![]() |
Re: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
ммм это я люблю отписать)))
психодел 60х прогрессив 70х из любимцев PinkFloyd щас еще у Роджера Ватерса хорошие композиции Девид Боуи, Игги поп, Doors,Sex Pistols, yes, the soft mashines - это особенные а из русских в основном все подполье 80-х из современных ЮЮ Шевчука - обалденное композиции и стихи! Мухоморы оч хорошая группа и Дмитрий Твёрдый само то эт так тока на вскидку))) |
Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
Black Strobe - I am a man
Zero 7 - In the waiting line Zero 7 -Throw it all away Oasis - Fucking in the bushes Massive Attack - Teardrop |
Последний несколько дней слушаю классику: Бетховен, Моцарт, Бах. Сегодня скачал музыку группы Fort Minor, понравилось :) Особенно: Remember the name, High Road, Believe Me.
|
Ответ: Re: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
Цитата:
|
Уже весь день зацыклило на єтом:
Scorpions-Humanity.Басы на всю!!! Громкость на всю!!! И вперед. (Если выйдете сейчас на улицу,то сможете слабо,но услышать как у меня на Украине рубает) Cradle of filth-Stay.10 залпов подряд не меньше....и еще мало. |
Re: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
А у меня такое предложение. У нас в городах огромное количество хороших муз. коллективов... Они, в основном, малоизвестны. Вобщем, давайте делиться ими!
Например у нас в Ижевске есть: Трали вали очень хорошая группа, в лучших традициях советского и пост-советского рока)) веселый саунд, все песни про любовь. Слушая их, сомнений не возникает -рокенролл жив! Найти их легко можно вконтакте, чтоб незаморачиваться в поиск сразу вбивайте "трали-вали"+"витька, дым,поезда,яйца в ладонях" Анри нынче Фав(ориты Лу)ны Кто-то сравнивает эту группу с Аквариумом, и я согласен с ними. Оч многие композиции заслуживают особого внимания. Музыка мягкая, несколько эфимерная. Если уж захватит, то неотпустит, кароче... маст хэв. Найти их довольно сложно... в инете я чет, сколько не ковырялся, не нашёл записей. Зато можно найти в том же контакте!)) правда, слово Анри встречается в названиях и других групп, поэтому рекомендую вбить "Анри - дискотека Underworld,Используй возможность,Субботний декаданс" послушаете а там дальше методом проб и ошибок)) Альтер эго еще одна признанная на местном уровне группа. Очень рекомендую, это тоже маст хэв! тут сразу дам ссылку на группу http://vkontakte.ru/club2775502 еще, конечно, куча школьнегов и студентов но их небуду писать. ежели кого заитересовало, пишите, помогу с записями:ok: Русский рок живее всех живых! зы. извиняюсь за быдло контакт но подругому их труднее искать. |
Кстати, Illidan У вас в Ижевске была классная группа Бурундук квартет. Она еще жива? Знаю, что Club des Belugas живы, но они, по-моему, не Ижевцы? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Респект, смотрю на trip-hop подседаешь? ;) Попробуй может ещё что-то из: Lamb, Portishead (это будет прикольно).. Zero 7 - никогда не слышал, прикольно! |
Re: Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
Ingko, любите электронную музыку? да... эти группы стоило тоже осветить)) Бурундуки, Ан 2 ,стук Барабанов, они уже давненько не светятся. Да и крутили их обычно в клубняках. Но тем немение они признанны в узких кругах. Вообще у нас много направлений существует. Довольны интересны многочисленные электронные группы начала 90-х со своими труднопроизносимыми названиями . Насчет Club des Belugas впервые слышу.
Цитата:
ЗЫ.Ingko,чуть незабыл еще Velvet Аnd Velvet Dolls попробуйте послушать, тоже нашинская |
Ответ: Re: Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
Цитата:
А Velvet Аnd Velvet Dolls кажется слышал... Тоже весьма достойно. :) А вот, Club des Belugas - они не то Ивановские, не то Оренбургские ребята. Вот, они засветились даже заграницей. Очень хороший дуэт. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А отрывки старых передач доступны здесь: http://ingko-podcast.rpod.ru/ :-) |
Сегодня докачал дискографию группы Within Temptation пока из тех песен что послушал понравились все, особенно Somewhere :)
|
Within Temptation? мммм...супер(особенно ранние альбомы).:super:
Я вот переслушиваю Oasis "best of". |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot