![]() |
Re: Sigel
H@NON, спасибо. кстати, можно еще понажимать на пробел. интерессный эффект.
насчет двига, я был бы рад выслушать (не факт, совсем не факт что буду так делать), о ф-иях двига, синтаксисе, функционале, приоритетах. я например сейчас расставил приоритеты так: 1. Гибкость 2. Функционал 3. Качество 4. Производительность 5. Стабильность |
Ну мне роднее бейсик, да и его легче понимать, если ты для народа делаешь. Функционал - хорошо былоб сделать "продвинутый" ООП.
Ну а приоритеты ты вроде правильно расставил, хотя я не понимаю зачем ты разделил качетсво от производительности ведь они стоят очень близко;):). ЗЫж оо, счас повтыкал по пробелу. Там классный такой эффект, типо сначало все замирает, а потом четкость повышается, ну это из-за блура:). |
ессено двиг будет на С++.
портировать под блиц нет никакого желания (хотя впринципе, хотя щас можно выгрузить в ДЛЛ и юзать) Юзабилите я в етот список вообще не включил, как видите. двиг пишу для себя, хотя если кто захочет заюзать - нет проблем. |
HolyDel, а почему именно под блиц?) Мона сделать IDE, и чтоб код компилилсо . В общем новый блиц, тока круче =) тока как - я хз :@
|
Без фикса глюка не было, но ФПС почему-то упал до 30-40, с фиксом стабильно 60-61
|
HolyDel, не правельно приоритеты стоят!
Стабильность всегда была на первом месте и всегда там будет. Вот кому нужен двиг в которого дофига МегаФич, но он валится постояно и работает не на всех машинах. Ну а всё остальное это уже лично от каждого зависит. |
Согласен с Render.
Насчёт физикса - он же вроде как не мельтиплатформенный, поэтому мультиплатформенность огл - валиться на нет. Вот все перепробовал демы, ни одна не пошла :( |
MoKa
:lol: PhysX официально держится на windows,linux,ps3,xbox :) конечно wii и mac os оказываются в сторонке, что есть плохо но если реально нужна физика на етих платформах то можно взять ode и начать его мучать :) его можно даже на ps2 заставить работать |
jimon, о! Незнал, а я заблуждался. Чтож PhysX снова рулит!
|
MoKa, ето все же очевидно из-за опреационки, а точнее из-за драйверов по нее. через месяц-другой поставлю себе висту и погоняю на ней эти примеры, чтобы выяснить где ошибко. пока так...
|
да не, на ХР тоже не идет.
|
Цитата:
|
последние два бенча не идут. Хар-ки компа см. выше. Видюха встроенная, но хочу заметить что халфлайф2 на ней, не то чтобы летает, но работает стабильно.
|
ясно, нет аппаратной поддержки буффера накопления. т.е. быстрый, красивый блюр сделать неполучится...
спасибо. |
Насчет приоритетов: я думаю, что стабильность привыше всего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot