![]() |
Ответ: EVE ONLINE
Эвил! Я думал ты уже давно как холидел положил на еву! |
Цитата:
|
Ващет там восстановление пароля через мыло, если чо )
|
|
|
|
Ещё кто-нибудь вступил в ряды пилотов?
|
Пристрастился) Имя: Taulon Seja
|
:)
![]() |
Новый видос записал: http://www.youtube.com/watch?v=aDrygZI301c
:) |
Zuyko - Minmartar.
Ship: Thrasher. Profession's: Salvaging, Rigs Manufactoring (Invention in future). Corporation: Marsoc Time played: 20 days. |
Ну ты там связывайся со мной иногда )
Я иногда играю, MAGYRUS ник. Правд я ща в трауре по слитому батлшипу, аш заходить не хочется. |
А я все никак не соберусь с духом чтобы слить крейсер) В нулях сижу на базе, учу навыки... Уже владелец мини-армады кораблей всех классов до БК включительно, подумываю о целесообразности освоения БШ... Ник все тот же - Taulon Seja. Чем только не занимаюсь) Приторговываю чутка, охотой промышляю, продавливаю комплексы...
|
Нужны срочняк Salvaging Material's, МНОГО!
Т.к. риги крафтю (если вам нужно, с маленьким проффитом, могу чтонибудь small rig размера замутить, например, для salvaging (+10% de), или на скорость коробля, или на скорость стрельбы и немного урона projective turret'ами.) Но нужны салваженные материалы срочняк. Я в Minmartar Region. Недалеко от Vilur и Hek. Там сами знаете, есть дешёвая хрень - так вот мне бы побольше её и скинули, а вот Armor Plates, например, я бы поскупал у вас. Ize'g0re, ты где тусуешся? ;) |
Я в последнее время не сальважу)
Я в нулях тусуюсь, сейчас завис в HED-GP. Надо бы акк заново оплатить, и опять плексы давить) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot