![]() |
Re: Отношение к Windows Vista
По видимому ситуация с Вистой напоминает с Mellenium: у него, как и у Vista были всякие навороты: Movia Maker, Windows Media, слайд шоу, просмотр искизов, но были и постоянные зависания. Вскоре все эти возможности доделали и выпустили в Windows XP. Наверное скоро вместо Vista что нибудь по-нормальнее выпустят.:)
|
Может быт ьи так будет. =)))
Больше денег содрать хотят.... |
Лично мне виста ОЧЕНЬ НЕНРАВИТЬСЯ !!!!!
Лучше уже на ХР посижу. Вот в первом квартале 2008г поспотрим на их первый пак, чего там нахимичат =) А лучше всей толпой свернуть на линукс :) |
Цитата:
Да, ХР лутьше Да, жду сп1 но на линух не сверну пока.. Влом копашиться в мне ещё малоизвестном. Хватит призывать народ на nix системы. Я конечно понимаю что они крутые для крутых прогеров, но вот ялично не хотел бы неделю в настройках лазеть, чтоб у мну на робочем стале всё было празрачненькое и мегало... Я пока на висте посижу. Она мне пока прикалывает, пока что я тока её тэсщю, скоро и ХР паралельно поставлю.. но, блин, тот же ХР с начало во все штыки встретили. Доработали же... Тут тоже саме будет.. так что я полгодика помучаюсь и потом буду жизни радоваться... |
Цитата:
Чтоб не оффтоп: виста Г полное ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не придётся ни мне, ни тебе © Некрасов |
Вындуз Vысто красивый снаружи и уродливый внутри.
Грузитель системы. Ф топку висту! Уже даже мiкросоfт признал что виста Г, они уже возвращают деньги корпарациям приобрёвшим vысто. По слухам мiкросоfт уже новую винду делают, винда будет быстро работающая и маловесящая. |
Цитата:
|
Возврашают но не всем.
Только корпарациям купившим корпаративную висту. |
Blitzerg
давай ссылки на новости где написано что они возращали деньги :) |
Мне об этом товарищ рассказывал.
Незнаю где он читал... |
Blitzerg
мне тоже друг расказывал что мы все умрем ... не знаю где он читал ... мы все умрем !!! АААА .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot