![]() |
Re: RPG-[LH]BloodWay
Вложений: 5
Up
Вложение 4356 Вложение 4357 Вложение 4358 Вложение 4359 Вложение 4360 Пока что так. Скоро будет релиз...Надейюсь что он будет все таки ЗЫ. а модельеры обидчивый народ |
Ответ: RPG-[LH]BloodWay
Чё up ?
Дема есть? Я демки ждал :( З.Ы. судя по скринам, моделлера ты так и не нашёл :( |
Да с моделлерами туго :(
|
Re: Ответ: RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
Бедет последняя версия(релиз) Через недельку дето. Да с модельерами туго. спасибо ARENSHI за то что соглашается помогать. |
Через неделю ты успеешь нарисовать приличную графику игре?
Или выложишь с моделями из стандартных семплов? Это не труЪ :(((((((((( |
ABTOMAT, тихо ты ;) Всякое бывает. :)
|
Re: RPG-[LH]BloodWay
Мда... Жаль что у меня так мало времени :( и что не нашел модельера (или как там :pardon: ) :(
|
моделЬЕра ты и не найдёшь *ROFL*
а моделлера найти можно и вполне. gamedev.ru dtf.ru weblancer.net --- хотя заинтересуешь вряд ли кого. Цитата:
собсно по ходу нет и концепта. |
Re: Ответ: RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
|
Стучи в Аську 363187601 есть там один Моделер)) йа вроде)) неплохо моделю оружие) челов и процие штучки) не получается моделить технику)) ну домиги том всякие могу)) так што если что стучи)) чем смогу помогу по мелочи :super:
|
Всё, проЭкт окончятельно закрываю. Вот последняя версия этого проЭкта + исходники. Если ктото захочет там порытся и не поймёт чтото, стучитесь в аську. в архиве есть файл ReadME.txt читайте там усё написано что нужно.
Вот Сам архив Спасибо всем за внимание. З.Ы. Забыл... в архиве файл -Engine_back_up.dll - это обычный блицевский файл если кто не поймёт, спокойно открывается в любом редакторе |
блин, я ожидал большего !! :(
блин, что делает куча незатекстуреных полигонов посреди игрового мира ?? смотрится оч. некрасиво !! :( блин, я вроде выполнил 1 задание !! крута !! :super: |
Цитата:
хотел барханов и караванов... куча не затекстуреных полигонов это проявления индывидуальности:)) а точнее руины) страно как ты выполнил первое задания))))) его нет в принцыпе вроде) тчнее нет средств дял его выполнения) |
Цитата:
Цитата:
PS: а что за красный полупрозрачный квадратик посреди экрана ?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot