![]() |
Ответ: GTA4 кто уже заценил?
Цитата:
всё превосходно там с цветами. Цитата:
о_0 яхз, у меня друг играет, у самого комп не тянет) графика хорошая, хорошо что не хуже, дело в кривейшей оптимизации. |
замени глаза/мозг.
|
В общем, поставил себе на ноут...
Система AMD Athlon 64 X2 Dual Core 1.9 GHz 2 GB RAM Video: ATI Mobility Radeon HD 3200 256 MB+512MB из системно памяти ---------- Ну прежде всего пришлось основательно почистить диски, т.к. установка требовала 47 Гб свободного места. Ставилась ооочень долго. В итоге: игра запустилась на минимальных настройках(800*600, низкое качество текстур), при попытке поставить более высокое качество или сменить разрешение - сбивает на стандартные, на минимальных настройках немнго тормозит (хотя меньше, чем Crysis). Отсюда впечатления - игра в общем неплохая, понравилась физика, разбивание стекол машин, более высокая сложность и многое другое, но все сводится на нет графикой. На минимальных настройках - как GTA SA. В общем, если б это чудо, да на мощный комп - было бы интересно играть, но так - не понравилось. Да и как-то неприятно осознавать, что купленный пол года назад далеко не самый слабый комп уже является "ржавым железом". |
Цитата:
|
У МЕНЯ частота 2.4, видюха и озу-512. Windows- xp sp 2. СНАЧАЛО засунул- нужно 3сервис пак. взял у друга другой диск-тормозит, в принципе-игра не для наших комп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, сам не покупал, просто взял диск посмотреть, что это такое. |
Я тут прохожу кажется последнюю миссию по сюжету. Там, где надо убить Пегорино. Проблема в том, что когда Нико делает прыжок с трамплина на мотоцикле и цепляется за вертолет, он не может залезть. Игра пишет, чтобы я жал быстро пробел - быстро жму никакой реакции. На сайте каком-то почитал что надо еще вперед жать. Опять - 0 эффекта. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
надо очень быстро жать - я прошол с первого раза
|
Не качал, не качаю, и качать не буду.. ГЫ! Вот нада втыкнуть свою мессагу.. +1 к постам! хехе..
Интерестно как оцениваете анимацию и физику в игре? Да и социальный фактор поведения человекоф, как он там? |
ы, анимация 10/10 очень плавный переход между простой анимацией и euphoria, физика машин хорошая, трупы и предметы средьненько...
человеки почти не изменились с прошлых серий, разве что тепер укрытиями пользоватся научились ну и много ранодмных действий на улицах ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
C GTA VC уже скелетка пошла. Зато руки-ноги отстреливать запретили, но оно и понятно: со скелеткой надо погемориться чтоб так сделать но не через жопу (кстати в 4 части как дела с этим?)
|
конечности прикручены намертво ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot