fugitive beta.
Убивает пафосный голос в заставке :) Но вообще, для любительского проекта на блитце достаточно высокий уровень исполнения.
|
Цитата:
|
Win7 x64 - MAV. :(
|
Класс, вспомнил Oblivion Lost ( до S.T.A.L.K.E.R. ) играл в демку, похоже природой
|
в ранних билдах сталкера всё было намного красивей и атмосферней. более того, я скажу, что в них графика была лучше, чем в call of pripyat)
в сабж играл давно, порадовал. какой-то закос сеттинга под сталкер действительно есть. главное, что в отличие от многих проектов на блице, это похоже на играбельную игру) правда сложность такая, что я дальше первого домика (в котором еще старинная музыка играет) не прошёл) |
я четыре раза пытался пройти. пришлось конфиг оружия подредактировать. только тогда получилось пройти.
|
плиз, перезалейте куда-нить еще, кроме айфолдера!
у меня с него не качает... :-( |
Вылет после заставки. Похоже дело не в винде. Произошло следующее: проигралась начальная заставка, проигралась заставка уровня. При старте MAV.
|
Gector, тоже самое! А жаль, вроде игра ведь не плохая (для блица)
|
Да что уже спорить, указывать баги, автора все равно нету :(
|
Автор есть. Он здесь :-) Вот только затаился.
|
Господа! Вы пляшите на крышке гроба :-D
Игра хороша несомненно. Я прошёл без читов :rolleyes: |
Я тоже без читов. Конечно оно "бета". Многое нужно доделать, но автор сделал то, чего нет у многих других проектов)
|
Монстры вы :-), У меня почему-то не хватает нервов чтобы не растрелять всю обойму в красивого коричневого чупокабру после здания с музыкой :-D
|
Йоу народ. Нашёл у себя эту игру в недрах харда.
Играйте на здоровье :D Ностальгируйте. https://yadi.sk/d/RHRAVKJvhpU4e ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot